Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 июня 2010

Предметы женского гардероба, которые ненавидят мужчины (ФОТО)

В погоне за желанием выглядеть модно женщины упустили очень важный момент: быть модной и быть привлекательной для мужчин – это разные вещи.

В погоне за желанием выглядеть модно женщины упустили очень важный момент: быть модной и быть привлекательной для мужчин – это разные вещи. Оказывается, мужчинам не нравятся многие современные модные женские вещи.

Самые большие претензии у мужчин оказались к шароварам в восточном стиле, более известным в кругу модниц как «зуавы» и «афгани». Первое явление этих штанов модной публике

произошло в 2007 году на показе модного дома Ива Сен-Лорана. Поначалу смелости надеть подобные шаровары хватало только у звезд.

Однако пример заразителен, и спустя три года эти штаны прочно вошли в гардеробы модниц по всему миру. Однако, как выясняется, мужчинам этот тренд антипатичен. Модный критик Лиз Джонс из Daily Mail однажды остроумно заметила, что в афгани женщина выглядит так, словно идет в сильно переполненном подгузнике. Видимо, мужчины разделяют ее точку зрения.

Безобразием назвали мужчины и полюбившиеся женщинам австралийские овчинные валенки, именуемые «уггами» (UGG), то есть «уродиками». Собственно, само название говорит за себя – обувь эта не является образчиком элегантности, однако многие женщины предпочитают ее не столько из желания следовать моде, сколько из-за удобства и комфорта, особенно в зимнее время года. Но мужчины против.

Не по нраву сильной половине человечества и различные женские комбинезоны, снова вошедшие в моду. Претензии мужчин распространяются как на легкие «джамп-сьюты» (легкие шорты, бермуды или брюки, намертво сшитые с верхней частью – майкой, топом и прочее), так и на джинсовые модели, которые, по их словам, делают женщину похожей на строителя или водопроводчика. А в «джамп-сьютах», по мнению мужчин, женщина больше походит на маленькую девочку-переростка.

Удивительно, но в немилость к мужчинам попали и так называемые гладиаторские сандалии, состоящие из множества ремешков. Модницы сочли этот предмет гардероба очень сексуальным, а вот мужчины заклеймили позором. Во-первых, такие сандалии визуально укорачивают длину ног, во-вторых, оставляют неэстетичные следы на ногах, когда девушка наконец-то разувается.

В списке самых неприятных для мужского эстетического восприятия женских вещей также числятся плотные леггинсы, пиджаки а-ля «смокинг», повязки на голову и огромные солнцезащитные очки, за которыми не видно женских бровей, не то что глаз.

Все новости на WDaily.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1563
Маша Иванова
приятно
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
приятно
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
приятно
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
приятно
СсылкаПожаловаться
Helenka
Шаровары в восточном стиле - ужас Угги -самая стремная обувь! Не понятно почему комбезы ( не считая джинсовых как у сантехников) и легинсы,если только эти вещи не пенсионерка носит :)))
СсылкаПожаловаться
Гайдядина Vерониkа
В ответ на комментарий от Анастасия Смирнова История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Причём тут, это не в тему!!!
СсылкаПожаловаться
Lina Allen
В ответ на комментарий от Лилия альфа
Лилия альфа
"Самые большие претензии у мужчин оказались к шароварам в восточном стиле".................................. А у меня претензии к мужчинам,которые сами носят такие шаровары))))
СсылкаПожаловаться
Если честно, меня угги и шаровары саму бесят-_-
СсылкаПожаловаться
Lina Allen
В ответ на комментарий от 1 История переписки2
1
Я тоже наблюдаю за модой и всё такое, но хочу сказать, что сегодня большинство девушек - конкретно в Питере - низкорослые и толстозадые! И я рад что такие штанишки скрывают их недостаток.
СсылкаПожаловаться
Ахахах:) Сочувствую вам:)
СсылкаПожаловаться
Eva Dea
Женщина в платье всегда будет в выигрыше!) Мы предлагаем новую коллекцию шикарных платьев: http://vk.com/dea_eva http://dea.torgg.com/
СсылкаПожаловаться
Аня Цветаева
Лично я последнее время "моду" не понимаю!)) Поддерживаю мужчин - это девушки носить НЕ должны!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Опять активизировался биопапаша ребенка. Подает в суд на установление отцовства. Как его нейтрализовать? Может мужу усыновить моего ребенка? Кто был в такой ситуации?
711
Муж где-то 60-70 % от зарплаты отдает своим родителям, так как у них мало денег и много долгов. Он работает на двух работах, найти еще одну не вариант. На мои претензии по этому поводу говорит, что...
682
Церковь
Аноним
Я думаю, что христианская церковь в последнее время Очень ослабила свое влияние на общество! Единицы знают хоть какую то молитву, единицы читают библию. Все упирается либо в какую то атрибутику...
628
Опять про фильм.
Поночка Дак
"Т.е. осажденный город - это не блокадный город? Понятно." То есть фильм В условиях осажденного города, а не весело про блокаду. Понятно? "те, кто пережил Блокаду и имел право писать о...
342
Всем добрый день! Вот такая ситуация... сын учится во 2-м классе. Подвижный, шабутной ребенок...не пай мальчик!!! В этом же классе учится ребенок с проблемным здоровьем. Имеется группа инвалидности...
328
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru