Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 декабря 2009

Туфли или бойфренды: что женщине дороже?

Ни один мужчина не захочет в это поверить, но статистика неумолима: туфли оставляют в девичьем сердце больший след, чем бывшие возлюбленные.

Ни один мужчина не захочет в это поверить, но статистика неумолима: туфли оставляют в девичьем сердце больший след, чем бывшие возлюбленные.

Исследования показали, что девушки не забывают о платформах, шпильках и лодочках, которые когда-то имелись в их гардеробе, а вот бывшего парня вполне могут и не вспомнить.

92 процента опрошенных представительниц прекрасного пола помнят первые туфли, купленные на собственные деньги - были ли они приобретены у Маноло, или у продавца на вещевом рынке.

А когда речь заходит о первом поцелуе, лишь 63 процента дам вспоминают имя человека, с которым они впервые целовались.

96 процентов опрошенных женщин испытывают чувство жалости, когда приходит время выбросить пару обуви, и только 15 процентов жалеют о расставании с экс-бойфрендом.

Психологи говорят, что причина женской привязанности к обуви кроется в том, что чаще всего новая пара туфель покупается к особому случаю - к свадьбе, дню рождения или вечеринке. И, к большому возмущению партнеров, они ценят эти вещи, даже если надели их всего один раз.

Ранее другое исследование показало, что в среднем женщина имеет 19 пар обуви, из которых регулярно носит только 4. А четверть ее обувной коллекции вообще использовалась лишь однажды.

Каждый год в среднестатистическом дамском гардеробе становится на 4 пары обуви больше. В то время, как большинство любительниц обуви говорят, что привычка посещать обувные магазины не превращается для них в финансовую проблему, каждая седьмая женщина приобретает новую пару в тайне от партнера. И шесть из десяти дам сожалеют хотя бы об одной своей обувной покупке, сообщает Daily Mail.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
LUNALLENA
И я помню мои первые туфли на кaблучке, наверное сантиметра три и таком остреньком.. черные с красными вставочками... мама нас в детстве не баловала, но эти туфельки были чем-то символичным, я в седьмой класс пошла, и казалось мне, что я такая взрослая и высокая... Прочитав статью про туфли сразу вспомнила, а вот про первый поцелуй пришлось напрячь память.. хотя не жалуюсь на нее.
СсылкаПожаловаться
Юлия
О! как же я люблю обувь! а особенно туфли! я готова покупать их каждый день! это самая самая деталь гардероба, и самая желанная покупка!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Лиса КАА
а если девушка носит туфли пару раз в год? так что эта статья бред! учитесь фильтровать информацию от "лишь бы понажимать на клавиатуру и поболтать языком"
СсылкаПожаловаться
Лиса КАА
В ответ на комментарий от *Stasya*
*Stasya*
и не чушь вовсе-это просто статистика!!!
СсылкаПожаловаться
есть выражение :"врёт как статистика"...да,она не вседа отражает очевидные вещи
СсылкаПожаловаться
Лиса КАА
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:42-07022011@
Комментарий удален.Почему?
смотря какие вещи и какие мужчины...некоторые и выброшенного фантика не стоят, а некоторые и всех богатств земли
СсылкаПожаловаться
Vika
А я считаю что это далеко ни чушь эту статью способна понять только самая настоящая любительница красивых туфель!Не понимаю как можно носить туфли всего пару раз в год? настоящая женщина или девушка должна ходить в туфлях практически всегда, причем на больших каблуках! это ведь так красиво! Представьте, идет красивая девушка, высокая, с красивыми ровнями ногами...ах..... а тут вы.... мда.....ну бесполезно что то объяснять тем кто в этом них... не смыслят! красивые туфли лучшие друзья девушек! ну а если девушка не помнит парня значит просто не хочет вспоминать!
СсылкаПожаловаться
moe imja sterlo vremja..
tufli ne zaluytsja, ne izmenjayt i delayt zensin krasivee.. a muziki zaluytsja, izmenjayt,brosay, orut i vse vsegda dlja nih ne tak.. tak 4to tufli eto samoe to...
СсылкаПожаловаться
Николай Будай
я хочу купить своей дочере туфли
СсылкаПожаловаться
Николай Будай
В ответ на комментарий от Николай Будай
Николай Будай
я хочу купить своей дочере туфли
СсылкаПожаловаться
скажите где их купить!
СсылкаПожаловаться
Бонни Паркер
всё правда.помню все свои лучшие туфли и уже не помню половину имен мужчин бывших в моеи жизни.предпочла бы вернуть все любимые пары туфель и не одного мужчину.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вместе 8 лет мы.Ни разу не поднимал руку и ничего подобного не было ранее.Я замечала с самого начала что бывает без причин отстраненный и холодный ,но вообщем нормальные отношения были всегда...
949
Мне 43. Влюблён в девушку, которой 25. Худенькая, светловолосая, с потрясающей улыбкой. Производит впечатление доброй и милой. Но с образованием и эрудицией у неё, увы, беда. Не сторонится общения...
556
Привет! Дано - отец, два сына, трехкомнатная квартира. Завещание на сыновей. Сейчас отец проживает с женщиной, официально не в браке. Имеет ли сожительница отца право на наследство?
502
Кому какие нравятся знаменитости с не эталонной внешностью?
318
Да, вот так вот бывает. В 15 лет ко мне приставал мой дядя, никто об этом не узнал. Потом, когда появился молодой человек в университете, все могло бы получиться в плане отношений, но оказалось, что...
315
Довела его до ора и слез его. Де...ил, других слов нет. Дочери 10 лет весит 65 кг, я все лето ее гоняла, она у меня сбросила 7 кг, начала общаться нормально, и нате приводят свинью, которая жрет...
271
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru