Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2010 15:52

Косметика, в которой можно спать

Фитокосметика — явление полезное и необходимое. Оказывается, такая декоративная косметика не только не вредна для кожи, но даже полезна. А если вы не успели смыть на ночь макияж, можно спокойно с ним спать.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
         

На одной из наших съемок визажист очень крупного бренда мне по секрету сказала: "Лучшая косметика у Sisley, поэтому я кроме продукции нашей марки всегда пользуюсь и Sisley". Я удивилась, потому что Sisley у меня всегда ассоциировался с уходовой косметикой, но вот на декоративную я не обращала внимания.

Узнав об этом, я сразу отправилась в магазин. Хотела купить консилер для глаз и рассыпчатую пудру. "Скажите, а есть у Sisley минеральная рассыпчатая пудра?" — с этим вопросом я подошла к консультанту. "Минеральная? Она что из минералов? А зачем?" — спросила у меня консультант. Тут я удивилась еще раз. Неужели кто-то (тем более консультант) не знает о минеральной косметике? Я объяснила ей, что в минеральной косметике, например, спать можно, и вреда коже не будет. "Нет у Sisley минеральной пудры. Это фитокосметика. Она на маслах сделана, в ней не то, что спать можно, можно вообще не смывать"

Так я и узнала о том, что не только уходовая косметика у них на маслах основана. Позвонив визажисту марки Sisley, я попросила встретиться и на мне показать основы макияжа от этого бренда.

Наталья — визажист, решила показать мне новую коллекцию, о которой мы уже писали. Создателей этой коллекции вдохновили пряности и специи. Эта история мне понравилась, и я решила именно ее и попробовать.

Перед тем, как нанести макияж, Наталья очистила мою кожу, нанесла увлажняющий крем, питательный и даже защитный. Потрясающий массаж лица после зимнего мороза буквально разбудил мою кожу. Очень советую вам делать себе легкий массаж лица по утрам. После ухода за кожей, мы приступили к самому процессу макияжа.

Итак, правила макияжа от Sisley.

— Тщательно подготовьте кожу. Только на хорошо увлажненной коже макияж будет выглядеть не как штукатурка. Если время позволяет, наносите декоративную косметику не ранее 30 минут после нанесения крема.

— Делать кожу намного темнее природного цвета не стоит. Если хотите получить эффект загара, нанесите немного темной пудры на скулы, нос и выделяющуюся часть лба.

— Главное, не переборщить. Оттенок должен гармонировать с вашим цветом волос, глазами и даже характером. Да, и не забудьте нанести ту же темную пудру на шею и зону декольте, чтобы никто не видел искусственного загара. Для наглядности я попросила Наталью оттенить мне лишь верхнюю часть шеи, чтобы показать разницу тонов.

— Еще одна важная деталь: чтобы не было видно нанесенных тональных средств, особо тщательно растушуйте в линиях роста волос, особенно на лбу и у бровей. Этим простым правилом не всегда пользуются, что сразу выдает — сколько косметики на вас.

Новая коллекция содержит очень яркие тени для век. Наталья посоветовала не бояться экспериментировать с цветами. Для моих зеленых глаз она выбрала оранжево-золотистые тени и темно-синюю подводку. Очень жаль, что фотография не передала ту яркость, которая была на самом деле. Тени Sisley, оказывается, можно использовать и как подводки. Достаточно намочить кисть водой или тоником (без спирта). Самое главное — как только тени высыхают, они приобретают прежнюю текстуру. Так что, если у вас имеются тени от Sisley, можете попробовать.

Я осталась очень довольна, если бы у меня был профессиональный фотоаппарат, вы бы увидели всю красочность результата. Но можно и по этим фотографиям судить. Да, кстати, большой проблемой для меня оказалось то, что в наших магазинах косметика Sisley была с небольшим сроком годности. Если учесть достаточно большие упаковки и срок годности (меньше года), то мне лично не очень подходит этот вариант. Поэтому жду свежую партию в наши магазины, чтобы непременно купить и долго пользоваться.

Ну а вы пользуетесь этой косметикой? Как вам? И обращаете ли внимание на срок годности товара? Я только недавно стала учитывать этот факт и внимательнее к этому относиться.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
8
Beyond Дульсинея
Морковное лицо+воспаленные глаза+белая шея = явно не лучшее рекламное фото. Но косметика очень приличная, соглашусь.
СсылкаПожаловаться
slawa oks
Последняя фотография просто ужасает! Тон наложен пятнами, смотрится отвратительно.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:10-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Смотримся в зеркало каждый день. Даже если внешность не модельная то можно хоть как-то но найти и подчеркнуть то что не сильно испорчено. Фото сессия, действительно ужасна
СсылкаПожаловаться
Вдохновение
Ой какой ужасный мейк..... Спать вобще то нужно голышом...без одежды и мейк апа.....
СсылкаПожаловаться
НикОль
Косметика замечательная. пользовалась тушью, губной помадой и подводкой для губ. выше всяких похвал
СсылкаПожаловаться
Мария
Косметика на ночь интересная штука, но вряд ли полезна.
СсылкаПожаловаться
Syenna
Что ни статья-то реклама... Sisley, безусловно, косметика отличная, да только цены на нее "кусаются до крови"))))
СсылкаПожаловаться
Ирина Калачева
Косметика хороша, но демакияж нужен как не крути, я н аночь только для роста ресниц наношу Magic Glance, даже ночными кремами не пользуюсь...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что имею. Сын есть. Развелась с мужем, есть мужчина, любим друг друга, сначала встречались, с сентября живем вместе. У него дом за городом, но живем в городе, я снимаю квартиру в городе из-за школы...
734
Всем салют! Объясните мне женскую логику, у меня весь мозг кипит. Встречался с девушкой год (на тот момент была студенткой старших курсов) потом она забеременела, сыграли свадьбу. После защиты...
317
Прочитала на форуме воспоминания о советской жизни и захотелось обменяться мнением. Я 20 лет назад переехала из Казахстана в Германию. Германию люблю за мамину старость, Казахстан люблю как родину, в...
267
Западная модель эгоизма в России не приемлема. За несколько войн, революций и прочих заварух коренное население сильно поредело. Поэтому спрос с женщины должен быть жестким, почему она не выполняет...
250
Создается впечатление, что многие теряют связь между виртуалом и реалом, ссылаясь на обычную болталку. Но признайтесь, в сети, Вы гораздо себя лучше чувствуете и свободнее, наглее, изворотливее...
226
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru