Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 декабря 2009

Новые потрясения Дома Ungaro

Глава модного дома Ungaro Мунир Муфаридж подал в отставку. А Линдси Лохан по-прежнему остается художественным советником марки.

Глава модного дома Ungaro Мунир Муфаридж подал в отставку. А Линдси Лохан по-прежнему остается художественным советником марки.

Фото: wwd.com

Именно Муфаридж в свое время назначил Линдси на эту должность, что предположительно послужило причиной ухода из компании главного дизайнера Эстебана Кортасара.

Прежде чем уйти самому, Муфаридж официально подтвердил, что мисс Лохан продолжит сотрудничество с компанией.

До модных недель сезона осень-зима 2010-2011 остается всего пара месяцев, и если за это время в рядах компании не произойдет новых перемен, будет интересно узнать, какие выводы сделала Линдси Лохан из разгромленной критиками первой коллекции.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Светлана Феоктистова
Сочувствую Ungaro: Лохан как художественный советник - то еще чудо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сын закончил школу в этом году, поступил в институт на бюджет. Мы с мужем уехали в отпуск, он остался с моей мамой. Приезжаем, а там у нас живет девушка , 18 лет. Я думаю ну может переночует и уйдет...
1020
Каждый день обсуждается как плохо женщинам в браке. Что сейчас туда и не стремятся, т.к. плюсов для женщин нет. А какие плюсы для мужчин?
634
Из одного человека, как это уже и происходит сейчас. Людям комфортнее самим с собой: провели день, ночь и отправили даму домой на такси. И не надо навязывать общество друг друга, терпеть и...
479
Вчера прошла информация , что члены Единой России оплатили кредит детям за квартиру в размере 1 млн. рублей после самоубийства матери в Челябинске Детей не выселят. Хорошие поступки радуют.
441
Мой мужчина потерял работу (не сработался с новым директором). Ему 32 года, мне 26, живём вместе год, снимаем квартиру пополам. Работал он начальником отдела продаж, получал очень неплохо. Уже 4 мес...
328
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru