Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 июня 2010,

Премия телеканала «Муз-ТВ» (ФОТО)

В минувшую пятницу в столичном Олимпийском отгремела премия телеканала

«Муз-ТВ». Посетить столь масштабное по нашим российским меркам мероприятие не поленились, пожалуй, все, кто хоть каким-то образом имеет отношение к шоу-бизнесу.

Только вот красной ковровой дорожкой знаменитостей не встретили. Зато встретили ярко-салатовой, чем порадовали светских фотографов - хоть какое-то разнообразие в череде скучных премий.

Ведущими шоу, как это заведено, выступили Ксения Собчак и Иван Ургант. Иностранных суперзвезд вроде Дженнифер Лопес или Кэти Перри на этот раз нам не привезли, зато привезли героическую Анастейшу. Певица всю премию дружила «взасос» с Биланом и Рудковской - оказалось, наше дарование слилось с заморской дивой в творческом экстазе. Билан и Анастейша записали песню. Наверняка мы услышим ее на следующей премии «Муз-ТВ».

Если говорить о нарядах, то на этом поприще все в порядке - звезды нарядились в лучших русских традициях. То есть, кто во что горазд. Лейсан Утяшева скорее всего перепутала гимнастический зал и светское мероприятие, появившись в купальнике. Кэти Топурия настолько гордится собой и своими новыми «худыми» размерами, что о былом стиле и элегантности позабыла вовсе. Алла Пугачева была в традиционном балахоне, зато нетрадиционных канареечных цветов. Возраст, знаете ли, - простительно. Полину Гагарину и Ирину Дубцову люди уже было забыли, но девушек так просто не сдвинуть с пьедестала победительниц «Фабрики звезд» - не талантом, так нарядами они смогли выделиться из толпы. Их платья в стиле недорогих обитательниц района Красных фонарей было видно за версту.

Искренние комплименты - Олесе Судзиловской и Ани Лорак - звездные дивы выглядели, как настоящие леди, и безусловно украсили светскую хронику этого мероприятия.

Специальный гость Премии - ЛаТойа Джексон, сестра трагически скончавшегося год назад Майкла Джексона. В финале церемонии награждения вместе с отечественными звездами ЛаТойа исполнила песню в память о поп-короле, что стало достойным и даже трогательным завершением мероприятия. Все-таки нашим «акулам» шоу-бизнеса не чуждо настоящее искусство.

Фото: PersonaStars.com, Starface.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
280
NNN
В ответ на комментарий от Юлия К
Юлия К
самая смешная как всегда пугачева.
СсылкаПожаловаться
Точно,точно, старая калоша в яркм одеянии...
СсылкаПожаловаться
NNN
В ответ на комментарий от Юлия К
Юлия К
самая смешная как всегда пугачева.
СсылкаПожаловаться
Точно,точно старая калоша в ярком прикиде
СсылкаПожаловаться
OLECHKA
В ответ на комментарий от SO kissaBLE
SO kissaBLE
из всех мне более или менее мини платье Жанны Фриске. Все по минимуму. а остальное выглядит ужасно!!!
СсылкаПожаловаться
VOOBJE NESTILNO,PLATE BELOE-TUFLI KRASNYE,SUMKA BELAJA....?
СсылкаПожаловаться
Козлова Алла
Фигурки у всех прелесть, завистники исстонались, сами поди лишних 30 кило носят. И наряды звездинские!
СсылкаПожаловаться
Светлана Бутенко
Из всех нарядов более симпатичный у Ани Лорак в стиле египетской жрицы остальное полная безвкусица никакого шарма
СсылкаПожаловаться
Miss Princess
ВИА ГРА убогие,только и могут телом работать голоса ноль,да и наряды безвкусные.еще минус Дубцовой и Гагариной.Больше всего понравилось у Лорок,Воля с Кравцевой очень гармонично смотрятся,ну еще плюс минус у подольской.Остольные только свои не идеальные тела показывают!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
*Нургулечка*
самая лучшая АНИ ЛОРАК..Красивая..платье СупеР
СсылкаПожаловаться
Раиса Омельянчук
российские звезды перепутали Премию "Муз-ТВ" со стрипклубом и барделем. Лорак, Преснякова и Гурская пришли по адресу. Валерия мне жаль, но не коктель вечеринку пришла. Очень редко, но на этот раз не удачно одета.
СсылкаПожаловаться
Flirt
Ноги бы Собчак спрятала - полуколесообразные
СсылкаПожаловаться
irina mailina
Алла Борисовна напоминает клоуна
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне понравилась девчушка из Мальты.
492
Модно ли какую то операцию сделать? Я так жить не могу. Я живу на слабительном или на хилаке. Я устала. Я живу от утра до утра, я не знаю как пройдёт день. В поездки я боюсь ездить. Здоровье в...
297
Пишу выговориться и попросить помощи. Женаты 3 года, ребёнку ещё нет 2 лет. Узнала, что муж ходит, как «он это называет» на эротический массаж. Название и адрес салона изначально соврал. Но в итоге...
221
Интереса ради. У меня рост 163 и 49 кг. А у вас?
195
Сегодня была в ветклинике. Рано утром к дверям клиники подкинули коробку с тремя котятками. Им месяца два. Они такие красивые и так доверчиво смотрят на людей... И есть еще одна красивая кошечка пяти...
164
Мне в этом году на пенсию. Есть двушка в Москве и небольшой запас. Куда можно уехать жить достойно, сдавая в аренду свою квартиру? Муж уже пенсионер. Не переносим оба, климат. Зимой снег и морозы...
152
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru