Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"а всё это время он маскировался под честного и порядочного"..(с)..хотя зря поставила "с", точную цитату не помню из "Бриллиантовой руки"..
"а всё это время он маскировался под честного и порядочного"..(с)..хотя зря поставила "с", точную цитату не помню из "Бриллиантовой руки"..
А другие все кончили лучше?
Давайте вспомним эквилибриум прайс и соотношение цена -качество...
даже если кончили лучше, то жили уж точно по другому..
&quo
А другие все кончили лучше?
Давайте вспомним эквилибриум прайс и соотношение цена -качество...
даже если кончили лучше, то жили уж точно по другому..
&quo
но для этого я должна "петь в терновниках" на подсобном хозяйстве, но я ничего не знаю о лошадях (приятно только одно, что здесь никто о них ничего не знает)
да и как же я форум оставлю?..мне нахамят..я пару слов скажу.. вот она настоящая жизнь..
сижу ..думаю..фруктовые деревья есть, наладить поставки, прикупить пару коз.. сдавать молоко, сыр..
неужели, настолько тупая, что не потяну?
просто я деревню видела только в виде благоустроенной дачи..грустно..а мегаполисы уже видеть не могу..
но для этого я должна "петь в терновниках" на подсобном хозяйстве, но я ничего не знаю о лошадях (приятно только одно, что здесь никто о них ничего не знает)
да и как же я форум оставлю?..мне нахамят..я пару слов скажу.. вот она настоящая жизнь..
сижу ..думаю..фруктовые деревья есть, наладить поставки, прикупить пару коз.. сдавать молоко, сыр..
неужели, настолько тупая, что не потяну?
просто я деревню видела только в виде благоустроенной дачи..грустно..а мегаполисы уже видеть не могу..
миллион это цифра.. а рынок сбыта? яблочный уксус, водка? линию ставить будете?
когда сезон.. их же не собрать без наёмных.. у дяди были сады..
я виноград собирала..и окапывала..было трудно, но виноград красивый..)
и зачем мне юг Франци
а сейчас у меня абрикосы гниют.. а я тут сижу..(((
завтра поеду сок делать..
У нас мононациональная
а армяне есть везде..не знаю за что мы вам... но, поверьте и наши у вас не от хорошей жизни ..
хотя у меня есть и знакомые айпишники, работают у вас и неплохо зарабатывают..
миллион это цифра.. а рынок сбыта? яблочный уксус, водка? линию ставить будете?
когда сезон.. их же не собрать без наёмных.. у дяди были сады..
я виноград собирала..и окапывала..было трудно, но виноград красивый..)
и зачем мне юг Франци
а сейчас у меня абрикосы гниют.. а я тут сижу..(((
завтра поеду сок делать..
У нас мононациональная
а армяне есть везде..не знаю за что мы вам... но, поверьте и наши у вас не от хорошей жизни ..
хотя у меня есть и знакомые айпишники, работают у вас и неплохо зарабатывают..
я про Армению...не хочу больше никуда..
Земля не моя, папина, но если работать, то разницы никакой.
А на карте у вас земли много, но насколько я поняла, часть выжжена радиацией, часть пустыня..
климат
будете брать в аренду?
попробуйте, удачи вам...