Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 июня 2010 14:02

Премия телеканала «Муз-ТВ» (ФОТО)

В минувшую пятницу в столичном Олимпийском отгремела премия телеканала «Муз-ТВ». Посетить столь масштабное по нашим российским меркам мероприятие не поленились, пожалуй, все, кто хоть каким-то образом имеет отношение к шоу-бизнесу.

В минувшую пятницу в столичном Олимпийском отгремела премия телеканала

«Муз-ТВ». Посетить столь масштабное по нашим российским меркам мероприятие не поленились, пожалуй, все, кто хоть каким-то образом имеет отношение к шоу-бизнесу.

Только вот красной ковровой дорожкой знаменитостей не встретили. Зато встретили ярко-салатовой, чем порадовали светских фотографов - хоть какое-то разнообразие в череде скучных премий.

Ведущими шоу, как это заведено, выступили Ксения Собчак и Иван Ургант. Иностранных суперзвезд вроде Дженнифер Лопес или Кэти Перри на этот раз нам не привезли, зато привезли героическую Анастейшу. Певица всю премию дружила «взасос» с Биланом и Рудковской - оказалось, наше дарование слилось с заморской дивой в творческом экстазе. Билан и Анастейша записали песню. Наверняка мы услышим ее на следующей премии «Муз-ТВ».

Если говорить о нарядах, то на этом поприще все в порядке - звезды нарядились в лучших русских традициях. То есть, кто во что горазд. Лейсан Утяшева скорее всего перепутала гимнастический зал и светское мероприятие, появившись в купальнике. Кэти Топурия настолько гордится собой и своими новыми «худыми» размерами, что о былом стиле и элегантности позабыла вовсе. Алла Пугачева была в традиционном балахоне, зато нетрадиционных канареечных цветов. Возраст, знаете ли, - простительно. Полину Гагарину и Ирину Дубцову люди уже было забыли, но девушек так просто не сдвинуть с пьедестала победительниц «Фабрики звезд» - не талантом, так нарядами они смогли выделиться из толпы. Их платья в стиле недорогих обитательниц района Красных фонарей было видно за версту.

Искренние комплименты - Олесе Судзиловской и Ани Лорак - звездные дивы выглядели, как настоящие леди, и безусловно украсили светскую хронику этого мероприятия.

Специальный гость Премии - ЛаТойа Джексон, сестра трагически скончавшегося год назад Майкла Джексона. В финале церемонии награждения вместе с отечественными звездами ЛаТойа исполнила песню в память о поп-короле, что стало достойным и даже трогательным завершением мероприятия. Все-таки нашим «акулам» шоу-бизнеса не чуждо настоящее искусство.

Фото: PersonaStars.com, Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
280
NNN
В ответ на комментарий от Юлия К
Юлия К
самая смешная как всегда пугачева.
СсылкаПожаловаться
Точно,точно, старая калоша в яркм одеянии...
СсылкаПожаловаться
NNN
В ответ на комментарий от Юлия К
Юлия К
самая смешная как всегда пугачева.
СсылкаПожаловаться
Точно,точно старая калоша в ярком прикиде
СсылкаПожаловаться
OLECHKA
В ответ на комментарий от SO kissaBLE
SO kissaBLE
из всех мне более или менее мини платье Жанны Фриске. Все по минимуму. а остальное выглядит ужасно!!!
СсылкаПожаловаться
VOOBJE NESTILNO,PLATE BELOE-TUFLI KRASNYE,SUMKA BELAJA....?
СсылкаПожаловаться
Козлова Алла
Фигурки у всех прелесть, завистники исстонались, сами поди лишних 30 кило носят. И наряды звездинские!
СсылкаПожаловаться
Светлана Бутенко
Из всех нарядов более симпатичный у Ани Лорак в стиле египетской жрицы остальное полная безвкусица никакого шарма
СсылкаПожаловаться
Miss Princess
ВИА ГРА убогие,только и могут телом работать голоса ноль,да и наряды безвкусные.еще минус Дубцовой и Гагариной.Больше всего понравилось у Лорок,Воля с Кравцевой очень гармонично смотрятся,ну еще плюс минус у подольской.Остольные только свои не идеальные тела показывают!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
*Нургулечка*
самая лучшая АНИ ЛОРАК..Красивая..платье СупеР
СсылкаПожаловаться
Раиса Омельянчук
российские звезды перепутали Премию "Муз-ТВ" со стрипклубом и барделем. Лорак, Преснякова и Гурская пришли по адресу. Валерия мне жаль, но не коктель вечеринку пришла. Очень редко, но на этот раз не удачно одета.
СсылкаПожаловаться
Flirt
Ноги бы Собчак спрятала - полуколесообразные
СсылкаПожаловаться
irina mailina
Алла Борисовна напоминает клоуна
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Сам в разводе, дети - двойняшки. с детьми все хорошо, много времени со мной, поскольку живу недалеко от дома бывшей, в собственной квартире, где у них есть своя комната. Познакомился с разведенной...
1189
Моей дочери 25. Всегда знала, что она испытывала к моей маме, то бишь к ее бабушке, неприязнь. Но сейчас неприязнь перешла в открытую ненависть. Я не знаю откуда это тянется..каждый раз после летних...
726
Мы с мужем разводимся после пяти лет брака. Двое детей. До последнего не говорила родителям, надеялась, что все наладится. На днях позвонила рассказала. Они мне сказали, что помогут первые пару...
511
Высшее образование?
Все будет хорошо
Стало у нас модно детей поголовно в институтах учить. Если раньше в институты шли те, кто хорошо учился, то теперь все подряд, лишь бы родители платежеспособными были. А так как на инженера троечник...
362
Девочки, ничего особенного. Старо, как мир. Но очень неприятно почему-то. Напросился ко мне в гости мужчина, сам позвонил (я была на работе) и сказал, что хочет ко мне приехать. Я ответила согласием...
254
что происходит с обменом веществ в браке, почему если она замужем то обязательно толстая становится за очень редким исключением ? и почему став женой женщины на себя забивают превращаясь в...
206
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru