Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 июня 2010 11:43

Как Леди Гага защищается от дьявола

Певица, прославившаяся своими эксцентричными образами, призналась, что считает головные уборы прекрасным способом спрятаться от окружающего мира.

Одна из самых популярных певиц и автор множества хитов других исполнителей, скандально известная Леди Гага призналась в своей слабости и незащищенности.

Как она рассказала в своем интервью Showstudio.com, шляпы служат для нее барьером с окружающим миром: «Все произошло так быстро. Я вдруг стала популярной и почувствовала, что за мною следит весь мир. И у меня тут же возникло желание спрятаться под гигантской шляпой».

По мнению певицы, «чем больше шляпа, тем лучше». Гага уверена: головные уборы защищают ее от всего дьявольского и дурного. В одночасье прославившаяся Стефани Германотта сознательно отгораживается от людей, которые не верят, что ее сценический образ полностью соответствует ее внутреннему я: «Гага и я – одно целое. И самым большим заблуждением было бы считать, что я исключительно «работаю на публику».

«Несмотря на то, что мне необходима защита, я не пытаюсь убежать от своей известности и чувствую огромную ответственность за судьбу своих фанатов. Мне хочется научить их относиться к людям без предубеждения и предрассудков», - поделилась певица.

Все новости на WDaily.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот в такое позднее время! Вот в такое позднее время! Я ему не сдавала кухню, а только комнату, что за наглость. Я даже не могу (извини за подробность) в туалет сходить, рядом с кухней находится. Это...
795
Это шутка? Дурдом? Страна дураков? Лично я в шоке, она это серьезно? Для чего? Пиар?
593
Если женщина в 35-40 не замужем и не хочет! Значит ли это ,что такого не может быть- обязательно хочет, но не берут, если бы предложили то с радостью поскакала бы за кого угодно? Интересно мнение...
563
является ли основанием к расставанию то что он не зовет замуж? мы встречаемся уже 4 года. сейчас нам по 23. замуж не зовет. хочу уйти.. кажется будто ждет получше.хотя отрицает это
274
Вопрос в заголовке. А у меня ира
205

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru