Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 июня 2010

Салон сахарной эпиляции появился в Новосибирске

В преддверии летнего сезона в Новосибирске открылся первый салон сахарной эпиляции. Он стал эксклюзивным салоном в городе, предоставляющим услуги эпиляции сахаром.

В преддверии летнего сезона в Новосибирске открылся первый салон сахарной эпиляции. Он

стал эксклюзивным салоном в городе, предоставляющим услуги эпиляции сахаром. В течение последних полутора лет – эта процедура выполнялась мастерами только на дому и информация о ней передавалась лишь из уст – в уста.

Сегодня процедуру удаления волос можно сделать как дома, так и в специальном салоне: все зависит от вкуса и финансовых возможностей. В то время как раньше процедура удаления волос была очень болезненной и длительной, сейчас каждая женщина может подобрать для себя наиболее удобный и безболезненный вариант. Разнообразие способов заставляет женщин отказаться от бритв в пользу эпиляцию в салонах. Причины ясны: там всегда есть возможность выбрать способ эпиляции, в салонах поддерживается чистота, что гарантирует отсутствие попадания микробов, и главное - там работают профессионалы, которые знают свое дело.

На сегодняшний день в Новосибирске можно сделать эпиляцию любым известным способом: электроэпиляция, ультрозвуковая, лазерная ,фотоэпиляция, эпиляция воском и др. Теперь жительницам сибирской столицы доступна более «сладкая» процедура – sugaring.

Шугаринг (sugaring-от анг. sugar -сахар) - сахарная эпиляция, самая модная процедура европейских салонов красоты, набирающая популярность и у сибирячек. Этот способ удаления волос гипоалергенен и подходит даже чувствительной коже. Шугаринг является альтернативой для тех, у кого аллергия на воск, а также для тех, чья кожа после эпиляции воском краснеет и покрывается пупырышками. Прежде всего, это связано с тем, что сахарная смесь в течение всей процедуры находится в руке у мастера и ее температура никогда не сможет повредить кожу. Сам метод немного напоминает эпиляцию воском , но вместо воска используется сахар. Удаление лишних волос с помощью этого вида эпиляции 100% натурально и безопасно.

«Сахарная эпиляция начала приобретать популярность в России несколько лет назад, в Новосибирске я занимаюсь этим делом больше года – говорит директор салона Анна Котович, - открытие салона – это прежде всего возможность для сибирячек выбрать способ эпиляции, который будет для них более удобным, безболезненным и эффективным. Сейчас к нам приходят в основном постоянные посетительницы. Для того, чтобы новые клиентки могли убедиться в эффективности sugaring-метода, с 9 по 19 июня я предоставляю скидку 20% на первый сеанс».

В новом салоне процедура сахарной эпиляции осуществляется грамотными специалистами, которые умеют подготовить кожу к процедуре и сделать косметический сеанс комфортным. Здесь не применяются бандажи и полоски, а используется только мануальная технику работы, обеспечивая качественный результат. Сахаросодержащая паста наносится против роста волос, а снимается по росту - это практически исключает длительное раздражение кожного покрова и последующее врастание волос под кожу, обеспечивает более длительный эффект от процедуры. Для проведения процедуры сахарной эпиляции минимальная длина волос должна быть 5 мм. Для следующих процедур достаточно 2-3 мм, что очень удобно в летнее время.

Во время эпиляции, одновременно с удалением нежелательного волосяного покрова осуществляется деликатный пилинг, удаляются ороговевшие частички кожи, благодаря этому ваша кожа после процедуры очень нежная и гладкая.

Преимущества сахарной эпиляции:

  • отлично подходит для эпиляции бикини и подмышек (паста наносится маленькими участками и удаляется вручную, без бумажных полосок),
  • процедура практически не приводит к врастанию волос (паста удаляется вместе с волосами по росту волос),
  • возможность удаления волос и любого типа всех зон (в том числе жестких),
  • безболезненность процедуры (по сравнению с эпиляцией воском),
  • длительный эффект (от 20 до 40 дней),при регулярном использовании пасты в течении полугода.

Цены в салоне вполне демократичные, так, удаление волос с зоны подмышек обойдется всего в 300 рублей. Подробную информация о стоимости услуг можно узнать на сайте салона - http://sugaring.nsk.ru/

Салон работает в удобное для посетительниц время – с 09.00 до 21.00 по адресу: Народная,3.

Для удобства клиентов предварительная запись ведется по телефону – 292-83-10.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Марина Зиньковская
Да уж, "эксклюзив", нечего сказать! Во многих салонах шугаринг уже давно обыденная практика, есть даже постоянно действующие курсы обучения мастеров.
СсылкаПожаловаться
Нуся
Действительно)))Очень нетактичная реклама))Сама делала этим сахаром,ничего сверхестественного,только дольше сама процедура..Несколько лет мастера делают,народ сравнивает и многие остаются на воске)))
СсылкаПожаловаться
Слава
В ответ на комментарий от Марина Зиньковская
Марина Зиньковская
Да уж, "эксклюзив", нечего сказать! Во многих салонах шугаринг уже давно обыденная практика, есть даже постоянно действующие курсы обучения мастеров.
СсылкаПожаловаться
"Он стал эксклюзивным салоном в городе, предоставляющим услуги эпиляции сахаром." Что непонятного? Написано же, что салон специализируется только на сахарной эпиляции.........в других салонах есть выбор: воск, лазер, фото, сахар.
СсылкаПожаловаться
Aprilliz
на выставке в спб недавно показывали такой мастер класс. говорят действительно хорошо действует
СсылкаПожаловаться
Tatiana
Да бред это все! Очередной развод! Про сахарной эпиляцию известно очень давно как о самом ДЕШЕВОМ методе удаления волос. Использовала этот метод удаления самостоятельно - дома, еще лет 15 назад. По поводу роста волос - тоже бред. РЕКЛАМА!!!
СсылкаПожаловаться
Оля Шин
В ответ на комментарий от Tatiana
Tatiana
Да бред это все! Очередной развод! Про сахарной эпиляцию известно очень давно как о самом ДЕШЕВОМ методе удаления волос. Использовала этот метод удаления самостоятельно - дома, еще лет 15 назад. По поводу роста волос - тоже бред. РЕКЛАМА!!!
СсылкаПожаловаться
А рецепт не подскажите, я например в первый раз прочитала. В салоны ходить некогда использую дома депилятор, после него раздражение сильное, а после сахара?
СсылкаПожаловаться
Tasha
В ответ на комментарий от Tatiana
Tatiana
Да бред это все! Очередной развод! Про сахарной эпиляцию известно очень давно как о самом ДЕШЕВОМ методе удаления волос. Использовала этот метод удаления самостоятельно - дома, еще лет 15 назад. По поводу роста волос - тоже бред. РЕКЛАМА!!!
СсылкаПожаловаться
Я делала дома. Плюсы: кожа действительно в отличном состоянии после шугаринга, волосы отрастают дольше чем от депиляции чем то другим. Минусы: сильное врастание волос, синяки. Делать, конечно, лучше в салоне. Самой очень не удобно делать и очень долго. Быстрей научишься йоге чем добьёшься нужного результата шугаринга.Приготовленная в домашних условиях консистенция массы не такая как в салонах. На востоке продают уже готовую массу. такая масса более практична. http://video.mail.ru/mail/nata sha.kuznecov/62/1.html это видео готовки шугаринга в дом. условиях.
СсылкаПожаловаться
Светлана Вострикова
Шугаринг - действительно старый восточный метод, но в России до недавнего времени он не был представлен в салонах красоты. Только дома умельцы варили,да и сейчас варят сахарную пасту из сахара, воды и лимона. А между тем профессиональная паста очень отличается от самоварки. И косметологи в салонах не самоучки, а владеют техникой профессионально. И если вы попробовали депиляцию сахаром у такой самоучки и вам не понравилось, то это значит одно - идите к профессионалам. Депиляция сахаром фаворит среди эпиляций (менее болезненна, меньше раздражений, волосы дольше не растут) - это факт уже подтвержденный многими женщинами. Удачи!
СсылкаПожаловаться
silk boby
Здравствуйте девушки. Читаю ваш форум и хочу помочь вам с этой проблемой (уничтожить лишнию волосню) . Сама я начала мучиться с этой проблемой с 17 лет... Что только не пробывала....Кучу денег оставила на лазерную и фотоэпиляцию....Но на одном из форумов в прошлом году нашла отзывы и много болтовни о масле силк боди (вроде так называется..уже и не помню точно) ..Решилась и потратилась...Масло то работает...только первые 4 месяца результат был «0» а на пятый они резко перестали расти и по сей день не растут... У мамы моей на 6 месяц перестали расти. Я очень довольна... Попробуйте..думаю тоже будете довольны.... Вот ссылка прошлогодняя из моего избраного: http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/.Желаю всем удачи.
СсылкаПожаловаться
Ксения Зиборова
Я делаю шугаринг уже полтора года ,мастер приезжает ко мне на дом,очень удобно,процедура очень популярна на сколько я знаю к ней уже полгорода ходит и все довольны.Я так вообще в восторге,избавилась от вросших волос,с моей чувствительности к боли шугаринг после воска вообще не больно,эффект 20 дней и делает очень быстро,бикини глубокое например 15 минут,хотя когда ездила в коммандировку мне девочка делала 40 минут да еще и какой то то ли самовареной пастой,я чуть ее не убила)))Так что все зависит от рук мастера мне кажется и от качества косметики.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В День рождения с утра позвонил любимый мужчина и поздравил ( прекрасные слова, клятвы в любви и т.п.). День был великолепный, звонки от друзей, поздравления коллег. С мужчиной мы вместе не живём...
708
А то жениться хочется - вот прямо немогу! Чтобы в Москве или Питере жила, чтобы симпатичная, нестарая! Ну и чтобы не бедная! Чтобы добрая, умелая, сексуальная и т.п. И фото у которой есть! И...
309
Наши дети
Аноним
Не представляете себе наверно!У одной моей подруги сын-30 лет живёт с мамой и не женится,у другой знакомой два сына-35 и 27 лет дома сидят -играются в танчики.У соседки дочка скоро 26-она вся в...
271
Ситуация: Я вдова, с двумя детьми, познакомилась 5 лет назад с мужчиной с ребенком. Стали встречаться, потом жить вместе. 3 года он нам хорошо помогал деньгами, т.к. моя зп была очень маленькая...
253
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru