Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 апреля 2010 13:11

Самые богатые актеры-трудоголики (ФОТО)

Журнал Forbes составил рейтинг актеров-трудоголиков. В него вошли знаменитости, которые за последние пять лет больше всех трудились и, что логично, больше всех заработали.

Первое место в списке занимает Сет Роген, успевший за 5 лет сняться в 10 фильмах, каждый из которых собрал в прокате в среднем по 20 миллионов долларов. Актеру работа принесла примерно 892 миллиона долларов. Самыми значительными стали роли в «Сорокалетнем девственнике», «Немножко беременна» и «Суперперцах», где он также выступил как сценарист.

2. Актер Морган Фриман уступил лидеру всего одну позицию: начиная с 2005 года, он снялся в девяти фильмах. Однако сборы за каждую киноленту превзошли 20 миллионов долларов. Что не удивительно, ведь это были такие известные фильмы как «Пока не сыграл в ящик», «Эван Всемогущий» и «Счастливое число Слевина».

3. Мэтт Деймон занял третье место, после того как снялся в восьми картинах и заработал 696 миллионов долларов, включая 132 миллиона за фильм «Отступники» и 117 миллионов за «Тринадцать друзей Оушена». Скоро игру Мэтта можно будет увидеть в ремейке «Настоящего мужества» братьев Коэнов, а также в картине «Грядущее» Клинта Иствуда.

4. Уилл Феррелл последние несколько лет с завидной частотой появлялся в разнообразных комедийных шоу и телевизионных сериалах. Благодаря чему стал четвертым в рейтинге. Своими ролями он заработал около 607 миллионов долларов.

5. Красавчик Роберт Дауни-младший журналом Time уже был назван одним из 100 самых влиятельных людей. В рейтинге Forbes он занял пятое место, снявшись в таких картинах, как «Невероятный Халк», «Железный человек», «Солдаты неудачи» и «Шерлок Холмс».

6. Около 700 миллионов долларов заработал знаменитый Сэмюел Л. Джексон. Он снялся в семи картинах, в том числе сыграл главную роль в фильме «Змеиный полет», поучаствовал в анимационном блокбастере «Суперсемейка» и эпизоде «Звездных войн».

7. Неиссякаемая энергия Сандры Буллок позволила ей занять седьмое. Картина «Невидимая сторона» принесла актрисе «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль» и 241 миллион долларов сборов. Доход за пять лет составил порядка 655 миллионов.

8. Второй знаменитой женщиной, попавшей в рейтинг, стала Мэрил Стрип. За свою карьеру актриса была 16 раз номинирована на «Оскар» и дважды стала обладательницей заветной статуэтки. За пять лет она снялась в семи фильмах и заработала 547 миллионов долларов. Из них 144 миллиона принес мюзикл «Мамма Миа».

9. Шайя ЛаБеф, самый молодой актер в списке, появился в Голливуде всего несколько лет назад. Известность и деньги ему принесли роли в «Трансформерах» и «Индиане Джонсе». Общий доход фильмов с участием актера за последние пять лет составил 1,3 миллиарда долларов.

10. Замыкает список Кристиан Бэйл и его самая главная роль - Бэтмена. «Темный рыцарь» принес 533 миллиона долларов, «Бэтмен: Начало» - 205. Бэйл снялся в шести картинах, собравших свыше 20 миллионов долларов, заработав при этом почти один миллиард долларов.

Все новости на WDay.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Светлана Шорстова
А наши где?
СсылкаПожаловаться
Геннадий Торопов
В ответ на комментарий от Светлана Шорстова
Светлана Шорстова
А наши где?
СсылкаПожаловаться
Американцы присвоили себе право говорить за весь земной шар. Это американские рейтинги, и ни одной другой страны здесь быть не может.
СсылкаПожаловаться
Юля
сыгравший в какой-то мути на 1м месте. жесть.олигофрения,вперед!
СсылкаПожаловаться
алёна
"Белая королева Голливуда" Мерил Стрип - БРАВО!!! Дауни - Молодчинка, и красавчик ;)
СсылкаПожаловаться
klubni4ka
мерил и сандра самые!!))
СсылкаПожаловаться
Марина Егорова
по моему Уилл ферелл выглядит несколько иначе...товарищи редакторы - ну вы уж совсем...
СсылкаПожаловаться
Анастасия ККК
Интересно, от куда взяли такую информацию. Существуют списки самых высокооплачиваемых актеров, и он очень отличается от этого!!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Егорова
блин. перепутала значится...
СсылкаПожаловаться
Ветка Sarrы
В ответ на комментарий от Светлана Шорстова
Светлана Шорстова
А наши где?
СсылкаПожаловаться
Это американская версия,журнала-наших. пусть в нашем Forbes печатают (если найдут достойных).
СсылкаПожаловаться
Клод Моне
ага... Роб - няшка :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
422
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
380
Я всю свою недвижимость.....
екатерина ягужинская
.......оформила на себя. Сыновья, когда женятся, будут каждый жить отдельно. И никакая невестка не сможет оттяпать ни миллиметр квартиры, по крайней мере пока я.... жива. Если так не устроит...
268
Да, фоты не мои. Да, копипаст. Но красивые же!
208
Как сейчас узнают адрес почты, ведь эту функцию здесь отключили? В ММ меня нет. Человек, очень нехороший мне вчера написал. Как узнал-неизваестно!
200
Друзья! Мне 17 лет, и я очень целеустремленный человек. Составил планы долголетние, и прочие. Занимаюсь веб-дизайном, люблю путешествовать, бегать и прочие! Представьте что Вам 17 лет, какие советы...
197

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru