Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 января 2010 9:58

Джуд Лоу - прекрасный отец и отвратительный муж (ФОТО)

Какими титулами только его не награждали! Он и самый красивый, и самый сексуальный, и самый многодетный... После официального развода с женой Сэди Фрост Джуд угодил также и в списки самых перспективных женихов Англии, Европы, Голливуда, ну и, само собой разумеется, планеты Земля.

Московские морозы только подогревают интерес к предстоящей вечеринке All That Glam - традиционной для фирмы Martini, лицом новой рекламной кампании которой стал английский актер Джуд Лоу. Светская публика заинтригована - приедет ли главный магнит праздника, посвященного чудесному вермуту, воспетому в бондиане! Но знающие люди уверяют, что Джуд Лоу мечтает побывать в Москве, так что ждут его не напрасно.

Какими титулами только его не награждали! Он и самый красивый, и самый сексуальный, и самый многодетный... После официального развода с женой Сэди Фрост Джуд угодил также и в списки самых перспективных женихов Англии, Европы, Голливуда, ну и, само собой разумеется, планеты Земля.

То, как он вживается в роль, сродни методу, который любят и применяют Аль Пачино и Роберт Де Ниро: когда актер на время съемок начинает просто жить жизнью своего героя.

Играя в фильме «Гаттака» инвалида с парализованными ногами, Лоу перестал ходить. Во время перекуров и перерывов все актеры сновали туда-сюда по площадке, и только Джуд оставался недвижимым и погруженным в себя. Для роли избалованного аристократа Дики Гринлифа в «Талантливом мистере Рипли» Джуд научился управлять яхтой и играть на саксофоне. После съемок его уже ждал «Враг у ворот» - военная драма, место действия - осажденный Сталинград, роль - простой русский парень Василий Зайцев, ставший знаменитым снайпером во время войны. Мало кто узнавал Лоу на съемках: он страшно похудел, большую часть времени снимался немытым, небритым, чтобы ничем не отличаться от массовки.

Некоторые его привычки коллеги находят странными. К примеру, Джуд трепетно хранит рубашки своих персонажей из фильмов «Гаттака» (1997), «Полночь в саду добра и зла» (1997), «Талантливый мистер Рипли» (1999). Это именно те рубашки, в которых сыгранные им личности в соответствии со сценарием были убиты.

Как все начиналось

Дэвид Джуд Лоу родился 29 декабря 1972 года в семье учителей - Питера и Мэгги Лоу. В возрасте 12 лет поступил в Национальный молодежный музыкальный театр. «Это было просто невероятно: родители водили меня на представления, а я думал, какое счастье выходить на эту сцену! И через некоторое время мечта сбылась».

Когда новых учеников Национального молодежного музыкального театра распределяли по общим спальням, Джуда записали к девочкам, поскольку решили, что он - Джуди! Маленький проказник был так счастлив, что ни слова никому не сказал об ошибке, однако бдительные воспитатели не сразу, но довольно скоро вычислили странную девочку и затеяли переселение.

Кстати, Питер и Мэгги Лоу переквалифицировались из педагогов в продюсеры и переехали во Францию, где у них своя театральная компания.

Джуд давно уже живет по обе стороны Атлантики, у него много проектов в Голливуде, сейчас он играет на театральных подмостках в Нью-Йорке, но главной его любовью остается Лондон. «Здесь мой дом. Здесь я все знаю и люблю. Я знаю о своем городе все и не перестаю ему удивляться. Но больше всего я люблю возвращаться в Лондон и вновь переживать эту радость "прибытия"! Как все-таки важно возвращаться туда, где все тебе дорого. Как все англичане я обожаю футбол, как многие лондонцы, я болею за команду "Тоттенхэм". Я родился в семье, где любили классическую литературу и заслушивались песнями "Битлз". Я даже имя свое получил благодаря тому, что папа вечно мурлыкал знаменитую "Хей, Джуд!" Моей старшей сестре досталось вполне литературное имя Наташа. Она фотограф. А я вегетарианец».

В 17 лет Джуд получил роль в невероятно популярном английском дневном телесериале «Семьи», зато схлопотал множество нареканий и плохие оценки в школе. Но ему так нравилось сниматься, что он распрощался с учебой без сожалений.

Впрочем, любовь к театру в нем не угасла. Через несколько лет после того, как работа в телесериале подошла к концу, Джуд отправился в длительные гастроли по Европе с театром. После роли современного подростка Джуд с удовольствием облачался в трико, которое чаще всего носили герои шекспировских пьес. В Италии он блистал в «Пигмалионе» Бернарда Шоу и в «Ужасных родителях» Жана Кокто. Когда пьесу Кокто решено было переименовать и привезти на Бродвей, на все роли набрали новых актеров, преимущественно из Нью-Йорка. Роль Майкла осталась за Лоу, и он единственный из всей труппы также отправился за океан. Джуда так полюбили местные критики, что, не сговариваясь, выдвинули его на соискание премии «Тони» (театральный «Оскар»).

Джуд и Сэди

На съемках картины «Шопинг» (1994) все молодые актеры перезнакомились и немедленно завели романы друг с другом. Джуду особенно приглянулась молодая, но уже довольно известная актриса Сэди Фрост. Она проснулась знаменитой после выхода на экраны «Дракулы Брэма Стокера», где ее соблазнял сам главный вампир в исполнении Гари Олдмана, а с осиновым колом за ней носился сэр Энтони Хопкинс.

Джуд начал лихо ухаживать за Сэди, и вскоре у них родились дети: 6 октября 1996 года на свет появился мальчик Рафферти, потом родились дочка Айрис (25 октября 2000 г. ) и сын Руди (10 сентября 2002 г.). Брак пара зарегистрировала в 1997 году.

Сэди, которая была на шесть лет старше Джуда, вскоре посвятила себя дизайну одежды, к тому же она стала партнером Джуда и его сокурсников по продюсерской компании Natural Nylon.

Когда в семье появились еще и деньги, то было решено купить дом в престижном районе Примроуз-Хилл на севере Лондона.

Еще через несколько лет, когда бумаги на развод уже лежали на столе у судьи, Джуд оставил этот дом Сэди и пообещал добавить к нему больше трех с половиной миллионов долларов. В тот вечер они расстались без прежней горечи, пообещали друг другу беречь детей и их чувства, даже если оба начнут выстраивать свою личную жизнь заново.

О личном

Сказано - сделано. 38-летняя Сэди пережила послеразводную депрессию, сделала новую стрижку, расправила плечи и на одной из вечеринок пленила сердце 23-летнего гитариста, исполняющего фламенко Джексона Скотта.

Джуд нашел свою новую любовь на съемках фильма «Альфи». Ей было 23, она была похожа на русалку с длинными белокурыми волосами и мечтала играть в театре. На Лоу молодая актриса Сиенна Миллер смотрела с восхищением, но слыла дикой штучкой, обожающей ночные сборища и танцы до упаду на всех моднейших дискотеках.

Джуд сначала думал ограничиться «съемочным» романом. Потом подумал, что если затягивать время наслаждения свободой, то можно никогда уже и не жениться. Подумал-подумал и сделал предложение Сиенне 25 декабря 2004 года, как раз на Рождество, но назначать день свадьбы не спешил.

Джуд вел себя превосходно, водил Сиенну по ресторанам и по ювелирным магазинам, где она примеряла все самые роскошные обручальные кольца.

В то же время Джуд нечаянно установил своеобразный рекорд. За два года он снялся в нескольких фильмах, которые по разным причинам задержались в производстве и вдруг появились на экранах один за другим. Каждый месяц в заголовках в прессе менялись только названия картин, остальное было неизменно. Не пропустите! Джуд Лоу в фильме «Авиатор», Джуд Лоу в фильме «Близость», Джуд Лоу в фильме «Альфи», Джуд Лоу в фильме «Небесный Капитан и Мир Будущего», Джуд Лоу в фильме «Взломщики сердец», Джуд Лоу в фильме «Лемони Сникет: 33 несчастья»...

У любой девушки голова пойдет кругом. И красавчик, и разведен, и такая хорошо оплачиваемая работоспособность!

Тут и подоспели более интересные, с точки зрения обывателя, истории из жизни нового голливудского кумира англосаксонских кровей.

Как известно, развод в многодетной семье двух творческих и преуспевающих людей всегда сопряжен с тем, что родители по очереди отдают друг другу на попечение своих отпрысков, при этом отсутствуют подолгу - соответственно, детям всегда требуется няня.

Одно дело, если вы нанимаете на работу даму, похожую возрастом и ухоженностью на мисс Марпл. Но ежели в доме надолго поселилась 26-летняя красотка с прекрасными рекомендациями от прежних работодателей и она вынуждена гулять с вашими детьми, играть с ними, смотреть мультики и ночевать с вами под одной крышей, а потом приходить к вам за жалованием, то и вы внезапно замечаете, насколько она молода и хороша собой. А главное - как она смотрит на вас влюбленными глазами. Даже если вы в этот момент выписываете ей чек.

Словом, все в жизни Джуда и Сиенны было так замечательно, что, когда в прессе замелькали заголовки «Джуд Лоу изменял невесте с няней своих детей!», у многих появились сомнения, а тот ли это Лоу.

Последовала публикация признаний няни: она так влюблена в актера, что месяц в его объятиях пролетел как час. Затем Джуд выступил с публичными извинениями в адрес Сиенны, поскольку помолвка была оглашена, и красавица официально была признана его невестой.

В 2006 году с Сиенной они расстались. Актер и живой секс-символ перестал заглядываться на нянечек - в его объятия падали то актрисы, то девушки с обложки. Американская модель Саманта Берк даже забеременела в результате короткого и бурного романа. Дочку Софию, родившуюся в сентябре прошлого года, актер сначала не желал признавать, потом сдал анализ на отцовство и договорился с обиженной Самантой, что будет видеться с малышкой и помогать.

И вот наконец все неприятности в личной жизни позади - уже второй месяц длится идиллия в воссоединившейся после долгой разлуки паре. Сиенна Миллер ликует: Джуд называет ее своей единственной, его дети радостно виснут на ней во время семейного отдыха на Барбадосе. Сиенна считает, что она во второй раз получила от Госпожи Удачи счастливый билетик! И уж теперь-то она его не упустит. Его - Джуда и счастье - два в одном.

Что женщины в нем находят??!!

Журналистки, берущие у Лоу интервью, жалуются, что во время разговора они с трудом улавливают, о чем идет речь, и свои вопросы воспроизводят, заглядывая в заготовленные шпаргалки. Когда главные редакторы ласково спрашивают своих сотрудниц, отчего же это вдруг, то в ответ слышат невразумительное: «Может быть, дело в его взгляде?»

Николь Кидман, сыгравшая с Лоу в картине «Холодная гора», сказала: «Я знаю, почему Джуда называют одним из самых сексуальных мужчин в мире. Сексуальным его делает теплота. Это редкое качество для мужчины. И он ее просто излучает, достаточно пристально поглядеть ему в глаза». Что уж тут скажешь? Наверное, именно так и смотрят на золушек и заколдованных красавиц типичные прекрасные принцы. «Чтоооо? - Джуд Лоу искренне негодует. - Всегда считал роль Прекрасного принца в "Золушке" наискучнейшей. Я бы попросил для себя роль злющей мачехи!»

Вот и разбери их, прекрасных принцев.

Источники фото:  Global Look Press, Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
49
Олеся Тимошенко
я смотрела "Отпуск по обмену" и умилялась им,..давно не улыбалась при просмотре фильма, а тут - прямо вижу его - и на душе теплее становится!
СсылкаПожаловаться
Оксана Романова
Очень мне понравился фильм "Холодная гора" с ним в главной роли!Отлично,что он так любит своих детей,а хорошим мужем он ещё стать успеет,может быть!А глаза у него потрясающие,оч.сексуальный!Да!
СсылкаПожаловаться
Светлана Муравьева
какой же он красавец
СсылкаПожаловаться
Светлана
Утиии, какой какашка!!!! Ну молодец, что сам во всем сознался!!! Это неожиданно!
СсылкаПожаловаться
Светлана
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:55-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Джульетта, иди спать! Хватит мне страдать на мейл!
СсылкаПожаловаться
Гульнара Смагулова
В нем есть все:и внешность отличная,и обладает харизмой,и играет прекрасно,по краней мере веришь ему.Не согласна с тем,что он отвратительный муж,глупость какая...если ему не повезло в браке,это еще ни о чем не говорит.Согласна с высказыванием "а хорошим мужем он ещё стать успеет,..."Глаза у него СУПЕР!!!
СсылкаПожаловаться
Saule Altybayeva
красавчик Джуд! думаю, он в жизни очень прост, обаятелен. он не скуп и умен, у него доброе сердце, что еще надо?!
СсылкаПожаловаться
Юлия Берлова
Я в восторге от него!!!Советую фильм "Отпуск по обмену"с ним и Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет)))))))))
СсылкаПожаловаться
Наташа Мишарина Зорина
Обоятельный и красивый мужчина. Отличный актёр;)))
СсылкаПожаловаться
Вредный Антоха
Сменю ориентацию - пересплю с ним обязательно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уважаемые леди! Внесу ясность по комментариям, что сделал из женщины кухарку и уборщицу. Видимо, написавшие сами себя позиционируют только так. В моем доме готовлю сам. Нравится. Так было всегда...
1119
Забрать подаренные молодожёнам деньги на свадьбу?
589
Я - что замуж после 30 выходят за плохоньких...)
291
Добрый день форумчанки! Я с проблемой и бедой. Жила, как вы любите с мужчиной в сожительстве, 7 лет, любовь неземная первые три года, потом тихая любовь, жили у него, квартира была в ипотеке, оба...
286
или считаете, что какашки собак должны лежать везде? собак стали многие люди держать.. их больше чем людей..
277
Мне 30. Была всегда стройной. После родов поправилась на 20 кг. Ребенок желанный. И вот уже год не могу скинуть лишний вес. Муж ругается, говорит, ему хочется видеть меня прежней, а не толстой...
198

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru