Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 июня 2010

Как Леди Гага защищается от дьявола

Певица, прославившаяся своими эксцентричными образами, призналась, что считает головные уборы прекрасным способом спрятаться от окружающего мира.

Одна из самых популярных певиц и автор множества хитов других исполнителей, скандально известная Леди Гага призналась в своей слабости и незащищенности.

Как она рассказала в своем интервью Showstudio.com, шляпы служат для нее барьером с окружающим миром: «Все произошло так быстро. Я вдруг стала популярной и почувствовала, что за мною следит весь мир. И у меня тут же возникло желание спрятаться под гигантской шляпой».

По мнению певицы, «чем больше шляпа, тем лучше». Гага уверена: головные уборы защищают ее от всего дьявольского и дурного. В одночасье прославившаяся Стефани Германотта сознательно отгораживается от людей, которые не верят, что ее сценический образ полностью соответствует ее внутреннему я: «Гага и я – одно целое. И самым большим заблуждением было бы считать, что я исключительно «работаю на публику».

«Несмотря на то, что мне необходима защита, я не пытаюсь убежать от своей известности и чувствую огромную ответственность за судьбу своих фанатов. Мне хочется научить их относиться к людям без предубеждения и предрассудков», - поделилась певица.

Все новости на WDaily.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
896
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
788
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
661
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
550
Как вы думаете? Только без тапок.
491
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
303
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru