Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2010 9:37

Неравные браки звезд (ФОТО)

Едва ли не все миллиардеры, расставшиеся с холостой жизнью, взяли в жены девушек, едва достигших совершеннолетия.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Весной по миру прокатилась очередная волна свадеб, и журналисты подсчитывают урожай сенсаций. Едва ли не все миллиардеры, расставшиеся с холостой жизнью, взяли в жены девушек, едва достигших совершеннолетия.

Личная жизнь богатых и знаменитых и без того в центре внимания прессы, но когда кумиры дают повод поговорить о неравном браке, споры разгораются не на шутку: кто кому в отцы и матери годится. К счастью, назло всем прогнозам, некоторые звездные пары упрямо демонстрируют все преимущества «неравного» союза.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас весь вечер оправдывался перед молоденькой актрисой и уверял, что не всегда выглядит так паршиво. На фестиваль американского кино Кэтрин Зета-Джонс приехала с премьерой фильма «Маска Зорро», Дуглас – с «Идеальным убийством». Девушка тогда только свыклась с ролью самой сексуальной актрисы планеты, Дуглас же готовился к роли в фильме «Вундеркинды» и отчаянно набирал вес на гамбургерах и пицце. Их познакомили мимоходом общие знакомые, но с того дня пара уже не расставалась.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс родились в один день сентября. Вот только интервал между датами составил двадцать пять лет. Госпожа Зета-Джонс никогда не скрывала, что предпочитает мужчин постарше: до замужества с Дугласом у нее был роман с британской телезвездой Джоном Лесли (57 лет) и продюсером Йоном Петерсом (60 лет).

Рецепт счастья. Некоторые просто умеют ценить достоинства партнеров постарше. «Мужчины старшего возраста умеют любить красиво, – рассказывает Зета-Джонс в интервью. – Они опытнее и больше знают о жизни. Молодые самцы слишком заняты своей внешностью. На пляже я скорее подойду к тому, кто тихо сидит под зонтиком и читает книгу, а не к красавцу, играющему мускулами».

Вуди Аллен и Сун-И

В биографии эксцентричного режиссера Вуди Аллена пикантных ситуаций хоть отбавляй. Со своей женой актрисой Мией Фэрроу Аллен воспитывал приемную дочь, молчаливую кореянку Сун-И. Но однажды Мия узнала – муж ей изменяет, причем, хоть и с приемной, но все же дочерью. Разразился страшный скандал, пресса обвиняла режиссера в аморальности, родные дети напрочь отказались с ним видеться, а бывший муж Мии Фрэнк Синатра публично пообещал переломать ему ноги.

Вуди Аллен со свойственным ему подозрительным спокойствием свои действия никак не комментировал, вместо этого сделал бывшей приемной дочери предложение – ей тогда уже исполнилось девятнадцать лет. Мия лишила его родительских прав на двоих других детей, а молодожены в ответ усыновили двоих малышей. Разница в возрасте супругов – 35 лет. Их браку, конечно, пророчили скорый финал, но они по-прежнему вместе и очень трогательно смотрятся вдвоем – худой низкорослый Вуди Аллен и совсем миниатюрная кореянка Сун-И.

Рецепт счастья. «Разница в возрасте ничуть не мешает отношениям, – утверждает Аллен. – Благодаря ей многих проблем в семье просто не существует. Все просто: тот, кто старше, должен снисходительнее смотреть на спорные вещи, тот, кто младше, с большим уважением относиться к решениям старшего».

Хью Джекман и Дебора Ли Фурнесс

На съемочной площадке фильма «Корелли» кипели нешуточные страсти. Никому не известный в то время Хью Джекман играл убийцу-психопата, Дебора Ли Фурнесс – психолога, которая по сценарию в один прекрасный момент влюблялась в своего пациента. Через пять месяцев после того, как их герои полюбили друг друга, актеры объявили о свадьбе. Свою дату рождения Дебора скрывает, и по одним данным она старше Хью на восемь лет, по другим – на все тринадцать.

Рецепт счастья. Джекман часто повторяет, что без Деборы не было бы никакого актерского успеха. Лучшая поддержка – от партнера, который заметно старше тебя. «Наверное, я осознанно искал женщину старше себя – мне нужна была та, рядом с которой я сам смогу немного повзрослеть».

Джулианна Мур и Барт Фрейндлих

Когда Джулианна Мур выходила замуж за своего любимого режиссера Барта Фрейндлиха, ей было сорок, ему – тридцать. Все твердили, что это самая неудобная разница в возрасте и самая обманчивая страсть. «Не верьте ханжам, в романтических фильмах куда больше правды о любви, чем во всем этом пресловутом жизненном опыте», – парировала актриса.

Они познакомились на съемочной площадке фильма «Миф об отпечатках пальцев», где Барт был режиссером, а Джулианна исполняла главную роль. Практически сразу объявили о свадьбе, несмотря на то, что за плечами Мур были два развода и публичное обещание больше никогда не идти под венец. Кроме всего прочего она без поправок на возраст решилась родить ребенка, а потом и еще одного.

Рецепт счастья. Пара вместе четырнадцатый год, и актриса уверена, что разница в возрасте не играет большой роли при выполнении одного важного условия: «Неважно, на сколько лет вы старше супруга. Если рядом с ним вы чувствуете себя маленькой девочкой, он будет чувствовать себя взрослым и заботливым спутником».

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Это было вполне в духе Андрея Кончаловского – познакомиться с юной актрисой, тут же пригласить ее на свидание, ничуть не смущаясь своего штампа в паспорте. Андрей и начинающая актриса Юля познакомились в Сочи на кинофестивале. Разумеется, от общественности не скрылось и то, что с фестиваля пара вместе отправилась в Турцию – адюльтер с самым типичным сценарием, которому никто не предсказывал хеппи-энда. Тем не менее, Андрей развелся с женой, с Юлей они стали жить вместе и вскоре поженились, несмотря на светские сплетни и разницу в возрасте в 36 лет.

Рецепт счастья. «Мне повезло, – рассказывает Юля. – Судьба свела меня с человеком, который не только, как Пигмалион, помог реализоваться, но и стал для меня всем – мужем, учителем, братом, отцом и сыном». Еще одним из залогов успешного «неравного» брака она называет умение спокойно принять правила игры старшего партнера – он вряд ли изменит свои привычки и поставит под сомнение свой жизненный опыт, поэтому чаще уступать приходится тому, кто моложе.

Дмитрий Дибров и Полина Наградова

Главная светская новость прошлого года – не прошло и месяца со дня развода ловеласа Дмитрия Диброва, как он снова женился. Его бывшей жене было 23 года, невесте, ростовской модели Полине Наградовой, – 19, сам же Дмитрий собирался отмечать пятидесятилетний юбилей.

Они познакомились на конкурсе красоты, где Дибров был членом жюри. Полина получила корону, а через пять месяцев уже знакомила Дмитрия с родителями. Вот только на предложение узаконить отношения ответила: «Рано еще». Дибров тогда признался, что впервые получил от женщины отказ. И – женился на другой ростовской модели Саше Шевченко. Через год стало ясно, что решение жениться сгоряча лучше не принимать, и телеведущий повторил попытку соблазнить капризную барышню. Через месяц после развода Дмитрий и Полина поженились, а затем и обвенчались.

Рецепт счастья. Полина позволяет Диброву почувствовать себя где-то у порога совершеннолетия. Вероятно, ведущий принадлежит к тому типу мужчин, которым молодость во всех ее проявлениях куда ближе солидной зрелости. Полина не скрывает своей юности, не пытается выглядеть старше и серьезнее, чем есть, и рядом с ней почувствовать себя не менее юным рыцарем не составляет никакого труда.

Олег Табаков и Марина Зудина

«Он тебе в отцы годится», – говорили подруги, пока на протяжении двенадцати лет Марина ждала, пока Олег Табаков сделает ей предложение. Он был преподавателем в ГИТИСе, на 30 лет старше нее, женат. Она была его студенткой и самой большой поклонницей. Они никогда не скрывали свой роман, но только после развода пресса превратила обычную, в сущности, ситуацию в крупный скандал. Тем не менее, в браке актеры уже более 15 лет, вместе – около 25. Через год после свадьбы у Олега Табакова родился сын, подарком к 71-му дню рождения стало появление дочери.

Рецепт счастья. Разницу в возрасте смягчили дети: Марина повзрослела, Олег Павлович помолодел. «С рождением Павла процессы старения в моем организме замедлились. И это не просто на уровне самоощущения – это объективный факт, медиками подтвержденный».

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Этот брак не одобрял никто – ни друзья, ни бывшая теща Алла Борисовна. Молодым в укор ставили и пятилетний роман, в течение которого Владимир никак не мог решиться на более серьезные отношения, и разницу в возрасте в 14 лет, и легкомысленность Натальи. Говорили, что девушка слишком молода, а удержать известного певца сможет только барышня с опытом. Тем не менее, летом 2007 года Владимир и Наталья тайно поженились во время путешествия по Америке, а недавно сыграли официальную свадьбу в России.

Рецепт счастья. Молодость одного из супругов нередко гарантирует легкость в отношениях. «Мы вообще не говорим серьезно, – рассказывает Владимир. – Постоянно смеемся. Такая у нас хиппи-бытовая семья. Захотел завтрак – сделал. Или попросил – она сделала. Женщины склонны припирать к стене. Туся молодец! Она пока меня не припирает».

Фото: Landov/Photas, PersonaStars.com, Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
385
Лисовская
В ответ на комментарий от Соната
Соната
Что бы тут ни говорили, но одно точно что мужчина в 55 и женьщина в 55 это физиологически совершенно два разных человека. В силу своей природы каждый к этому времени свою сексуальную жизнь осуществляет по разному. Женщины в основном к этому возрасту успокаиваются и становятся пассивным половым партнерам. Когда они были молодыми больше ласки они отдавали. Оно и понятно молодая, горячая... и т.д. А вот в 55 то..., в этом возрасте все наоборот. Больше ласки нужно ей!, Потому как устают они к этому возрасту. Представте сколько ласки нужно сначала отдать мужу, потом разорвись между мужем и детьми. Не каждая выдержит. Мужчина же на протяжении своей жизни в основном сохраняют свою "Способность...! :-) Конечно как то принято, что убелёный проседью мужик и молодая малявка смотрятся красиво. В отличии от пары где увядающая женьщина с юным мальцом. Но! Никак не красит мужчину то, что ради своей молодой пассии он бросил свою ранее любимую жкнщину. Это уже мерзость! Согласен что под одной крышей троим не место. Но все равно это не повод бросить женщину нагадив ей в душу за всю подаренную ранее любовь. Единственное что можно сказать милым дамам в возрасте... Бутьде благоразумны и относитесь к любовным похождениям своего седеющего мужа с пониманием. Ревность может уничтожить всё. В том числе и ваше будущее, если вы поставите своего мужчину перед категоричным выбором;-" Или Я! или она!" Выбор не всегда будет в вашу пользу. Даже если важ муж останется с вами, райскими остатки вашей жизни не назовёшь. Но и одиночесвтво оно ведь тоже не сахар. Рецепт прост! Если ваш муж в состоянии сам заводить молоденьких любовниц, гордитесь этим и относитесь к этому с понимаем. А вот если ваш муж не в состоянии сам найти себе молоденькую любовницу, но очень этого хотел бы, найдите ему сами! :-) И никто никогда вас не бросит и не уйдёт от вас. Наоборот на руках будут носит от того, что с вашей помощью форму поддерживает. И самое главное вас он лаской не обделит! Это точно. Это вам даже "Сухов" подтвердит! :-) Выбросте из кармана "Моральный кодекс строителя коммунизма" и живите по интересам. И самый главный совет дамам всех возрастов. Не допускайте повода что бы мужчина перестал с вами откровенничать. Не используйте откровение мужчины против него. И будете всегда держать руку на пульсе жизни своего мужчины. Это для вас должен быть железный закон. И вы сможете расчитывать на то, что отданная ваша трепетная ласка и любовь в молодости, вернётся к вам спасительным лекарством тогда, когда вам перевалит за полтинник! :-)
СсылкаПожаловаться
Большей мерзости и представить себе не возможно. Как вы низко думаете о женщине
СсылкаПожаловаться
~RocKsi~
Если думать какой из этих пар я верю, то это Хью Джекман и Деборра Ли-Фернесс, столько лет вместе, двое приемных детей, а любят друг друга до безумия
СсылкаПожаловаться
NATALIYA VOZNAYA
U tabakova jena,starshe ego viglyadit.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Sasha Ryabova
В ответ на комментарий от татьяна Кардашева
татьяна Кардашева
Ну ненавижу рожу Дугласа. Особенно его рот и мерзкую нижнюю челюсть.
СсылкаПожаловаться
да ты на свой рот и нижнюю челюсть посмотри! А Дуглас очарователен.
СсылкаПожаловаться
татьяна Кардашева
В ответ на комментарий от Sasha Ryabova История переписки2
Sasha Ryabova
да ты на свой рот и нижнюю челюсть посмотри! А Дуглас очарователен.
СсылкаПожаловаться
Ну да. Как и ты , себя наверное, считаешь.
СсылкаПожаловаться
татьяна Кардашева
В ответ на комментарий от татьяна Кардашева История переписки3
татьяна Кардашева
Ну да. Как и ты , себя наверное, считаешь.
СсылкаПожаловаться
А у меня классмческий рот и челюсть.
СсылкаПожаловаться
Sasha Ryabova
В ответ на комментарий от татьяна Кардашева История переписки4
татьяна Кардашева
А у меня классмческий рот и челюсть.
СсылкаПожаловаться
оооо даааа конечно ;)
СсылкаПожаловаться
Sasha Ryabova
В ответ на комментарий от NATALIYA VOZNAYA
NATALIYA VOZNAYA
U tabakova jena,starshe ego viglyadit.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
а завидовать не хорошо ;)!
СсылкаПожаловаться
Luba Sobirova
Дедам нужно кукла «барби» а куклам нужно састаятелное дедушки.чтобы хорошо жить.
СсылкаПожаловаться
Luba Sobirova
В ответ на комментарий от Sasha Ryabova История переписки2
Sasha Ryabova
а завидовать не хорошо ;)!
СсылкаПожаловаться
На них не завидуем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
665
Не все, может быть. Каждый из людей - уникален, у каждого есть хорошие качества, я имею в виду, внутренний мир. Кто-то по сути своей очень добрый, кто-то не жадный, щедрый, кто-то помогает другим, не...
260
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
255
Какая разница?
Элла Гунина
Ездила на прошлой неделе в гости к родственникам в российскую глубинку. До сих пор под впечатлением)))) Короче, я их опозорила !!! Явилась в пуховичке ( вместо норковой шубы, и им пофиг - сколько он...
240
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
204
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru