Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2010 12:23

Похудевшие звезды: как им это удалось (ФОТО)

Истории похудения нескольких знаменитых женщин, которые могут не только вдохновить, но и предостеречь от ненужных ошибок.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На подиумах и рекламных плакатах все чаще появляются девушки, чьи параметры далеки от модельных стандартов, а мы по-прежнему мечтаем сбросить тройку-другую лишних килограммов, даже если они только кажутся нам лишними. Что уж говорить, если похудеть нужно на самом деле, когда объективный осмотр собственного тела приводит к выводу: на талии и бедрах появился жирок, а попа безнадежно обвисла.

Впрочем, и это не повод впадать в отчаяние - все поправимо! И вот истории похудения нескольких знаменитых женщин, которые могут не только вдохновить, но и предостеречь от ненужных ошибок.

Юлия Началова

Очаровательная голубоглазая певица, актриса и супруга футболиста Евгения Алдонина Юлия Началова никогда не скрывала, что имеет склонность к полноте. Ей всегда приходилось тщательно следить за своим питанием, чтобы иметь возможность блистать на сцене в облегающих мини-платьях.

Но во время беременности девушка набрала 30 килограммов, большую часть из которых продемонстрировала в фотосессии журнала Maxim, вызвав бурю весьма нелестных откликов в прессе. Тогда Началова решила в очередной раз вступить в борьбу за свою стройность.

За плечами Юли был отрицательный опыт - как-то она едва не довела себя до истощения капустной диетой (когда разрешается есть только капусту в лимонным соке, огурцы и редиску), поэтому на этот раз все сделала по уму и с пользой для здоровья.

Юля стала придерживаться раздельного питания и перешла на приготовленную на пару пищу, сказав твердое «нет» мучному и сладкому. Кроме того, в режиме ее питания теперь есть четкое правило: никакого ужина, последний прием пищи должен быть не позднее, чем за пять часов до сна. И конечно, Началова регулярно совершает пешие прогулки и занимается в спортзале.

Результат вы можете оценить, сравнив фото Юли 2007 года со снимками сегодня.

Келли Осборн

Келли Осборн всю жизнь была в теле. Как-то папа Оззи даже пошутил, что у его дочурки «щеки со спины видны». Нелестная острота, и таких было много, поэтому девушка, естественно, переживала и пыталась бороться с ненавистными килограммами всеми правдами и неправдами. Но ничего не помогало - голливудские диетологи только разводили руками.

И вдруг, в сентябре 2009 года мисс Осборн стала покупать одежду не 14-го, а 10-го размера! И такого эффекта помогли добиться не хитрая система питания, а танцы! Келли подписалась на участие в проекте «Танцы со звездами», длительная подготовка к которому свела лишний вес на нет.

«Только за последние три недели я потеряла около шести с половиной килограммов! Я так взволнована! Пытаясь сбросить вес, я перепробовала столько глупых диет, а оказывается, все, что нужно было сделать, - начать танцевать!» - рассказала в интервью Келли.

Но заметим, что у Осборн было очень жесткое расписание тренировок: она посвящала танцевальным урокам пять часов в день.

Из «Танцев со звездами» Келли вылетела после первого же тура, но певица, конечно, не посчитала это поводом для возвращения к пышным формам. Чтобы поддерживать стройность, она стала два часа в неделю заниматься пилатесом (упражнения для укрепления мускулатуры и позвоночника) и запретила себе объедаться на ночь.

Лариса Долина

Певица Лариса Долина имеет такой опыт похудения, что могла бы давать мастер-классы. Одна беда: не раз было такое, что сначала звезда блеснет своей стройностью на светском рауте, а уже через пару месяцев на другом рауте появляется не одна, а в компании вновь набранных килограммов. Увы, многие диеты плохи тем, что сидеть на них постоянно опасно для здоровья, а как только «завяжешь» - прежний вес тут как тут.

К таким диетам относятся белковая и «почасовая» диеты, с помощью которых Долина в разные периоды теряла более десяти килограммов.

Первая предполагает употребление белковых продуктов (постное мясо, рыба, яйца, обезжиренные молочные продукты) практически в неограниченном количестве и полное исключение из рациона углеводов (картофель, зерновые, макароны, сладкое, мучное и сливочное масло).

Вторая заключается в том, что приемы пищи происходят в строго определенное время в шесть приемов: в 8 и 10 утра, 12, 14 и 16 дня и в 18 часов вечера. Есть можно только те продукты, которые входят в диету (кефир, отваренные без соли куриные грудки, фрукты - за исключением бананов и винограда).

В обоих случаях певица теряла вес довольно быстро и была очень довольна собой. Но поняв, что такие системы питания дают лишь временный эффект, в прошлом году Лариса попробовала знаменитую «золотую серьгу» (метод основан на иглоукалывании - в ухо вставляется небольшой золотой аксессуар, который «блокирует» чувство голода; правда, ограничивать себя в еде немного все равно приходится, так как серьга не снижает вес как таковой, а лишь воздействует на точки, которые отвечают за аппетит и уменьшают его).

Всех подробностей об использовании чудесного украшения Долина не открыла, но в последние полгода звезда демонстрирует просто завидную форму.

Кирсти Элли

Кирсти Элли всю жизнь мечтала избавиться от складок на животе, и однажды ей это удалось, причем настолько успешно, что звезда Голливуда рискнула показаться в бикини прямо в прямом эфире одного телешоу. А помогла Кирсти специально разработанная для нее органическая система похудения, включающая «волшебный» овощной суп на основе лука шалота, белой части лука-порея, оливкового масла, спаржи, брокколи, шпината и куриного бульона. Элли съедала по порции 1-2 раза в день, и килограммы таяли на глазах.

Но не спешите в овощную лавку, потому что пример Кирсти - еще одно доказательство того, что во всем нужна мера. После столь изнурительной диеты Элли поправилась ни много ни мало до 104 килограммов (как только программа похудения закончилась, звезда просто не смогла самостоятельно держать себя в форме).

«Не могу поверить! Я снова толстая!» - восклицает в многочисленных интервью актриса, но сдаваться она не намерена: Кирсти собирается сбросить 30 килограммов и сделает это в рамках нового реалити-шоу (на этот раз никаких «чудных» супчиков - только спорт и правильное разумное питание).

Рене Зелльвегер

У Рене Зелльвегер никогда не было проблем со стройностью, за исключением двух моментов в жизни, когда роли в фильмах о Бриджит Джонс требовали набрать пятнадцать килограммов.

«Лишний вес не вызывал у меня особых неудобств, однако, закончив съемки, я поняла - худеть нужно немедленно!» - призналась после окончания работы над очередной частью Рене.

На помощь звезде пришли голливудские диетологи. Сначала они запретили актрисе углеводы, алкоголь, соль, масло и сахар (вместо них был тунец, индейка, овощи на пару и обязательные два литра воды в день). А после четырех месяцев «подготовки» ужесточили режим питания, посадив Зелльвегер на один грейпфрут + одно яблоко + один апельсин + два литра воды и травяные чаи по желанию.

Как оказалось, остаться в живых при таком раскладе вполне возможно, да и 20 (вместо желаемых 15-ти) килограммов словно ветром сдуло в течение пяти месяцев. Но больше на подобные эксперименты актриса не подписывается: она попросила продюсеров третьей части романтической комедии о Бриджит Джонс уменьшить формы главной героини, а то толстеет Бриджит, а расплачивается потом Рене.

Фото: Global Look Press, PersonaStars.com, Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
238
жанат саменова
В ответ на комментарий от Rudaia Alina
Rudaia Alina
не знаю, может мне показалось -- но похудевшие дамы смотрятся на 10-15 лет старше, чем когда была "в теле" - например Началова. Особенно их лица и шея. Ведь худеть нужно с умом! Не обязятельно 20-30 кг , нужно чтоб что-то осталось на костях, как Келли Осборн, очень хорошо смотиться после похудания. .
СсылкаПожаловаться
главное не переборщить и во всём знать меру Началова с диетой переборщила вот и выглядит старше
СсылкаПожаловаться
Ксю
Ну, не зна-а-аю.... Я вот похудела на 10 кг, а лицом постарела на 10 лет. В определенном возрасте уже приходиться выбирать - либо лицо, либо фигура.
СсылкаПожаловаться
Valerina
В ответ на комментарий от Rudaia Alina
Rudaia Alina
не знаю, может мне показалось -- но похудевшие дамы смотрятся на 10-15 лет старше, чем когда была "в теле" - например Началова. Особенно их лица и шея. Ведь худеть нужно с умом! Не обязятельно 20-30 кг , нужно чтоб что-то осталось на костях, как Келли Осборн, очень хорошо смотиться после похудания. .
СсылкаПожаловаться
Надо еще уметь худеть, не больше 1 кг в неделю с усиленными спортивными занятиями, плавание и хорошая косметика
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кучер
Худеть нужно всем, не только звездам. Лишний вес - это не только эстетический вид, это и показатель здоровья.Чтобы похудеть нужно не искать какую - то волшебную диету,а поменять свои привычки питания. Только так можно получить долгосрочный результат.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Фёдорова
В ответ на комментарий от Astra Mortifera
Astra Mortifera
Байда эта "золотая серьга"))) На прошлой работе была у нас одна вредноватая дамочка, вечно и безуспешно борющаяся с лишним весом (причем у нее он был действительно лишним). Сделала она себе этот "чудо"-пирсинг. Ну да, первые пару дней болело и было действительно почти не до еды. А потом стало заживать, и тётенька вернулась к питанию один раз в день, с утра до вечера. Естественно, ни фига она не похудела. Чем заниматься самообманом и тратить бабки, лучше б стала просто меньше есть и больше двигаться.
СсылкаПожаловаться
Судя по тексту и вы Астра не "пушок"...
СсылкаПожаловаться
Astra Mortifera
В ответ на комментарий от Татьяна Фёдорова История переписки2
Татьяна Фёдорова
Судя по тексту и вы Астра не "пушок"...
СсылкаПожаловаться
Уж не знаю, как вы по текстам определяете вес комментатора))) но - да, при росте без тараканьего плевка 2 метра я могла бы весить 50 кг исключительно на развес, в категории "для супа". Однажды после месяца на больничной койке я весила 67, что ли. Натура была очень подходящая для мемориала жертвам Освенцима. А в норме я вешу 75, имею размер шмотья отечественный 44-46, хорошо просматривающиеся ребра и подтянутые формы благодаря любовно поддерживаемой тренировками мышечной массе. Ни сала, ни вялого аморфного мяса. Похвастайтесь лучшим результатом - и тыкайте пальцем в мой вес сколько захотите)))))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Фёдорова
В ответ на комментарий от Astra Mortifera История переписки3
Astra Mortifera
Уж не знаю, как вы по текстам определяете вес комментатора))) но - да, при росте без тараканьего плевка 2 метра я могла бы весить 50 кг исключительно на развес, в категории "для супа". Однажды после месяца на больничной койке я весила 67, что ли. Натура была очень подходящая для мемориала жертвам Освенцима. А в норме я вешу 75, имею размер шмотья отечественный 44-46, хорошо просматривающиеся ребра и подтянутые формы благодаря любовно поддерживаемой тренировками мышечной массе. Ни сала, ни вялого аморфного мяса. Похвастайтесь лучшим результатом - и тыкайте пальцем в мой вес сколько захотите)))))))
СсылкаПожаловаться
Я рада, что вы внешне прекрасно смотритесь....но я совершенно о другом...О ЗЛОВРЕДНОСТИ...
СсылкаПожаловаться
Astra Mortifera
В ответ на комментарий от Татьяна Фёдорова История переписки4
Татьяна Фёдорова
Я рада, что вы внешне прекрасно смотритесь....но я совершенно о другом...О ЗЛОВРЕДНОСТИ...
СсылкаПожаловаться
Без этого никак) и злая, и вредная, и вообще 8) ну, правда, иногда случаются приступы немотивированной доброты, но кто из людей без изъяна?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Фёдорова
В ответ на комментарий от Astra Mortifera История переписки5
Astra Mortifera
Без этого никак) и злая, и вредная, и вообще 8) ну, правда, иногда случаются приступы немотивированной доброты, но кто из людей без изъяна?
СсылкаПожаловаться
Это всё по- молодости, да и время такое. Если не быть злой, вредной и вообще...так съедят же...НО! по прошествии многих лет, немотивированная доброта перейдёт из изъяна в разряд одной из лучших черт характера. Ну, а если не перейдёт, то жизнь так поломает, что...вобщем очнь плохо будет...Удачи!
СсылкаПожаловаться
Astra Mortifera
В ответ на комментарий от Татьяна Фёдорова История переписки6
Татьяна Фёдорова
Это всё по- молодости, да и время такое. Если не быть злой, вредной и вообще...так съедят же...НО! по прошествии многих лет, немотивированная доброта перейдёт из изъяна в разряд одной из лучших черт характера. Ну, а если не перейдёт, то жизнь так поломает, что...вобщем очнь плохо будет...Удачи!
СсылкаПожаловаться
Оно, конечно, спасибо)) и за удачу, и за "по-молодости")))))) только той молодостью и не пахнет уже, а жизнь я в итоге научилась обламывать под себя, так что имею все, что в молодости хотела, но не могла получить в силу слюнтяйства. Так что, я думаю, у каждого свой рецепт счастья и правильного пути. Удачи и вам)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что с девушкой. Зашёл с ней в церковь. Кончилось тем- что мы разругались- мне там стало плохо. Я терпел, пока не начал задыхаться, после чего, в полуобморочном состоянии выбежал на улицу. А она...
296
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
265
Всё банально. Муж загулял, когда я была беременна вторым ребёнком. Выяснилось потом, что очень влюбился и хочет быть с ней, но готов подождать и не уходить пока ребёнку не исполнится год. Вообщем...
223
Я вот не пойму, когда в нашем обществе призывают женщину быть якобы "мудрой" - Тебе изменили? Будь мудрой, делай вид, что не знаешь, и молча лечись в КВД! -Муж хамит и оскорбляет? Будь...
196
Ну, во первых, тема естественно создана для веселого общения, а не для оскорблений кого бы то ни было! Итак... Уже не раз читаю про всякие "с..ные штаны" и прочие достоинства мужчин старше...
183
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru