Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 марта 2010

Как избежать простуды, когда весна на пороге

По статистике в России ежегодно болеют гайморитом около 2 миллионов человек, а поскольку у нас любят лечиться народными средствами, то каких только способов не использует человек, пытаясь избавиться от этого недуга.

По статистике в России ежегодно болеют гайморитом около 2 миллионов человек, а поскольку у нас любят лечиться народными средствами, то каких только способов не использует человек, пытаясь избавиться от этого недуга.

Кто-то советует жевать медовые соты, кто-то закапывать в нос сок редьки или алоэ. Некоторые рекомендуют принимать смесь из сока хрена и лимона перед

завтраком. Чеснок, ромашка, мать-и-мачеха, чистотел, свекла, прополис - вот далеко не полный список средств, которые пытаются использовать в борьбе с гайморитом люди, которые смотрят телевизор, пользуются мобильными телефонами и другими достижениями цивилизации. Так почему бы не воспользоваться современными средствами и для лечения?

Появление препарата Синуфорте - хорошая новость для любителей народных средств. Ведь он создан на основе вытяжки из клубней цикламена - средства, на протяжении многих лет применяемого в народной медицине для лечения насморка. Только, в отличие от большинства народных средств, он еще имеет и высокую эффективность, подтвержденную исследованиями и мнением ведущих ЛОР-врачей.

Многофункциональность лечебных эффектов препарата Синуфорте обусловлена биологически активными веществами - сапонинами, которые содержатся в экстракте и соке клубней цикламена. В процессе действия сапонины цикламена оказывают раздражающее действие на слизистую оболочку полости носа и вызывают комплекс эффектов, способствующих быстрому выздоровлению (см. механизм действия препарата). Отмечено, что сапонины цикламена обладают антивирусной активностью и положительно влияют на иммунитет.

Синуфорте не только устраняет причину заболевания, но и снимает неприятные симптомы: восстанавливает естественный газообмен в околоносовых пазухах, очищает их от вредного содержимого и активирует защитные реакции организма. Он прицельно воздействует на слизистую оболочку полости носа и околоносовых пазух, повышает образование слизи железами и активирует кровообращение в очаге воспаления. В результате опорожнения желез от слизи уменьшается отек слизистой и ускоряется процесс выздоровления. Курс лечения составляет 6-8 дней.

Благодаря своему комплексному воздействию, в ряде случаев Синуфорте помогает уменьшить количество травматичных методов лечения и избежать приема антибиотиков. Что в свою очередь делает лечение гайморита более безопасным, удобным, экономит время и дает возможность выздороветь дома, без специальных манипуляций в условиях лечебного учреждения.

Синуфорте оптимально применять в начале лечения. При этом условии препарат максимально эффективно устранит причины болезни и поможет организму быстро выздороветь.

Подробную информацию о способах лечения заболеваний носа и применении препарата Синуфорте смотрите на сайте http://www.sinuforte.ru/.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Сашочик
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:08-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Епсть, еще одному чувство юмора ампутировали :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сын женился. Невестка оставила девичью фамилию. Фамилии обычные, русские. Родился ребенок, дали фамилию отца. А нам как-то все равно не очень понятно и приятно, что фамилии разные у сына и...
682
Мне кажется, что иной раз люди сами себе создают тяжёлую ситуацию. Мой сын внезапно решил жениться. Зарплата у него около 50тыр, жилья нет, стремления сворачивать горы тоже не наблюдается. Его...
673
встречался пару раз недавно с одной женщиной симпатичная лет 45, ребенок 6 лет у нее. Она со второго свидания начала завывать о настоящих мужщинах и как по учебнику тираду выдает всегда кто такой...
436
Сотрудница, за которой я ухаживаю потихоньку - развелась. Стоит ли форсировать события? Кроме чая, кофе,и обедов ей предложить что-то более "продвинутое"? Симпатичная, молоденькая...
397
Внуки
Инна Петрова
Совсем не хочу внуков. Даже странно. 50+ дамы! А у вас у всех подряд есть потребность стать бабушками? Или есть такие как я?)
314
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru