Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И каждый прав. Договаривайтесь как-то.
И каждый прав. Договаривайтесь как-то.
xa!! мой котяра имеет привычку всю кожаную обувь (главное только кожаную!!она ж дорогущая!!ногтями изцарапылать!!! 2е пары (зимнёю и осеннюу)сапог испортил научилась прятать.а если не спрятола,забыла,сама виновата!!честно говоря когда увижу думаю убю!! пока найду отхожу.а в этом году напряжёнка была с деньгами,так в поцарапанной и пробегала,кремом замажу,почти не видно.недёлю только как полусапожки купила,пока прячу не забываю!!!
xa!! мой котяра имеет привычку всю кожаную обувь (главное только кожаную!!она ж дорогущая!!ногтями изцарапылать!!! 2е пары (зимнёю и осеннюу)сапог испортил научилась прятать.а если не спрятола,забыла,сама виновата!!честно говоря когда увижу думаю убю!! пока найду отхожу.а в этом году напряжёнка была с деньгами,так в поцарапанной и пробегала,кремом замажу,почти не видно.недёлю только как полусапожки купила,пока прячу не забываю!!!
Вот котов мы любим, прощаем, не дрессируем (не очень-то их подрессируешь!
Знаю такую проблему не понаслышке и понимаю. Здесь один выход - забить. В мелочах еще можно что-то поправить, но по сути бесполезно. А вообще, люди, которые приветствуют захламление, обычно и внутренне такие же. И в голове у них каша, и в делах. А как у него в других сферах жизни ( не в бытовых), все в порядке или тоже "все разбросано"?
Знаю такую проблему не понаслышке и понимаю. Здесь один выход - забить. В мелочах еще можно что-то поправить, но по сути бесполезно. А вообще, люди, которые приветствуют захламление, обычно и внутренне такие же. И в голове у них каша, и в делах. А как у него в других сферах жизни ( не в бытовых), все в порядке или тоже "все разбросано"?
Вот логика а! Типа только у мужиков косяки бывают! А мы, девушки, все такие правильные, и только наши понятия о жизни и о быте, правильны! Может и наши тараканы им (мужчинам) не нравятся????Быт есть, был и будет! А криками ничего не добиться, с ними нужно спокойно разговаривать, так больше пользы будет.
каждый привык жить по своему, а когда начинается совместная жизнь, каждый в нее приходит со своим багажом и только время и правильный подход может привести к счастливой жизни и минимума разногласий в быту