Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 марта 2010 6:46

Лера Кудрявцева: «Я много ем и совсем не занимаюсь спортом»

Своими мыслями о секретах женской красоты, о любви, успехе, семье и настроении делится одна из самых ярких звезд теле- и радиоэфира, обворожительная Лера Кудрявцева.

Своими мыслями о секретах женской красоты, о любви, успехе, семье и настроении делится одна из самых ярких звезд теле- и радиоэфира, обворожительная

Лера Кудрявцева.

Лера, в каком настроении встречаете первый весенний праздник - наш праздник?

В нормальном. Не могу сказать, чтобы оно было каким-то особенным: много работы, правда, сейчас в моей комнате две огромные корзины с тюльпанами, это настраивает на что-то особенное. Очень люблю живые цветы!

А есть какие-то предпочтения? Смею даже предположить, что раз в доме тюльпаны, значит, любите именно эти цветы?

Нет, вовсе нет. Просто люблю весенние живые цветы: сирень, ландыши, тюльпаны, и еще безумно люблю ромашки!

Ромашки? Полевые, на которых гадают?

(смеется) Именно, обожаю ромашки. Это не пластмассовые пафосно-глянцевые официальные розы и гламурные букеты, а живые цветы, которые пахнут лесом, полем, одним словом - настоящие!

Вы и сами похожи на прекрасный цветок! Как удается в таком бешеном ритме жизни, в шоу-бизнесе, когда время расписано по минутам, много вечерних и ночных мероприятий, так потрясающе выглядеть, более того, с каждым разом становиться все краше?

Спасибо за комплимент, это приятно слышать, особенно от женщины. Никаких особых рецептов красоты у меня нет. Я, наверное, одна из немногих женщин в российском шоу-бизнесе, кто не пользуется услугами спа-салонов, не увлекается никакими модными косметическими процедурами, не придерживается диет и не увлекается спортом.

Тогда что же вам помогает сохранять красоту? Косметика?

Вы знаете, раньше я думала, что известная дорогая косметическая марка, например, Chanel, или Dior, или La Mer - это гарантия качества и твоей красоты. Но, к сожалению, поняла, что у нас цена не гарантирует защиты от подделок, поэтому для меня известный дорогой бренд сейчас ничего не значит. Я предпочитаю профессиональную косметику, которую специально для меня, с учетом особенностей моей кожи, подбирает мой личный врач-дерматолог, которому я уже на протяжении многих лет безгранично доверяю, и, как видите, результат на лицо.

И все-таки, может быть, раскроете тайну, что это за профессиональная косметика?

Это не тайна. В основном я пользуюсь средствами по уходу за кожей косметической марки Caudalie, а еще очень люблю массажи и маски. Но все делаю сама дома - не доверяю чужим рукам. Вот, например, три дня подряд занималась своим лицом: мне привезли потрясающие маски, и я устроила праздник для кожи.

Это лицо - его, как говорят француженки, можно сделать, - а вот фигуру и тело сохранить трудно, а вы такая потрясающе стройная.

Милые девчонки, сразу абсолютно честно вам говорю: ем я очень много! Например, когда вы мне звонили, кушала большую булку с маком, посыпанную сахарной пудрой. И вообще, могу встать среди ночи и съесть кусок торта. И не прибавить ни грамма. Это, наверное, конституция, гены и хороший метаболизм. А состояние упругости отчего... ну, не знаю, никакими обертываниями, инъекциями и пластикой я не занимаюсь! Единственное: безумно люблю всяческие массажи, самые разнообразные. Наверное, это помогает хорошей физической форме.

То есть спорт и фитнес - это не для вас? А как же проекты «Танцы со звездами» и «Танцы на льду»? У вас все так замечательно получалось, просто не верится, что вы не занимаетесь фитнесом.

Честно, не занимаюсь! А танцы мне безумно нравились, но очень трудно давались, как это ни парадоксально звучит. Очень было непросто раскрепостить спину, ноги, тело не очень слушалось. Я очень увлеклась поначалу и даже, когда проект закончился, пыталась продолжить тренироваться со своим партнером, но не смогла, увы. А вот на коньках с девчонками из проекта частенько ходим покататься. Совсем недавно собрались я, Юлечка Савичева, Настя Гребенкина и очень душевно сходили на каток.

Как странно, лед - это ведь более травматично: падения, ушибы, да и страшно больно, наконец?

Да, это правда. Да, больно падать, да, синяки, да, это все было. Но почему-то мне оказалось легче и приятнее кататься на коньках, чем танцевать на паркете.

Вероятно, это потому, что в проекте принимал участие Сергей Лазарев? Там, где есть чувства, все остальное уходит на второй план... Вы сейчас влюблены?

Женщина всегда должна находиться в состоянии любви! Тогда мы хорошо выглядим, у нас горят глаза, мы оживаем. И даже если нет рядом конкретного человека, наверное, его надо придумать. Нам без любви нельзя! Да, я сейчас влюблена...

В одном из интервью вы сказали, что задумываетесь о втором ребенке, это правда?

Да, это правда. Но не то, чтобы я задумывалась или планировала, нет, конечно. Но если Господь даст и это когда-нибудь случится, то я бы хотела девочку - сын у меня уже есть!

Вы рядом с сыном выглядите не как мама, а как сестра. Как складываются между вами отношения, кто вы друг для друга?

Конечно, я мама со всеми вытекающими из этого последствиями. Мы не можем быть друзьями по определению. Я строго спрашиваю за провинности, я ругаю за двойки, я не разрешаю какие-то вещи, я что-то контролирую. Могу очень сильно наказать. Но тем не менее я понимаю его проблемы. У нас совсем небольшая разница в возрасте, и мне легко вспомнить себя: что меня волновало, когда я была в его возрасте, какие меня беспокоили проблемы, вопросы и так далее. Я понимаю сына... но тем не менее спрашиваю строго!

И терпимо относитесь к его, может быть, странным пристрастиям в музыке, например?

К сожалению, он увлекается только сноубордом и компьютером. Я очень переживаю, что Интернет ему заменил книги. Я обожаю читать. Когда была в его возрасте, перечитала всю родительскую библиотеку и те книги, которые запрещали, - Бальзака, Мопассана. Сейчас тоже много читаю, я без книг не могу. А вот подросткам, увы, достаточно Интернета. Но все равно, это мой сын, моя семья - у меня нет никого дороже мамы, сестры и сына, поэтому я могу быть очень строгой первые 3 минуты, а потом из меня можно вить веревки.

Когда есть возможность, что читаете?

Не «когда есть возможность», а всегда! Я читаю всегда - без этого не могу. Сейчас со мной новая книга Дена Брауна «Утраченный символ».

А как вообще предпочитаете отдыхать? Любите путешествовать, туризм, занимаетесь шопингом или что-то еще?

Нет, нет, нет, люблю черепаший отдых - море, пляж и книга. Тупо лежать на солнышке и читать. Люблю Францию, Италию, Таиланд. А что касается шопинга, то в Москве его просто ненавижу. Это невыносимо: сначала стоишь 5 часов в пробке, потом начинаешь долго что-то примерять, выбирать, переодеваться. Ужас! Предпочитаю делать покупки в Америке, там очень комфортный шопинг.

У вас есть какие-то предпочтения в брендах одежды, обуви, аксессуаров?

Нет, я никогда не смотрю на марку, просто покупаю вещь, которая мне нравится: меряю и вижу, что она моя. Это может быть и что-то очень дорогое, и майка за 20 долларов. Совсем недавно влюбилась в резиновые сапоги Chanel. Никогда не могла предположить, что мне могут они так понравиться. Люблю шарфы и сумки Louis Vuitton, хотя выделять какой-то бренд не могу и не хочу. Повторюсь: для меня это не главное!

Вы так потрясающе выглядите в вечерних платьях и вообще в платьях, удивительно естественно, наверное, и в жизни предпочитаете что-то женственное?

Как раз наоборот, люблю джинсы, майки, спортивные удобные вещи. Но, естественно, они должны быть женственными. Платья не для повседневной жизни, а для работы большей частью.

Ароматы тоже подбираете под каждый наряд и настроение?

Опять не угадали. У меня есть один запах, которому я не изменяю уже многие годы. Это шлейфовый аромат, не пытайте, какой - все равно не скажу! Люблю, когда иду по коридору, чтобы за мной струилась тоненькая ниточка моего запаха. Но это не значит, что я пользуюсь только одними духами. На моем туалетном столике, наверное, флаконов пятьдесят разных духов.

То есть они на каждый день, а единственный «тот» запах для особых случаев?

Наоборот, мой запах на каждый день, а все остальное по случаю.

Вы из тех женщин, которые не бояться меняться и живут очень активной жизнью, но по знаку зодиака Телец, что очень нетипично. Как относитесь к гороскопам, верите?

Не очень, отношусь к ним довольно скептически, когда читаю про тельцов, как правило, все не про меня, а качества, присущие мне, обнаруживаю у других знаков, так что это все глупости. Может быть, я не совсем типичный Телец, потому что на границе с Близнецами, кто знает... А меняться необходимо: прическа, макияж, аксессуары - это вносит в жизнь новые краски и ощущения, и потом публичная профессия обязывает быть разной, чтобы к тебе не пропадал интерес. Да и просто это черта настоящей женщины - быть всегда новой, причем неожиданно.

А если говорить о мужчинах - каким должен быть ваш мужчина?

Мой мужчина должен быть просто моим. Мы же любим не за что-то, это химия. Она либо случается, либо нет. Мне совершенно неважно, каким он будет: высоким, не очень, блондином, брюнетом, из какой он будет страны. Это все уже потом может быть важно, когда начнешь замечать особенности, недостатки. Года через два, когда химия закончится, какие-то вещи тебе будут нравиться, а какие-то будут раздражать. Сначала мы просто встречаемся, возникает электричество, и мы пропадаем - вот и все. Единственное, чего я не терплю - это мужчин, как бы это сказать помягче, сильно увлекающихся алкоголем. Это для меня потерянные люди. Пьющих не терплю!

Вы успешный и разносторонний человек, вы и актриса, и ведущая, у вас есть авторские программы на радио и телевидении, вы участвуете в различных проектах. Поделитесь секретом, как быть успешной.

Я много работаю и не боюсь пробовать. Я окончила ГИТИС, факультет эстрадного искусства. У меня был потрясающий мастер Иоаким Георгиевич Шароев, замечательный режиссер, потом Алексей Гарнизов пришел ему на смену. Они мне многое дали, так что, не будучи драматической актрисой, я могу играть, сниматься в кино и делать это профессионально, потому что у меня есть школа, хорошие основы. Я много работаю над собой, я думаю над тем, что делаю, я несу за свою работу ответственность. И я оптимист, это тоже очень важно - браться за что-то, веря в успех.

Многие женщины очень полюбили вашу программу «Клуб бывших жен». Что случилось, почему ее нет в эфире?

Это очень дорогостоящий проект, безумно красивый, нужный, который помог многим женщинам поверить в свои силы, но очень затратный. А сейчас кризис, и из-за недофинансирования закрылись многие хорошие программы, увы, в том числе и наша. Но я уверена, что будут еще подобные проекты в будущем обязательно. Девчонки, не переживайте, все наладится!

Ваши ближайшие творческие планы?

Это не очень хорошо, говорить о будущих проектах, пока они в стадии разработки, но тем не менее открою секрет - на ТНТ готовится новая программа с моим участием, это будет тоже необычно и очень интересно. А еще на ТВЦ я веду еженедельную передачу «Культурный обмен», на радиостанции «Маяк» мой авторский эфир «Шоу Леры Кудрявцевой "Хорошие люди"» и еще очень много разнообразной творческой работы.

В заключение пожелайте что-нибудь нашим читательницам в преддверии 8 Марта.

С удовольствием! Милые девчонки, милые женщины, любви вам, нежности, цветов, мужского внимания и, конечно, счастья! Мы обязательно должны быть счастливы! И будем!

Фото: Владимир МАЛЬЦЕВ, эксклюзивный фотопроект «Люди как боги»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
172
Марьям
Уважаемая Лера,лукавите,однако! Невозможно в возрасте явно не 18-ти лет,есть много и без разбору,не заниматься спортом и не поправляться. Когда звезда говорит,что ее прекрасная форма-результат труда,то это вызывает гораздо больше уважения.
СсылкаПожаловаться
Ирина Травина
Пpивет девочки!!! подруга посоветовала недавно диету, вот эту<< http://cut4.me/bestdieta >>просто супер, очень помогла, как раз то что нужно летом, очень советую девочки, лучшая методика из всех что я знаю
СсылкаПожаловаться
Оксана Могилина
лера красавица)*
СсылкаПожаловаться
Света Агапкина
Сначала применила программу удержания веса, но потом стала работать активнее и сменила диету. Сбросила 4 кг за неделю. Теперь делюсь с вами девочки http://qurl.com/qlmt1
СсылкаПожаловаться
ХХХ
Классно выглядит! Молодец, нравится она мне
СсылкаПожаловаться
Екатерина Горюнова
"никакой пластики!"))))))))))))))) ага, сейчас! так и поверили! губищи точно накачаны!
СсылкаПожаловаться
Оксана Неверная
Вообще интетесная девушка Лера. А не она ли передачу на1 ведет, где каждую долю калории считает???????? А тут такие откровения- ем все подряд! совсем завралась!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
hot*Honey
В ответ на комментарий от Sгущенк@
Sгущенк@
Конечно, каждому свое, и кому-то нравится та или иная знаменитость, кому-то нет. Но я просто в шоке от комментариев! Неужели у нас такие злые, завистливые женщины и девушки в большинстве своем? Почему надо во всем увидеть плохое и полить всех грязью? Неужели нельзя признать, что кто-то выглядит хорошо и в хорошей форме, и даже будучи любящей мамой! Это относится ко всем, а не только к Лере Кудрявцевой. Начните с себя - вам уже есть 40 и вы выглядите лучше? Прекрасно! Продолжайте в том же духе! Нет? Значит, лучше брать пример и совершенствоваться, если это нужно. Но вот так зло завидовать, ничего из себя не представляя - просто глупо.
СсылкаПожаловаться
Полностью с тобой согласна!!!Критики-это те люди, которые указывают на пункты, которые выполнить сами не в силах! Расслабтесь парни, и признайте, что тайком мечтаете чтобы у вас была такая девушка рядом с внешностью, как у Леры! фууу! какие злые вы все!!!!
СсылкаПожаловаться
ната
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Красивая,умная,талантливая девушка!!!!
СсылкаПожаловаться
простой вопрос - талант в чем?
СсылкаПожаловаться
ната
http://videoplastic.ru/stars/?id=158 - это сайт, где про Леру написано именно то, что на самом деле... смешно все это читать, глупые доверчивые люди, сделайте, что делает она и вы выглядеть будете не хуже, уверяю....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Помогите, опытные женщины! Замужем 14 лет, дочери 11. До недавнего времени всё было прекрасно, дом полная чаша, крепкая семья, совместное времяпрепровождение и т.д. Но около 1.5 лет назад у мужа...
1264
Срочно исправляем!)))
564
Что-то реву сижу... Подбодрите кто-нибудь.. Со стороны, наверно, глупо всё выглядит.. А мне обидно до слёз.. Живу с мужчиной 2 месяца, мы оба взрослые люди, оба в разводе, у обоих есть дети: у меня...
461
Мне 62. Смогу ли найти любовницу лет 35-45? Я не богат, материально ощутимо помогать не смогу, разве что покупать иногда продукты. Если что-то починить, починю. Но куда-то возить, водить, одевать...
436
Услышал на почте когда стоял в очереди,разговор двух дам примерно 50+...вот одна другой говорила что у богатых мужчин красивые жёны,а у бедных они страшненькие.!Вы согласны с таким мнением?
242
Мне в этом году сорок, я не замужем и детей у меня пока тоже нет.
193

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru