Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2010 12:00

Как избежать простуды, когда весна на пороге

По статистике в России ежегодно болеют гайморитом около 2 миллионов человек, а поскольку у нас любят лечиться народными средствами, то каких только способов не использует человек, пытаясь избавиться от этого недуга.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

По статистике в России ежегодно болеют гайморитом около 2 миллионов человек, а поскольку у нас любят лечиться народными средствами, то каких только способов не использует человек, пытаясь избавиться от этого недуга.

Кто-то советует жевать медовые соты, кто-то закапывать в нос сок редьки или алоэ. Некоторые рекомендуют принимать смесь из сока хрена и лимона перед

завтраком. Чеснок, ромашка, мать-и-мачеха, чистотел, свекла, прополис - вот далеко не полный список средств, которые пытаются использовать в борьбе с гайморитом люди, которые смотрят телевизор, пользуются мобильными телефонами и другими достижениями цивилизации. Так почему бы не воспользоваться современными средствами и для лечения?

Появление препарата Синуфорте - хорошая новость для любителей народных средств. Ведь он создан на основе вытяжки из клубней цикламена - средства, на протяжении многих лет применяемого в народной медицине для лечения насморка. Только, в отличие от большинства народных средств, он еще имеет и высокую эффективность, подтвержденную исследованиями и мнением ведущих ЛОР-врачей.

Многофункциональность лечебных эффектов препарата Синуфорте обусловлена биологически активными веществами - сапонинами, которые содержатся в экстракте и соке клубней цикламена. В процессе действия сапонины цикламена оказывают раздражающее действие на слизистую оболочку полости носа и вызывают комплекс эффектов, способствующих быстрому выздоровлению (см. механизм действия препарата). Отмечено, что сапонины цикламена обладают антивирусной активностью и положительно влияют на иммунитет.

Синуфорте не только устраняет причину заболевания, но и снимает неприятные симптомы: восстанавливает естественный газообмен в околоносовых пазухах, очищает их от вредного содержимого и активирует защитные реакции организма. Он прицельно воздействует на слизистую оболочку полости носа и околоносовых пазух, повышает образование слизи железами и активирует кровообращение в очаге воспаления. В результате опорожнения желез от слизи уменьшается отек слизистой и ускоряется процесс выздоровления. Курс лечения составляет 6-8 дней.

Благодаря своему комплексному воздействию, в ряде случаев Синуфорте помогает уменьшить количество травматичных методов лечения и избежать приема антибиотиков. Что в свою очередь делает лечение гайморита более безопасным, удобным, экономит время и дает возможность выздороветь дома, без специальных манипуляций в условиях лечебного учреждения.

Синуфорте оптимально применять в начале лечения. При этом условии препарат максимально эффективно устранит причины болезни и поможет организму быстро выздороветь.

Подробную информацию о способах лечения заболеваний носа и применении препарата Синуфорте смотрите на сайте http://www.sinuforte.ru/.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1
Сашочик
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:08-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Епсть, еще одному чувство юмора ампутировали :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
642
И фильм показывали про детей за колючей немецкой проволокой и табличкой "место для расстрела", убитых женщин и плачущих детей, говорили про опыты. Не рано ли? Ребенок плохо спал.
413
А не спеть ли мне песню оооо любви) чиж и ко) А давайте поговорим о наших любимых мужчинах, таких любимых, нежных, добрых, заботливых, кормильцах и поильцах, верных, отцов наших детей) проверенных...
274
Шрам в душе
Стиль - мое второе имя
А скажите-ка мне, случалась ли в вашей жизни книга, от которой вам было больно? И почему? У меня это - "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Вызвала острое чувство несправедливости и...
219
Примерно? Понятно трусы не сосчитать,а лифчиков?
217
Мужчины, давайте знакомиться! На сз не вариант. От вас максимум инфо. Возраст, рост, вес, цвет волос.
212

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru