Я замужем 26 лет. Он у меня единственный, других не знала. Дочь взрослая 26 лет. Всякое было. И ругались, и мирились. И уходил. Возвращался. Приезжали к родителям, они нас и мирили, да и дочка папе бесконечно названивает, как я научила, чтобы на других и времени не было) В интернете мы счастливая семья). Но вот гложет меня, что возраст, что чем-то обделена, любви искренней нет. А так хочется. Я не про секс. Муж обязательную программу выполняет. Любви нет, да и уважения тоже. Изображаем счастливую семью.
квартира это ведь не кило картошки
мне повезло - при разводе небыло ни детей, не совместно нажитого имущества - и все равно меня грязью поливла ...хоть я приложил все усилия что бы сохранить нейтралитет хотя бы
мне повезло - при разводе небыло ни детей, не совместно нажитого имущества - и все равно меня грязью поливла ...хоть я приложил все усилия что бы сохранить нейтралитет хотя бы
а она скорее всего из-за корыстных целей
ку тому же встречались пол года - человека не узнаешь на все 100 ... а когда жить стали - тут то волк и скинул овечью шкурку ... в итоге развелись через пару месяцев
а она скорее всего из-за корыстных целей
ку тому же встречались пол года - человека не узнаешь на все 100 ... а когда жить стали - тут то волк и скинул овечью шкурку ... в итоге развелись через пару месяцев
и уже 5-й год не появляется даже в зародыше
и уже 5-й год не появляется даже в зародыше