Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
18 июня 2010

Московский кинофестиваль с французским шармом (ФОТО)

И снова фестивальная дорожка, на этот раз зеленая. В Москве стартовал Московский международный кинофестиваль.

Среди множества ныне существующих церемоний и кинопремий, этот фестиваль – совершенно особенный. Достаточно сказать, что он один из старейших и авторитетных не только в России, но и во всем мире.

Впервые фестиваль был проведен в далеком 1935 году под личной протекцией «отца всех народов» Иосифа Сталина. Конкурсный показ открывала легендарная лента «Чапаев». С 1959 года ММКФ проводится регулярно.

По традиции гостями фестиваля в разные годы становились самые известные звезды мирового кинематографа – Джек Николсон, Лара Флинн Бойл, Элизабет Тейлор, Джина Лоллобриджида, Квентин Тарантино, Мэрил Стрип.

Здесь получали призы режиссеры, чьи имена истинные ценители кино произносят с почтительным трепетом – Акира Куросава и Стэнли Креймер, Федерико Феллини и Этторе Скола, Кшиштоф Занусси и Дамиано Дамиани, Глеб Панфилов и Сергей Герасимов. На протяжении многих лет бессменным президентом фестиваля является Никита Михалков.

У ММКФ есть официальный ювелирный дом – Carrera y Carrera. Его мастера – настоящие волшебники миниатюрной скульптуры. Приз Московского кинофестиваля, созданный Carrera y Carrera, не имеет аналогов в мире.

Нынешний, 32-й кинофестиваль, как пишет пресса, – «с французским шармом и акцентом», поскольку в этом году председателем жюри стал Люк Бессон.

Участники съехались со всего мира: Румыния, Албания, Венесуэла, Италия, Болгария, Корея, Франция – программа обещает быть насыщенной, и на конкурсных показах скучать не придется никому.

Среди самых ожидаемых картин – «Последний донос на Анну» венгерского режиссера Марты Мессарош и скандальная мелодрама «Это начинается с конца» Мишеля Коэна. В этом откровенном эротическом кино главную роль сыграла Эмманюэль Беар – настоящий секс-символ не только французского, но и европейского кино.

Кстати, мадам Беар обещала лично прибыть на фестиваль, но ближе к его закрытию.

ММКФ продлится с 17 по 26 июня. Будем надеяться, что нас ждет много интересных и приятных открытий!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
42
Эм
а мне на них как то пофиг...что Пиндорчук, Мухалков...Лето на дворе!!!
СсылкаПожаловаться
!елена !
Литвинова красотка! Навка как с креста снята....
СсылкаПожаловаться
Гульназ
Литвинова, как всегда, красотка...остальные в одном тоне...да...и Кабо хорошо выглядит..
СсылкаПожаловаться
Ирина Иришка
В ответ на комментарий от Коша
Коша
Да уж, а я думала, что мне одной не нравится жена Бондарчука... Надо же - где он ее нашел? Ужасть. Наверное, как и у Никиты Михалкова - бывшая манекенщица? И такая же "красавица"? Лошадь Пржевальского - и та краше. Фандера - старый башмак. Что ж такое? Хоть лицо волосами прикрыла - пра-а-авильно. Дочь Глаголевой (да и сама Вера) - прекрасно! Снаткина, Макеева - вполне!
СсылкаПожаловаться
вы попали в точку!!! Бывшая модель.)))))))
СсылкаПожаловаться
Ирина Иришка
Ужас!!! Такая безвкусица практически у всех!!!!!!!!!! понравилась Литвинова. Михалковой бант прибили, и теперь не снять?????????
СсылкаПожаловаться
anjcom
Светлана Бондарчук неудачно выбрала наряд, он подчёркивает её худобу и серый цвет лица, к тому же старит её , а открытые костлявые плечи -просто ужас.
СсылкаПожаловаться
anjcom
Фандера как дешёвая шлюшка, Захарова в каком-то тряпье как оборванка, две Глаголевы-безупречно, Снатка-тоже хороша, Табаковы-вполне прилично, Судзиловская немного вульгарно, Литвинова в своём стиле-это ей идёт, остальные эмоций не вызвали. Неужели у них нет возможностей финансовых одеваться как то поприличнее, соответствнно торжественному моменту. Ну нет вкуса-обратитесь к специалистам! Что же такую похабщину и безвкусицу в свет нести?!
СсылкаПожаловаться
Angelina Race
Самые красивые - Глаголева с дочкой. Машенька Миронова как монашка. Остальные - никакие!
СсылкаПожаловаться
Jana
Светлана Бондарчук уродинка, уж прям ее в журналах так расписывают, типа красавица такая. На её месте я бы даже на улицу не выходила.
СсылкаПожаловаться
Jana
Анна Снаткина и Олга Кабо красавицы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Знакомый адвокат, съевший свору соbак на семейных делах, "порадовал" новым рассказом. БЖ подала на БМ на алименты. До этого два года он их не платил официально, помогая...
630
У меня уже отчаяние, нужен коллективный разум. Недавно родила, двойня три месяца малышам, было кесарево, приходит младшая сестра помогать. Сестра не замужем, ей 23 года, после работы по своему...
354
Доброй ночи... Семья-муж ,жена,дети..2-х квартира.. ее родители -живут отдельно,в свое время помогли приобрести им квартиру. его родители- только мама ,живет одна в 3-х комнатной, есть еще 1 -ая...
332
Вчера случилась ситуация, которая заставила задуматься вме ли нормально с моим мужем? У нас ребенок 2,5 года. Возрасст очень сложный. Сплошные протесты и проявления характера. Вчера в магазине...
319
Привет, девочки. Мне 33, живу с двумя маленькими дочками ( 6 и 4). С мужем недавно разъехались. Суть в том, что поймала себя на мысли, что не хочу отношений вообще. Мне комфортно одной, замуж не хочу...
312
Какой лучше быть? Говорят красивым не везёт, а страшненькие удачно выходят замуж. Не родись красивой, а родись счастливой. А что скажете вы?
309
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди