Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 июня 2010 13:18

Предметы женского гардероба, которые ненавидят мужчины (ФОТО)

В погоне за желанием выглядеть модно женщины упустили очень важный момент: быть модной и быть привлекательной для мужчин – это разные вещи.

В погоне за желанием выглядеть модно женщины упустили очень важный момент: быть модной и быть привлекательной для мужчин – это разные вещи. Оказывается, мужчинам не нравятся многие современные модные женские вещи.

Самые большие претензии у мужчин оказались к шароварам в восточном стиле, более известным в кругу модниц как «зуавы» и «афгани». Первое явление этих штанов модной публике

произошло в 2007 году на показе модного дома Ива Сен-Лорана. Поначалу смелости надеть подобные шаровары хватало только у звезд.

Однако пример заразителен, и спустя три года эти штаны прочно вошли в гардеробы модниц по всему миру. Однако, как выясняется, мужчинам этот тренд антипатичен. Модный критик Лиз Джонс из Daily Mail однажды остроумно заметила, что в афгани женщина выглядит так, словно идет в сильно переполненном подгузнике. Видимо, мужчины разделяют ее точку зрения.

Безобразием назвали мужчины и полюбившиеся женщинам австралийские овчинные валенки, именуемые «уггами» (UGG), то есть «уродиками». Собственно, само название говорит за себя – обувь эта не является образчиком элегантности, однако многие женщины предпочитают ее не столько из желания следовать моде, сколько из-за удобства и комфорта, особенно в зимнее время года. Но мужчины против.

Не по нраву сильной половине человечества и различные женские комбинезоны, снова вошедшие в моду. Претензии мужчин распространяются как на легкие «джамп-сьюты» (легкие шорты, бермуды или брюки, намертво сшитые с верхней частью – майкой, топом и прочее), так и на джинсовые модели, которые, по их словам, делают женщину похожей на строителя или водопроводчика. А в «джамп-сьютах», по мнению мужчин, женщина больше походит на маленькую девочку-переростка.

Удивительно, но в немилость к мужчинам попали и так называемые гладиаторские сандалии, состоящие из множества ремешков. Модницы сочли этот предмет гардероба очень сексуальным, а вот мужчины заклеймили позором. Во-первых, такие сандалии визуально укорачивают длину ног, во-вторых, оставляют неэстетичные следы на ногах, когда девушка наконец-то разувается.

В списке самых неприятных для мужского эстетического восприятия женских вещей также числятся плотные леггинсы, пиджаки а-ля «смокинг», повязки на голову и огромные солнцезащитные очки, за которыми не видно женских бровей, не то что глаз.

Все новости на WDaily.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1563
Маша Иванова
приятно
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
приятно
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
приятно
СсылкаПожаловаться
Маша Иванова
приятно
СсылкаПожаловаться
Helenka
Шаровары в восточном стиле - ужас Угги -самая стремная обувь! Не понятно почему комбезы ( не считая джинсовых как у сантехников) и легинсы,если только эти вещи не пенсионерка носит :)))
СсылкаПожаловаться
Гайдядина Vерониkа
В ответ на комментарий от Анастасия Смирнова История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Причём тут, это не в тему!!!
СсылкаПожаловаться
Lina Allen
В ответ на комментарий от Лилия альфа
Лилия альфа
"Самые большие претензии у мужчин оказались к шароварам в восточном стиле".................................. А у меня претензии к мужчинам,которые сами носят такие шаровары))))
СсылкаПожаловаться
Если честно, меня угги и шаровары саму бесят-_-
СсылкаПожаловаться
Lina Allen
В ответ на комментарий от 1 История переписки2
1
Я тоже наблюдаю за модой и всё такое, но хочу сказать, что сегодня большинство девушек - конкретно в Питере - низкорослые и толстозадые! И я рад что такие штанишки скрывают их недостаток.
СсылкаПожаловаться
Ахахах:) Сочувствую вам:)
СсылкаПожаловаться
Eva Dea
Женщина в платье всегда будет в выигрыше!) Мы предлагаем новую коллекцию шикарных платьев: http://vk.com/dea_eva http://dea.torgg.com/
СсылкаПожаловаться
Аня Цветаева
Лично я последнее время "моду" не понимаю!)) Поддерживаю мужчин - это девушки носить НЕ должны!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Замужем три года. Детей нет, пока не планируем. Я иногда покуриваю, особенно после алкоголя. Мои родители в курсе, муж тоже (вместе балуемся), остальных не считала нужным посвящать в это. Так вот...
937
Своего мужа видела еще в школе, но общаться стали спустя 12 лет. Встретила своего друга на улице, а с ним был мч (теперь мой муж).. Постояли, посмеялись, нашли друг друга в соц.сети. Там увидела, что...
593
Девочка ниже написала, что мама хочет , чтоб она сама оплачивала свою учебу. Моей старшей 16, еще пару лет школы( платной) и будет ВУЗ(мед), само собой платить придется, как интересно ребенок 18 лет...
475
Замужем 5 лет. Живем у него в доме. У меня нет ничего. Он тратит деньги на свой дом -новый забор, окна, асфальт, утеплить дом ит.п. Деньги в совместном браке общие, я работаю. Любовь проходит, держит...
348
У меня наверное мужской характер, самостоятельная с детства, рано уехала от родителей, потом политех, соответственно потом работа на предприятии, кругом одни мужчины. В женских коллективах чувствую...
236

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru