Почему люди боятся стареть? Почему молодость отождествляют с красотой, привлекательностью, счастьем? И делают неизбежный вывод : Если я состарюсь прежде, чем встречу свою любовь, меня не полюбят уже никогда...Или - меня разлюбят и променяют на кого-то более молодого... Мы рассуждаем о привлекательности, сидим на диетах, ходим в тренажёрку, решаемся на пластику... Всё это не плохо, но ради кого, ради чего? Мы хотим, чтобы нас любили, ценили, восхищались... А каких любят? Где-то слышала : блондинок, длинноногих и глупых....Ой, нет! Умных, молодых, успешных... Да кто вам сказал? Любят страстных, незакомплексованных... Ну что вы ! Любят дам с пышными формами, чтоб грудь была - ух! Наслушаешься, начитаешься и думаешь : себе, что ли, сделать грудь 6-го размера? Чтоб сразу - в дамки! И мужики - штабелями... А если 7-й , то будет ещё круче? А часики : тик-так, тик-так...Ой, тебе уже 25, а ты ещё не замужем? Тебе -30, а у тебя ещё нет детей? Тебе - 50, а ты всё ещё хочешь любить? Тебе - 80, а ты ещё живой? Возраст, возраст...то ли - друг, то ли враг...
С пышными формами?
Такое может любит только такой же жиряха или извращенец.
С пышными формами?
Такое может любит только такой же жиряха или извращенец.
Плюс генетика.
У меня бабуля в 60 выглядила на 50.
Плюс генетика.
У меня бабуля в 60 выглядила на 50.
Фото тебе мое? А может тебе еще фото моего мужа и моей семьи с подробным описанием?
Пшла отсюда сумашедшая.Пречешись
Фото тебе мое? А может тебе еще фото моего мужа и моей семьи с подробным описанием?
Пшла отсюда сумашедшая.Пречешись
Так что можешь засунуть свой гнилой язык в жопку
у кого вкусы, а у кого наклонности.
А с чего вы решили что люди бояться стареть?))
Это не страшно! Я писала ниже, пока экзамен не сдашь боишься, а выйдешь из класса, и думаешь, чего боялась??)))
Это не страшно! Я писала ниже, пока экзамен не сдашь боишься, а выйдешь из класса, и думаешь, чего боялась??)))
делай сразу 12-й....чтоб сразу....в кунсткамеру