Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2015, Главная форумов

Что приготовить на новогодний стол?

Итак, братцы-кролики))) Продолжаем вещание на темы НГ))) делиться рецептами НГ блюдоф будете, али как?))) И попутно вопросик - а почему все так всенепременно типаОливье готовят?)) типаОливье, потому как истинного салата ну никто не готовит. )) 
p.s. - сразу, для зануд, готовить умею)))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
474
Жужа
Оливье на НГ - святое, также как мандарины у ёлки.))
СсылкаПожаловаться
Жужа
Оливье на НГ - святое, также как мандарины у ёлки.))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Оливье конечно это хорошо, но как то уж поднадоело, хочется чего нибудь новенького, вкусненького.
СсылкаПожаловаться
Валентина Valya
Оливье конечно это хорошо, но как то уж поднадоело, хочется чего нибудь новенького, вкусненького.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы столько всего пробовали-перепробовали, что поняли: достаточно оливье, еще какого-нидь экзота и блюда с разными сырами, нарезками. Больше ночью не лезет, даже горячее.
СсылкаПожаловаться
Жужа
Мы столько всего пробовали-перепробовали, что поняли: достаточно оливье, еще какого-нидь экзота и блюда с разными сырами, нарезками. Больше ночью не лезет, даже горячее.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
ночью ваще не лезет ничего! удивляюсь - зачем готовить так, что бы стол ломился?))
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
ночью ваще не лезет ничего! удивляюсь - зачем готовить так, что бы стол ломился?))
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки4
особенно если в кругу семь встречаешь и молодежь после 12-ти сливается.)
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
ночью ваще не лезет ничего! удивляюсь - зачем готовить так, что бы стол ломился?))
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки4
Я завидую! Честно! В меня лезет всегда :)))
СсылкаПожаловаться
София Синюгина
Я завидую! Честно! В меня лезет всегда :)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
обжорка)))
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
обжорка)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки6
Особенно рыбная и сырная )) Вот мне на столе в принципе ничего не нужно, была бы рыбка и сыр, даже шампанское не обязательно :))
Кстати, про алкоголь соцопрос тоже можно устроить :)
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
ночью ваще не лезет ничего! удивляюсь - зачем готовить так, что бы стол ломился?))
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки4
Лезет усё прекрасно!)))
СсылкаПожаловаться
Мисс Вселенная
Лезет усё прекрасно!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
Жужа
Мы столько всего пробовали-перепробовали, что поняли: достаточно оливье, еще какого-нидь экзота и блюда с разными сырами, нарезками. Больше ночью не лезет, даже горячее.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Оть )) Аналогично. Раньше, кажется, этот салатик, ну еще этот, потом вот этот, горячее такое и такое, а потом еще что-нить.... И чё? Мало того, что весь день накануне по кухне скачешь, к вечеру уже ничего не хочешь, только лечь и не шевелиться, так потом больше половины в мусорку идет.
Теперь пара салатиков по чуть, чутка мяся, нарезка небольшая, фрукты-мандарины, десертик. И хватает ))
СсылкаПожаловаться
Жужа
Мы столько всего пробовали-перепробовали, что поняли: достаточно оливье, еще какого-нидь экзота и блюда с разными сырами, нарезками. Больше ночью не лезет, даже горячее.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
и я соглашусь. ольвье, селедка, оригинальный новый салат, нарезка, закуски-бутеры. всё. и кто бы чего не говорил про оливье и селедку, но реально они всегда уходят.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
и я соглашусь. ольвье, селедка, оригинальный новый салат, нарезка, закуски-бутеры. всё. и кто бы чего не говорил про оливье и селедку, но реально они всегда уходят.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки4
Да-да-да! Про оливье прям в точку! Лет пять уже зарекаемся не готовить его на НГ , но потом, за полдня передумываем и все равно режем))) И съедается он первый почему-то... Привычка, наверное))) А так тоже бутеры всякие, нарезки мяс и рыб, пельмени лепим за неделю штук 500, на все каникулы, когда лень готовить - всегда выручат, или вдруг зайдет кто. Закупаем всякие вкусняшки понемногу - креветки, фрукты, шоколад, мороженки (много, коктейли делаем), и обязательно на 1 января готовлю солянку (суп). После салатиков и закусок очень хорошо идет. Горячее не делаю уже пару лет, все равно до него дело в НГ не доходит. А вот в каникулы стараюсь что-нибудь в духовке изобразить - рыбу или мясо. И обязательно выпечку, даже и на сам НГ стараюсь успеть какой-нибудь пирог. Мой очень любит, и если дома есть суп и пирожки - значит, будет сыт и доволен)).
СсылкаПожаловаться
Елена
Да-да-да! Про оливье прям в точку! Лет пять уже зарекаемся не готовить его на НГ , но потом, за полдня передумываем и все равно режем))) И съедается он первый почему-то... Привычка, наверное))) А так тоже бутеры всякие, нарезки мяс и рыб, пельмени лепим за неделю штук 500, на все каникулы, когда лень готовить - всегда выручат, или вдруг зайдет кто. Закупаем всякие вкусняшки понемногу - креветки, фрукты, шоколад, мороженки (много, коктейли делаем), и обязательно на 1 января готовлю солянку (суп). После салатиков и закусок очень хорошо идет. Горячее не делаю уже пару лет, все равно до него дело в НГ не доходит. А вот в каникулы стараюсь что-нибудь в духовке изобразить - рыбу или мясо. И обязательно выпечку, даже и на сам НГ стараюсь успеть какой-нибудь пирог. Мой очень любит, и если дома есть суп и пирожки - значит, будет сыт и доволен)).
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
1-го надо хаш!
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
1-го надо хаш!
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки6
Мы много не пьем, и любим солянку. А хаш ни разу не делала, но слышала о его чудодейственных свойствах)))))
СсылкаПожаловаться
Елена
Мы много не пьем, и любим солянку. А хаш ни разу не делала, но слышала о его чудодейственных свойствах)))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки7
я в прЫнципе не пью спиртное)) даже глинтвейн б/алкогольный)) но хаш - это ВЕЩЬ!)))
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
я в прЫнципе не пью спиртное)) даже глинтвейн б/алкогольный)) но хаш - это ВЕЩЬ!)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки8
хаш-это из говяжих ног и хвостов вроде...
СсылкаПожаловаться
Женя))))
хаш-это из говяжих ног и хвостов вроде...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну я из копыт не варю)) хвостик и рубец)) со всеми травками-приправками))
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
ну я из копыт не варю)) хвостик и рубец)) со всеми травками-приправками))
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки10
Рубец нереально воняет..его надо долго вымачивать и долго варить...
СсылкаПожаловаться
Женя))))
Рубец нереально воняет..его надо долго вымачивать и долго варить...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
да ладно!)) в какой глуши вы живете?)) рубец продается уже полностью очищенный)) никакой вони) а варится как и все обычное на холодец - порядка 4 часов))
СсылкаПожаловаться
Елена
Да-да-да! Про оливье прям в точку! Лет пять уже зарекаемся не готовить его на НГ , но потом, за полдня передумываем и все равно режем))) И съедается он первый почему-то... Привычка, наверное))) А так тоже бутеры всякие, нарезки мяс и рыб, пельмени лепим за неделю штук 500, на все каникулы, когда лень готовить - всегда выручат, или вдруг зайдет кто. Закупаем всякие вкусняшки понемногу - креветки, фрукты, шоколад, мороженки (много, коктейли делаем), и обязательно на 1 января готовлю солянку (суп). После салатиков и закусок очень хорошо идет. Горячее не делаю уже пару лет, все равно до него дело в НГ не доходит. А вот в каникулы стараюсь что-нибудь в духовке изобразить - рыбу или мясо. И обязательно выпечку, даже и на сам НГ стараюсь успеть какой-нибудь пирог. Мой очень любит, и если дома есть суп и пирожки - значит, будет сыт и доволен)).
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
Так вкусно написали)
СсылкаПожаловаться
Елена
Да-да-да! Про оливье прям в точку! Лет пять уже зарекаемся не готовить его на НГ , но потом, за полдня передумываем и все равно режем))) И съедается он первый почему-то... Привычка, наверное))) А так тоже бутеры всякие, нарезки мяс и рыб, пельмени лепим за неделю штук 500, на все каникулы, когда лень готовить - всегда выручат, или вдруг зайдет кто. Закупаем всякие вкусняшки понемногу - креветки, фрукты, шоколад, мороженки (много, коктейли делаем), и обязательно на 1 января готовлю солянку (суп). После салатиков и закусок очень хорошо идет. Горячее не делаю уже пару лет, все равно до него дело в НГ не доходит. А вот в каникулы стараюсь что-нибудь в духовке изобразить - рыбу или мясо. И обязательно выпечку, даже и на сам НГ стараюсь успеть какой-нибудь пирог. Мой очень любит, и если дома есть суп и пирожки - значит, будет сыт и доволен)).
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
а мы окрошечку любим 1-го есть)))
СсылкаПожаловаться
SadВ ответ на Жужа
Жужа
Мы столько всего пробовали-перепробовали, что поняли: достаточно оливье, еще какого-нидь экзота и блюда с разными сырами, нарезками. Больше ночью не лезет, даже горячее.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Согласна)
СсылкаПожаловаться
Валентина Valya
Оливье конечно это хорошо, но как то уж поднадоело, хочется чего нибудь новенького, вкусненького.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
..есть ещё старый рецепт оливье, дореволюционный, года 1914(если не ошибаюсь)- его надо приготовить для разнообразия )))
СсылкаПожаловаться
Ольга Кузнецова
..есть ещё старый рецепт оливье, дореволюционный, года 1914(если не ошибаюсь)- его надо приготовить для разнообразия )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
..где-то есть у меня этот рецепт )
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru