Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2010 12:00

Как избежать простуды, когда весна на пороге

По статистике в России ежегодно болеют гайморитом около 2 миллионов человек, а поскольку у нас любят лечиться народными средствами, то каких только способов не использует человек, пытаясь избавиться от этого недуга.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

По статистике в России ежегодно болеют гайморитом около 2 миллионов человек, а поскольку у нас любят лечиться народными средствами, то каких только способов не использует человек, пытаясь избавиться от этого недуга.

Кто-то советует жевать медовые соты, кто-то закапывать в нос сок редьки или алоэ. Некоторые рекомендуют принимать смесь из сока хрена и лимона перед

завтраком. Чеснок, ромашка, мать-и-мачеха, чистотел, свекла, прополис - вот далеко не полный список средств, которые пытаются использовать в борьбе с гайморитом люди, которые смотрят телевизор, пользуются мобильными телефонами и другими достижениями цивилизации. Так почему бы не воспользоваться современными средствами и для лечения?

Появление препарата Синуфорте - хорошая новость для любителей народных средств. Ведь он создан на основе вытяжки из клубней цикламена - средства, на протяжении многих лет применяемого в народной медицине для лечения насморка. Только, в отличие от большинства народных средств, он еще имеет и высокую эффективность, подтвержденную исследованиями и мнением ведущих ЛОР-врачей.

Многофункциональность лечебных эффектов препарата Синуфорте обусловлена биологически активными веществами - сапонинами, которые содержатся в экстракте и соке клубней цикламена. В процессе действия сапонины цикламена оказывают раздражающее действие на слизистую оболочку полости носа и вызывают комплекс эффектов, способствующих быстрому выздоровлению (см. механизм действия препарата). Отмечено, что сапонины цикламена обладают антивирусной активностью и положительно влияют на иммунитет.

Синуфорте не только устраняет причину заболевания, но и снимает неприятные симптомы: восстанавливает естественный газообмен в околоносовых пазухах, очищает их от вредного содержимого и активирует защитные реакции организма. Он прицельно воздействует на слизистую оболочку полости носа и околоносовых пазух, повышает образование слизи железами и активирует кровообращение в очаге воспаления. В результате опорожнения желез от слизи уменьшается отек слизистой и ускоряется процесс выздоровления. Курс лечения составляет 6-8 дней.

Благодаря своему комплексному воздействию, в ряде случаев Синуфорте помогает уменьшить количество травматичных методов лечения и избежать приема антибиотиков. Что в свою очередь делает лечение гайморита более безопасным, удобным, экономит время и дает возможность выздороветь дома, без специальных манипуляций в условиях лечебного учреждения.

Синуфорте оптимально применять в начале лечения. При этом условии препарат максимально эффективно устранит причины болезни и поможет организму быстро выздороветь.

Подробную информацию о способах лечения заболеваний носа и применении препарата Синуфорте смотрите на сайте http://www.sinuforte.ru/.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Сашочик
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:08-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Епсть, еще одному чувство юмора ампутировали :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
723
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
617
Может хоть один подходящий завалялся где?
295
Размер (18+)
Аноним
для вас важен размер члена у вашего мужчины? Или для вас это не существенный фактор. Только честно!!
284
Хочу замуж за миллиардера. Вопрос не в деньгах. Просто очень нравится один, больше чем нравится, испытываю от него эстетическое удовольствие. Хочу любить такого мужчину, быть с ним рядом, рожать ему...
257
Фото тема. Заходите отдохнуть!
224

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru