Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Многодетные звезды: кто больше?

Как ни странно, но самым многочисленным потомством могут похвастаться представители мужской половины мирового шоу-бизнеса. Впрочем, чтобы добиться таких результатов, пришлось жениться не один раз.

Как ни странно, но самым многочисленным потомством могут похвастаться представители мужской половины мирового шоу-бизнеса. Впрочем, чтобы добиться таких результатов, пришлось жениться не один раз...

Сара Джессика Паркер: трое

Сара Джессика Паркер ничуть не похожа на свою героиню из сериала «Секс в большом городе». Журналистка Керри Брэдшоу меняла партнеров чуть ли не в каждом новом эпизоде и боялась детей как огня. Актриса Паркер долгое время жила с одним-единственным мужчиной - актером Мэтью Бродериком, за

которого впоследствии вышла замуж и которому родила сына. Более того, одного ребенка ей показалось мало. Однако судьба не была благосклонна к Саре, и попытки забеременеть повторно не увенчались успехом. Другая женщина на месте актрисы успокоилась бы, но только не Паркер: она обратилась к услугам суррогатной матери. В итоге у актрисы появились девочки-близняшки.

Сильвестр Сталлоне: пятеро

Мама рожала Сильвестра Сталлоне совсем не просто: в процессе появления на свет малыш получил травму, последствиями которой стали частичная неподвижность лица и неразборчивая речь. Однако эти изъяны актер превратил в свои достоинства: опущенные уголки глаз и необычный выговор стали визитной карточкой звезды. Впрочем, эти милые особенности произвели впечатление не только на режиссеров, но и на женскую аудиторию. Несмотря на свою популярность среди поклонниц, Сильвестр не разменивался на интрижки: по меркам Голливуда он настоящий пуританин - был женат всего лишь дважды. Зато успел наплодить столько детей, сколько и не снилось иным звездным ловеласам: двое сыновей от первого брака и три дочки от второго.

Мел Гибсон: восемь

Мел Гибсон славится в Голливуде своим скверным характером и пристрастием к алкоголю. В пьяном виде он не раз становился участником скандалов. Однако его супруга Робин Мур прощала актеру все выходки, за что и получила звание «самой терпеливой жены Голливуда». Вполне возможно, что от развода ее удерживала верность Гибсона. Первые красавицы американской киноиндустрии утверждали в своих интервью, что попытки соблазнения Мела обречены на провал, поскольку ему никто не нужен, кроме жены. Уверенная в том, что Гибсон будет с ней до самой старости, Робин родила ему семерых детей. А в прошлом году папарацци застукали актера с россиянкой Оксаной Григорьевой. И Робин подала на развод. Между прочим, нынешняя пассия Мела родила ему дочку.

Наталья Водянова: трое

Когда к пятнадцатилетней девочке с рабочей окраины Нижнего Новгорода, продававшей на улице овощи, чтобы хоть как-то помочь своей семье, подошел странный дедушка и сказал, что она выйдет замуж за иностранца и родит троих детей, юная торговка не поверила ни единому слову. Однако сейчас Наталья Водянова - одна из самых высокооплачиваемых моделей мира и жена английского аристократа - лорда Джастина Портмана. Вместе они воспитывают двоих сыновей - Лукаса и Виктора - и дочь Неву, названную в честь питерской реки. Обилие детей никак не отразилось на фигуре манекенщицы: она по-прежнему самая востребованная, сексуальная и дорогая манекенщица в фэшн-индустрии.
А еще Наталья настоящий герой: она вышла на подиум уже через три недели (!) после рождения Виктора.

Хулио Иглесиас: восемь

В это сложно поверить, но младшему ребенку Хулио Иглесиаса всего три года, в то время как сам певец приблизился к отметке в 67 лет. Впрочем, крошка сын по имени Гильермо не единственное поражающее воображение достижение испанской звезды. У него восемь детей! Трое от первой жены: дочь и два сына, один из которых красавчик Энрике, и четверо - дочки-двойняшки и Гильермо с братишкой, рожденные во втором браке с красавицей-моделью голландкой Мирандой Ринсбургер. Похоже, эстафетную палочку по столь успешному продолжению рода Хулио получил от отца, который скончался на 91-м году жизни, оставив после себя девять детей, причем младшая дочка появилась на свет уже после его смерти.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
алёна
а где "Белая королева Голливуда" Мерил Стрип? У нее - 4 детей :))) Список, какой - то у Вас коротенький...
СсылкаПожаловаться
Мариночка
А Джоли??? Она все реккорды по детям побила ))
СсылкаПожаловаться
Мариночка
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:43-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Насчет вопроса: зачем она их взяла? Отвечаю, что в любом случае малышам у нее лучше, чем в голодных приютах Африки. Пусть она и не стала им матерью, но по крайней мере не дала умереть от голода. Я считаю, что это достойно уважения
СсылкаПожаловаться
Мариночка
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:43-07022011@ История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Насчет вопроса: зачем она их взяла? Отвечаю, что в любом случае малышам у нее лучше, чем в голодных приютах Африки. Пусть она и не стала им матерью, но по крайней мере не дала умереть от голода. Я считаю, что это достойно уважения
СсылкаПожаловаться
Юля
Ну да.....Ходить по подиуму-это настоящий героизм....Без этого хождения нефть не потечёт,уголь не добудется,зерно не прорастёт....Что многодетная Водянова-умница,что манекенщица-"героиня&quot ; просто!
СсылкаПожаловаться
Эвелина
В ответ на комментарий от Юля
Юля
Ну да.....Ходить по подиуму-это настоящий героизм....Без этого хождения нефть не потечёт,уголь не добудется,зерно не прорастёт....Что многодетная Водянова-умница,что манекенщица-"героиня&quot ; просто!
СсылкаПожаловаться
Видимо, Юля у вас нет детей и вам не знакомо то состояние, в котором женщина находится после рождения малыша. Нефть- то конечно не потечет, но физически для молодой мамы это сложно.
СсылкаПожаловаться
Юля
Есть у меня ребёнок и я замечательно помню,что такое послеродовое состояние,что такое болезни ребёнка,что такое 20часовой рабочий день у его кроватки-коляски,что такое выйти на работу и не иметь возможности выйти на больничный,если он заболеет.Моя ирония была направлена не на количество детей Водяновой-тут я её поддерживаю,а на её "героизм"-выхода на подиум.У меня нет возможностей нанимать няню и домработницу,поэтому перекладывать на кого-то воспитание своего сына я не могу.А Водянова после родов мир на подиум побежала спасать?Такая необходимость была?
СсылкаПожаловаться
Оля
Детки это замечательно у нас их 3 , но это и огромный труд вырасти Человека чтобы им потом гордиться .
СсылкаПожаловаться
Iren
пускай их будет 20- но главное, чтобы они улыбались и были счастливы...
СсылкаПожаловаться
М Т
мда, чего-то со статьями напряги...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если брак ,заключенный по великой такой любви и вроде бы все хорошо ,но жена не может родить ,вы оправдываете то что мужчна разводится ? Нук ,покажите свою сущность ,овуляшки
445
По воле своей службы (в армии) я много общалась с мужчинами, как с друзьями. Так вот, они, по-дружески делились со мной своими проблемами. Основная из-них-надоела жена и член на неё не встаёт, найди...
365
Сегодня выходной. Вы одни?
363
какие вы? Внешние данные, там рост, вес, фейс, как вы сами себя оцениваете?
269
Хотим завести кошку. Буду благодарна, если подскажете, какая порода неприхотлива в уходе? Выбираю между шотландской вислоухой, экзотом и мейн-кун.
260
Колитесь, продуктивный и интересный день выдался, или весь день пропукали на диване? Чего интересного и полезного сделали за день? Что нового узнали?
232
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru