Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 апреля 2010 10:53

Звезды до и после рождения детей (ФОТО)

С появлением детей наш мир полностью меняется: в нем добавляется красок, счастливых минут, приятных забот и тревог (куда же без них?) - вся жизнь родителей теперь подчинена этому крохотному человечку, с интересом взирающему на мир из своей кроватки. И конечно, при таком раскладе меняется не только жизнь, но и мы сами. И в большинстве случаев в лучшую сторону! Среди знаменитостей немало примеров того, как материнство словно подменило звезду на другого человека.

Николь Ричи

Возьмем хотя бы Николь Ричи. Трудно поверить, но еще три года назад Николь была завсегдатаем ночных клубов, жила исключительно для себя и явно не умела заботиться о близких: по крайней мере, все тревоги и уговоры ее отца Лайонелла Ричи девушка пропускала мимо ушей, «балуясь» наркотиками и не ограничивая себя в спиртном. Это даже привело светскую львицу на скамью подсудимых - вождение в нетрезвом виде грозило тюремным сроком.

Но тут Николь встретила музыканта Джоэла Мэддена и очень скоро обнаружила, что беременна. С наркотиками, алкоголем и сигаретами было покончено в ту же минуту - Николь, естественно, хотела родить здорового малыша. Клубы и шумные вечеринки сменились прогулками по пляжу, а в интервью Ричи стала говорить не о модных нарядах, а о том, как она сожалеет об ошибках бурной молодости.

Ну, а когда малышка Харлоу появилась на свет, Николь вообще стала другим человеком. Звезду стали волновать социальные проблемы. Ее дочь обеспечена всем, но это не повод забывать о малышах, которым не так повезло. Ричи основала собственный благотворительный фонд, куда идет часть средств от продажи линии ее модных украшений и одежды. В 2008 году Николь даже получила награду «Золотая пустышка» - журнал о материнстве и детях Babytalk отметил таким образом лучшие изменения в Николь. А вскоре Ричи родила второго ребенка, сынишку Спарроу Джеймса.

Наташа Ионова

А помните нескладную девушку, поющую песенки под именем Глюкоза? Сейчас трудно поверить, что бесконечно женственная Наташа Ионова и та самая Глюкоза - один и тот же человек. Грамотный классический макияж вместо вызывающего грима, элегантные костюмы и платья вместо прежней молодежной одежды и, конечно, более взвешенная речь.

А всему причиной дочка Лида, которая родилась у Наташи в 2007 году: у певицы просто отпала потребность эпатировать публику своим внешним видом или смелыми высказываниями, самоутверждение произошло само собой, когда Наталья осознала, что в состоянии нести ответственность за себя и ребенка.

«Я стала более женственной, почувствовала себя уверенней, сильно повзрослела. Даже мультяшная Глюкозa изменилась - у нее появилась грудь! Вообще, мой мир сильно изменился с рождением дочки, появилось чувство ответственности. Раньше я была даже немного эгоистка, а теперь поняла, что этот маленький человечек и есть смысл моей жизни...» - объясняет все перемены Наташа.

Дженнифер Лопес

Что говорить, даже гламурная, ненасытная до славы дива Дженнифер Лопес стала абсолютно домашней и более спокойной женщиной! Резкие высказывания в адрес коллег по шоу-бизнесу? Вы больше их не услышите - Дженнифер научилась терпимости. Стремление любой ценой быть в центре внимания? О, нет, спасибо, - семейная жизнь должна быть в стороне от любопытных глаз и ушей.

И даже откровенные наряды остались в прошлом: «Не хочу объяснять детям, почему у мамы на фото грудь нараспашку!» - говорит Лопес.

Светские тусовки? Почему нет, но только если они не совпадают с семейным торжеством. Так, прошедшую не так давно пасху Дженнифер, ее муж Марк Энтони и их близнецы встречали с родителями Джен. По такому случаю Дженнифер даже привезла с собой пирог собственного приготовления.

«Материнство полностью изменило мой взгляд на жизнь. Не могу не быть теперь другим человеком, потому что у меня дети. Они действительно меняют все твое будущее в лучшую сторону. Я чувствую себя повзрослевшей...» - говорит Дженнифер в каждом интервью.

Анджелина Джоли

И конечно, мы не забудем чудо-перевоплощение Анджелины Джоли. Стоило звезде Голливуда усыновить первого малыша, как коллекционирование ножей, бутылочки с кровью в качестве подтверждения любви, готические наряды из черного латекса и вызывающие интервью навсегда стали историей.

И даже свой взгляд на мужчин Джоли изменила: Билли Боб Торнтон, не проявивший особой нежности к камбоджийскому мальчику Мэддоксу, отправился в отставку (а ведь когда-то Энджи признавалась, что «готова пойти на все, лишь бы провести с ним лишнюю секунду!»).

А ведь первый опыт материнства дался актрисе, ох как нелегко: «Я была одна с Мэддоксом, никто не помогал, мне пару раз пришлось даже открывать почтальону дверь в одеяле - я просто не могла понять, как надеть рубашку, если я держу ребенка на руках. Принимала душ, только когда он засыпал...»

Ну, а дальше мы знаем: актриса справилась, и малышей у нее стало гораздо больше, половина из которых - усыновленные. Энджи ведет масштабную благотворительную деятельность, стараясь сделать все, чтобы по всему миру дети были обеспечены хотя бы самым необходимым.

Конечно, о карьере Джоли тоже не забывает, но на каждой премьере подчеркивает: «Для меня дети на первом месте!»

Теперь Анджелина уверена, что дети в какой-то степени спасли ее: «Я долго не хотела заводить детей, поскольку была внутренне деструктивна, нацелена на саморазрушение. Я не думала, что смогу когда-нибудь стать настолько уравновешенной, чтобы нести ответственность за ребенка!» Как хорошо, что все оказалось иначе!

Алена Апина

Алена Апина и ее муж, продюсер Александр Иратов мечтали о ребенке десять лет, но ничего не получалось. Тогда певица решилась на суррогатное материнство, которое раньше считала неприемлемым. Алене пришлось на какое-то время отказаться от шоу-бизнеса ради маленькой дочери Ксюши, родившейся в 2001 году: «Когда ребенка привезли домой, я обзвонила всех своих подруг, у которых есть дети, чтобы выяснить, как с ней обращаться. А они, как назло, не помнили, только говорили, что первый день дома с младенцем был кошмаром. Теперь я понимаю, почему. Пока приноровишься к этим кормежкам, памперсам, кроватке, с ума сойдешь!» - вспоминает Алена.

Конечно, со временем Апина привыкла и научилась совмещать работу и заботу о малышке. С дочерью у нее самые нежные отношения, и она даже рассчитывает со временем рассказать Ксюше необычную историю ее рождения: «Когда она будет готова выслушать и принять это, тогда я ей все расскажу, покажу стопку газет и журналов, где все описано. Надеюсь, моя дочь будет неглупой девочкой, она не осудит меня, а поймет, что когда-то мама совершила ради нее невозможное».

Алена и ее муж хотели бы второго ребенка, и певица свято верит, что первый опыт материнства может сотворить чудо даже со здоровьем: «В принципе мы можем повторить опыт суррогатного материнства. Но доктор, который следит за нашей семьей, сказала мне, что женское сознание порой способно на чудо. И были даже случаи в истории, когда женщины брали домой приемных детей, а потом в их психике происходил какой-то перелом, и они беременели. Мне почему-то кажется, что это может быть и наш случай...»

Фото: Splash/All Over Press, Flynet/Fotolink, PersonaStars.com 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
125
RAISA
В ответ на комментарий от Светлана История переписки7
Комментарий удален.Почему?
Хоть бы не Богохульничала
СсылкаПожаловаться
Светлана
В ответ на комментарий от RAISA История переписки8
RAISA
Хоть бы не Богохульничала
СсылкаПожаловаться
Я ОЧЕНЬ благодарна БОГУ, что он не допустил тебя в мою жизнь!!! И всегда буду ему за это благодарна! Именно он отвел меня от тебя. И я счастлива, что тебя нет в моей жизни, СЧАСТЛИВА я без тебя!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана
В ответ на комментарий от RAISA История переписки8
RAISA
Хоть бы не Богохульничала
СсылкаПожаловаться
Я благодарна БОГУ, что он убрал тебя из моей жизни!
СсылкаПожаловаться
Лёлик
В ответ на комментарий от Светлана История переписки7
Комментарий удален.Почему?
Перестаньте писать ахинею!!!
СсылкаПожаловаться
RAISA
В ответ на комментарий от wasabi
wasabi
у Глюкозы дочка вылитый поросенок,наверное в папу
СсылкаПожаловаться
А свое чадо , конечно если оно у вас есть ,простите вы каким животным называете ?
СсылкаПожаловаться
wasabi
В ответ на комментарий от RAISA История переписки2
RAISA
А свое чадо , конечно если оно у вас есть ,простите вы каким животным называете ?
СсылкаПожаловаться
разными,в зависимости от ситуации (и поросенком тоже) но слава богу по другому поводу :-)
СсылкаПожаловаться
Ксения Белоус
Да ее зовут Шайло, а не Шило!!!!!
СсылкаПожаловаться
L G
харлоу вся в папку)))))))))
СсылкаПожаловаться
DiNaRa
Дочка Джей-Ло миленькая, но она мне больше нравится!!!! А вторая где?
СсылкаПожаловаться
Ирина
Для матери ребенок самый лучший, самый красивый каков бы он ни был
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Жена беременна, уже на 7 месяце.Моя сестра и мама твердят, ни в коем случае не соглашаться прописывать ребенка у себя,вот задумался....Все-таки чуйка у женщин хорошо работает,а советуют самые близкие...
991
Какая позиция вам ближе по такому вопросу: должны ли в маршрутках и др. транспорте мужчины, молодёжь и т.п. категории людей уступать место беременным, деткам, мамочкам с детьми или все одинаково...
806
Уже какой-то сериал получается. Для тех, кто просил продолжение. Изначально, хотел сегодня пригласить в ресторан, но случай выдался вчера. Долго описывать не буду, предложил ее подвести. Как...
748
Что плохого в варке борщей, стирке-глажке-уборке для любимого мужчины? Почему во многих комментариях муж рассматривается, как ярмо на шее? Или большинству настолько не повезло с мужчинами? Особенно...
665
Читаю темы и удивляюсь. Взрослые дети тратят деньги на родителей. Офигеть. Родители работают и не могут деньги накопить? Тем более у родителей уже есть жилье, нет малолетних детей да и на многом...
496
У нас с женой имеется НЗ на карточке, на моё имя. Сия карта лежит дома, если что - идем снимаем наличку в банкомате. Так вот жена сняла с этой карты 35 тысяч, без моего ведома (мне пришло смс о...
313

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru