Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 декабря 2009

Туфли или бойфренды: что женщине дороже?

Ни один мужчина не захочет в это поверить, но статистика неумолима: туфли оставляют в девичьем сердце больший след, чем бывшие возлюбленные.

Ни один мужчина не захочет в это поверить, но статистика неумолима: туфли оставляют в девичьем сердце больший след, чем бывшие возлюбленные.

Исследования показали, что девушки не забывают о платформах, шпильках и лодочках, которые когда-то имелись в их гардеробе, а вот бывшего парня вполне могут и не вспомнить.

92 процента опрошенных представительниц прекрасного пола помнят первые туфли, купленные на собственные деньги - были ли они приобретены у Маноло, или у продавца на вещевом рынке.

А когда речь заходит о первом поцелуе, лишь 63 процента дам вспоминают имя человека, с которым они впервые целовались.

96 процентов опрошенных женщин испытывают чувство жалости, когда приходит время выбросить пару обуви, и только 15 процентов жалеют о расставании с экс-бойфрендом.

Психологи говорят, что причина женской привязанности к обуви кроется в том, что чаще всего новая пара туфель покупается к особому случаю - к свадьбе, дню рождения или вечеринке. И, к большому возмущению партнеров, они ценят эти вещи, даже если надели их всего один раз.

Ранее другое исследование показало, что в среднем женщина имеет 19 пар обуви, из которых регулярно носит только 4. А четверть ее обувной коллекции вообще использовалась лишь однажды.

Каждый год в среднестатистическом дамском гардеробе становится на 4 пары обуви больше. В то время, как большинство любительниц обуви говорят, что привычка посещать обувные магазины не превращается для них в финансовую проблему, каждая седьмая женщина приобретает новую пару в тайне от партнера. И шесть из десяти дам сожалеют хотя бы об одной своей обувной покупке, сообщает Daily Mail.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
LUNALLENA
И я помню мои первые туфли на кaблучке, наверное сантиметра три и таком остреньком.. черные с красными вставочками... мама нас в детстве не баловала, но эти туфельки были чем-то символичным, я в седьмой класс пошла, и казалось мне, что я такая взрослая и высокая... Прочитав статью про туфли сразу вспомнила, а вот про первый поцелуй пришлось напрячь память.. хотя не жалуюсь на нее.
СсылкаПожаловаться
Юлия
О! как же я люблю обувь! а особенно туфли! я готова покупать их каждый день! это самая самая деталь гардероба, и самая желанная покупка!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Лиса КАА
а если девушка носит туфли пару раз в год? так что эта статья бред! учитесь фильтровать информацию от "лишь бы понажимать на клавиатуру и поболтать языком"
СсылкаПожаловаться
Лиса КАА
В ответ на комментарий от *Stasya*
*Stasya*
и не чушь вовсе-это просто статистика!!!
СсылкаПожаловаться
есть выражение :"врёт как статистика"...да,она не вседа отражает очевидные вещи
СсылкаПожаловаться
Лиса КАА
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:42-07022011@
Комментарий удален.Почему?
смотря какие вещи и какие мужчины...некоторые и выброшенного фантика не стоят, а некоторые и всех богатств земли
СсылкаПожаловаться
Vika
А я считаю что это далеко ни чушь эту статью способна понять только самая настоящая любительница красивых туфель!Не понимаю как можно носить туфли всего пару раз в год? настоящая женщина или девушка должна ходить в туфлях практически всегда, причем на больших каблуках! это ведь так красиво! Представьте, идет красивая девушка, высокая, с красивыми ровнями ногами...ах..... а тут вы.... мда.....ну бесполезно что то объяснять тем кто в этом них... не смыслят! красивые туфли лучшие друзья девушек! ну а если девушка не помнит парня значит просто не хочет вспоминать!
СсылкаПожаловаться
moe imja sterlo vremja..
tufli ne zaluytsja, ne izmenjayt i delayt zensin krasivee.. a muziki zaluytsja, izmenjayt,brosay, orut i vse vsegda dlja nih ne tak.. tak 4to tufli eto samoe to...
СсылкаПожаловаться
Николай Будай
я хочу купить своей дочере туфли
СсылкаПожаловаться
Николай Будай
В ответ на комментарий от Николай Будай
Николай Будай
я хочу купить своей дочере туфли
СсылкаПожаловаться
скажите где их купить!
СсылкаПожаловаться
Бонни Паркер
всё правда.помню все свои лучшие туфли и уже не помню половину имен мужчин бывших в моеи жизни.предпочла бы вернуть все любимые пары туфель и не одного мужчину.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сняла другую квартиру. Уже несколько раз слышала, как за стенкой плачет мужчина. Обычно вечером-ночью... Судя по всему, просто рыдает, если даже через стенку слышно...Знаю, что живёт один, не вдовец...
589
Вы всё еще за кремацию? Тогда почитайте эти свидетельства. 1. Кремировали отца. После похорон снился несчастным, выглядел обожженным. 2. Смотрела недавно научную передачу - исследовали различные...
472
Собственно вопрос в теме. Выплачиваем кредиты-120 тысяч в месяц. При этом, Он не отказывается от поездок за границу. Зарабатывает 50 тысяч за 2/2, работает в ночь.
440
Уважаемые форумчане. Перешла на новую должность и возникла небольшая проблема. Рабочий день у меня по действующему трудовому договору начинается в 7.45 и до 17.00. (по пятницам на час короче) Но вот...
335
Вчера тут весь день обсуждали разводы и вторые браки, а я вспоминала историю знакомства с мужем. Я во втором браке. Пишу, естественно анонимно, тут же некоторые ядом заплюют. Со вторым мужем работали...
286
Любопытно. Я одна тут нищеброд?
Лиза-Наташа Котванова
Прочитала про квартиру за 15 млн, неужели у всех такие квартиры или дороже
243
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru