Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 января 2010 16:26

Энн Хэтэуэй малы дизайнерские платья

Звезда фильма «Дьявол носит Prada» призналась, что часто отправляет дизайнерские платья для выхода на красную ковровую дорожку обратно в дома моды для переделки, потому что они ей малы.

Звезда фильма «Дьявол носит Prada» призналась, что часто отправляет дизайнерские платья для выхода на красную ковровую дорожку обратно в дома моды

для переделки, потому что они ей малы.

«Если дизайнеры хотят меня одевать, они должны быть готовы к тому, что я вешу куда больше, чем это принято в Голливуде, - говорит Хэтэуэй. - Я думаю, дизайнеры должны переделывать платья, созданные для топ-модели с нулевым размером, так, чтобы они подходили нормальным девушкам».

Хотя, скорее всего, сейчас, когда наступает сезон всяческих кинонаград и премий, Энн стоило бы похудеть и заняться спортом, а не грешить на размер платьев. Тем более что мисс Хэтэуэй у кинокритиков на хорошем счету, и не сегодня-завтра ей может представиться шанс подняться на сцену за заветной статуэткой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Светлана Белых
Не надо ей худеть! Она самая нормальная! И пусть все завидуют!
СсылкаПожаловаться
Сам Доброта
И что НАМ теперь делать всвязи с этой проблемой?
СсылкаПожаловаться
Флори
недавно пересматривала «Дьявол носит Prada» и удивлялась, почему все считают её полной...она очень красива и фигура у неё мне очень нравится :))))))....правда фото к статье плохое, как будто лицо из пластика.
СсылкаПожаловаться
Anna A.
Отличная фигура) Всё при себе))) И правильно - Пусть дизайнеры подстраиваются под клиентов, а никак не наоборот. В этом и есть их заработок) А главное, чем больше фирмы уделяют персонального внимания для клиентов - тем больше их ценят)
СсылкаПожаловаться
TM
по-моему, это не у эн с размерами проблемы, а у дизайнеров с восприятием объективной реальности...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Назрицкая
Неужели это вы серьезно?? Товарищи девушки, меня берет возмущение!!!! Да соколько это можно!!! Звезды и так сидят на диетах и изнуряют себя всяческими нагрузками. Чьто касается Энн, то она на мой взгляд ХУДАЯ. Учитывайте, что камеры полнят. В жизни они (звезды) крошечные, тощие и неприметные. Совсем не похожи на нормальных девушек. Нулевой размер это не норма.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Назрицкая
В ответ на комментарий от Лана
Лана
нормальная она девушка, и не надо ей худеть! Разве Мэрил Стрип или Кейт Уинслет кажутся нам менее талантливыми из-за нестандартных форм? У женщины должны быть формы. Плоские и тощие модели - это вообще ужас!
СсылкаПожаловаться
Какие это "нестандартные формы"? Это когда одна нога короче другой, а ещё несуразица типа губ и груди Малиновской на фоне ужасающей костлявой субтильной фигуры. Вот что такое нестандартная форма!
СсылкаПожаловаться
Kill Joy
Зачем ей худеть-то? По-моему она и так худая...
СсылкаПожаловаться
Ольга
Она идеальна!
СсылкаПожаловаться
Мария
ппц какая новость
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уважаемые леди! Внесу ясность по комментариям, что сделал из женщины кухарку и уборщицу. Видимо, написавшие сами себя позиционируют только так. В моем доме готовлю сам. Нравится. Так было всегда...
1120
Забрать подаренные молодожёнам деньги на свадьбу?
590
Я - что замуж после 30 выходят за плохоньких...)
293
Добрый день форумчанки! Я с проблемой и бедой. Жила, как вы любите с мужчиной в сожительстве, 7 лет, любовь неземная первые три года, потом тихая любовь, жили у него, квартира была в ипотеке, оба...
286
или считаете, что какашки собак должны лежать везде? собак стали многие люди держать.. их больше чем людей..
277
Мне 30. Была всегда стройной. После родов поправилась на 20 кг. Ребенок желанный. И вот уже год не могу скинуть лишний вес. Муж ругается, говорит, ему хочется видеть меня прежней, а не толстой...
198

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru