Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 июня 2010

Юлия Снигирь – новое лицо марки MEXX

Популярная на российском рынке марка одежды не только сменила лицо, представляющее бренд, но и представила свою новую концепцию.

Популярная на российском рынке марка одежды не только сменила лицо, представляющее бренд, но и представила свою новую концепцию.

Европейский бренд MEXX был создан в 1986 году, на российском же рынке одежды эта марка появилась одной из первых - в 1997 году - и быстро завоевала популярность у российских покупателей. Несмотря на давно утвердившуюся и знакомую многим стилистику бренда, его новое руководство во главе с Томасом Гроте пришли к необходимости обновить МЕХХ, сформулировав в новой концепции основные ценности образа жизни больших городов. Перезапуск бренда охватил все его аспекты: от продукта и торгового оборудования до визуальных атрибутов и рекламных коммуникаций.

3 июня прошла официальная презентация обновленной концепции бренда и его нового рекламного лица. Главная идея коллекции – выражение культурных и эстетических ценностей современного мегаполиса, а новый стиль можно определить как metropolitan casual. Источником вдохновения для дизайнеров марки стала повседневная жизнь и ритм большого города, стремление к внутреннему комфорту и осознанию собственной индивидуальности.

Основой цветовой гаммы стал фиолетовый: в такой палитре будут оформлены и магазины, и логотип. В ноябре 2010 года в Санкт-Петербурге запланировано открытие первого магазина МЕХХ в новой «фиолетовой» концепции. Состав и эстетика коллекций также будут модернизированы. В новом дизайне одежды заметна эволюция классического стиля: женственные платья и блузки, элегантные деловые костюмы получают менее формальное прочтение, при этом по-прежнему особое внимание уделяется качеству вещей, идеальному крою и обработке тканей.

Приятным сюрпризом для российских покупателей станет существенное снижение розничной цены. Также в планах компании запуск новых продуктовых линий, чья актуальность безусловна для современной аудитории, например, линия чистого денима.

Обновленную марку с новыми коллекциями в России будет представлять молодая актриса Юлия Снигирь, известная по фильму Федора Бондарчука «Обитаемый остров». По мнению создателей бренда, Юлия тонко чувствует собственный стиль и не стремится эпатировать публику. Она является воплощением идеи metropolitan casual для российской аудитории, и ее участие в рекламной кампании позволит донести основную идею изменений, затронувших бренд, до потребителя.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Volha
Достойна безусловно
СсылкаПожаловаться
Варения Вал
Красивая очень!Говорят же эксперты что в одном российском метро можно встретить больше красивый девушек чем во всем США
СсылкаПожаловаться
Nati
красота-страшная сила!
СсылкаПожаловаться
Viktorija Olegovna
ооооуууу....супер...=))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж хотел заставить жену и мать своих 2 детей признаться в мнимой измене, завез ее в лес , и рубил по пальцу , отрубая обе кисти руки. Об этой трагедии говорят уже несколько дней. Так о чем я пишу...
1649
Выполняю свое обещание с опозданием. Продолжаю тему. Нужно угадать название цветка. Могут быть обманки. И самое главное)))) Выкладывайте свои фото!!!
732
думаем как назвать сына отчество Антонович, все как-то с этим отчеством не очень..не можем выбрать, вариантики подбираем
425
Легко Выйти из дома красивой.Если женщина следит за собой. Но о том как женщина выглядит надо смотреть когда она просыпается. Когда видишь проснувшуюся 25 летнюю женщину с которой всю ночь кутил...
276
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru