Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 марта 2010

Косметика, в которой можно спать

Фитокосметика — явление полезное и необходимое. Оказывается, такая декоративная косметика не только не вредна для кожи, но даже полезна. А если вы не успели смыть на ночь макияж, можно спокойно с ним спать.
         

На одной из наших съемок визажист очень крупного бренда мне по секрету сказала: "Лучшая косметика у Sisley, поэтому я кроме продукции нашей марки всегда пользуюсь и Sisley". Я удивилась, потому что Sisley у меня всегда ассоциировался с уходовой косметикой, но вот на декоративную я не обращала внимания.

Узнав об этом, я сразу отправилась в магазин. Хотела купить консилер для глаз и рассыпчатую пудру. "Скажите, а есть у Sisley минеральная рассыпчатая пудра?" — с этим вопросом я подошла к консультанту. "Минеральная? Она что из минералов? А зачем?" — спросила у меня консультант. Тут я удивилась еще раз. Неужели кто-то (тем более консультант) не знает о минеральной косметике? Я объяснила ей, что в минеральной косметике, например, спать можно, и вреда коже не будет. "Нет у Sisley минеральной пудры. Это фитокосметика. Она на маслах сделана, в ней не то, что спать можно, можно вообще не смывать"

Так я и узнала о том, что не только уходовая косметика у них на маслах основана. Позвонив визажисту марки Sisley, я попросила встретиться и на мне показать основы макияжа от этого бренда.

Наталья — визажист, решила показать мне новую коллекцию, о которой мы уже писали. Создателей этой коллекции вдохновили пряности и специи. Эта история мне понравилась, и я решила именно ее и попробовать.

Перед тем, как нанести макияж, Наталья очистила мою кожу, нанесла увлажняющий крем, питательный и даже защитный. Потрясающий массаж лица после зимнего мороза буквально разбудил мою кожу. Очень советую вам делать себе легкий массаж лица по утрам. После ухода за кожей, мы приступили к самому процессу макияжа.

Итак, правила макияжа от Sisley.

— Тщательно подготовьте кожу. Только на хорошо увлажненной коже макияж будет выглядеть не как штукатурка. Если время позволяет, наносите декоративную косметику не ранее 30 минут после нанесения крема.

— Делать кожу намного темнее природного цвета не стоит. Если хотите получить эффект загара, нанесите немного темной пудры на скулы, нос и выделяющуюся часть лба.

— Главное, не переборщить. Оттенок должен гармонировать с вашим цветом волос, глазами и даже характером. Да, и не забудьте нанести ту же темную пудру на шею и зону декольте, чтобы никто не видел искусственного загара. Для наглядности я попросила Наталью оттенить мне лишь верхнюю часть шеи, чтобы показать разницу тонов.

— Еще одна важная деталь: чтобы не было видно нанесенных тональных средств, особо тщательно растушуйте в линиях роста волос, особенно на лбу и у бровей. Этим простым правилом не всегда пользуются, что сразу выдает — сколько косметики на вас.

Новая коллекция содержит очень яркие тени для век. Наталья посоветовала не бояться экспериментировать с цветами. Для моих зеленых глаз она выбрала оранжево-золотистые тени и темно-синюю подводку. Очень жаль, что фотография не передала ту яркость, которая была на самом деле. Тени Sisley, оказывается, можно использовать и как подводки. Достаточно намочить кисть водой или тоником (без спирта). Самое главное — как только тени высыхают, они приобретают прежнюю текстуру. Так что, если у вас имеются тени от Sisley, можете попробовать.

Я осталась очень довольна, если бы у меня был профессиональный фотоаппарат, вы бы увидели всю красочность результата. Но можно и по этим фотографиям судить. Да, кстати, большой проблемой для меня оказалось то, что в наших магазинах косметика Sisley была с небольшим сроком годности. Если учесть достаточно большие упаковки и срок годности (меньше года), то мне лично не очень подходит этот вариант. Поэтому жду свежую партию в наши магазины, чтобы непременно купить и долго пользоваться.

Ну а вы пользуетесь этой косметикой? Как вам? И обращаете ли внимание на срок годности товара? Я только недавно стала учитывать этот факт и внимательнее к этому относиться.

 
Горячие темы комьюнити
Аноним
На Майле в новостях, Акиньшина заявила, что феминизм удел страшных женщин. Вот согласна, зачем женщине, о которой всю жизнь мужчины заботятся, ерундой страдать. Я понимаю право голосовать и пр...
352
Надо прямо сказать? Я накрутила себя уже... Ситуация, есть мужчина, любовь-морковь. Мне сейчас сильно задержали зарплату и он в курсе, что я уже влезла в кредитку, чтобы прокормить детей и себя. Он в...
316
ЖанеТТ .
Какие то нынче темы тухлые и ведь фиг знает о чем поговорить) Про детей не интересно, ну че про них расскажешь, пошли в школу и слава Богу, опять же есть детский форум, но там какие то все авуляхи на...
306
С момента развода прошло уже более 4-х лет, дочке сейчас 14. Развод был по моей инициативе, честно признался, что полюбил другую и ушёл из семьи. Да, были слёзы, ей было неприятно, но не более того...
264
Ситуация такая...просто...треш. Поэтому и анонимко. Ну реально стыдно..И обидно..Но больше стыдно. Не знаю как поступить. Я в 30 лет осталась вдовой с 2ми детьми, мальчишки. Замуж больше не пошла...
246
Оксана Берлин
Я вот человек не суеверный. Но к камням отношусь...с некоторым почтением. Вообще очень люблю гранат. Тепло как-то, с ним..Ощущение иногда, что камни помнят своих людей Мне однажды муж маминой подруги...
237
Подпишитесь на нас