Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 ноября 2011

Год Дракона: чего ждем

Многие в связи с приближением нового года ощущают не радостное нетерпение, а страх, причина которого – предсказания, не дающие покоя. Будет ли Конец Света? Что ждет человечество – катастрофа или мирное будущее? Мнения по этому поводу расходятся

Приближается 2012-й год, а это значит, что скоро эстафету у славного и безобидного Кролика примет Черный Водяной Дракон. Произойдет это 23-го января, и уже пора начинать подготовку к столь знаменательному событию.

Однако прежде, чем погрузиться в радостные хлопоты, приступить к выбору праздничного наряда и составлению особого меню, давайте поговорим о неприятном. О Конце Света.

Многие в связи с приближением нового года ощущают не радостное нетерпение, а страх, причина которого – предсказания, не дающие покоя. Будет ли Конец Света? Что ждет человечество – катастрофа или мирное будущее? Мнения по этому поводу расходятся.

Давайте рассмотрим столь тревожную ситуацию с точки зрения восточной астрологии. Дракон воспринимается как существо, олицетворяющее стихию Огня. Но нам предстоит встретиться с особым Драконом, Водяным, то есть гармонично сочетающим в себе «характеры» двух противоположных стихий.

Вот и ответ на вопрос о том, что нас ждет.

Нам придется пройти и огонь, и воду, но все же нас ждет больше хорошего, чем плохого.

Пессимисты полагают, что 2012 год станет последним в истории человечества: люди будут массово гибнуть в природных и техногенных катаклизмах и войнах, страдать, не имея даже самой крохотной надежды на выживание. Что тут скажешь?  На любое событие каждый смотрит по-своему, поэтому и существует ряд негативных версий. Те, кто настроен более оптимистично, надеются, что год Дракона откроет путь к качественно новому уровню жизни, подарит новые открытия, будет способствовать развитию человечества.

2012-й год для России ознаменует начало нового этапа в эволюции общества. Звезды во время Парада Планет выстроятся в конфигурацию Начала Времен. Значит, не стоит думать о конце света. Нам предстоит избавиться от материальной, социальной и эмоциональной разобщенности и перейти в мир новых энергий и воззрений. Начнутся изменения в сознании россиян, в понимании целей жизни личной и жизни общества вокруг.

2012-й год  - это начало новой эпохи. В ней России отведена роль ведущего государства, которое сможет изменить сознание всего человечества. Мы помним, что наша страна находится под знаком Водолея. А Земля входит в эру этого знака, поэтому роль Российской Федерации будет только возрастать.

Нам стоит ожидать глобальных перемен. К тому же имеется огромное количество разных предсказаний, в которых России предрекается роль центра Вселенной. Так что стоит перечитать предсказании Ванги  и Нострадамуса.

Совет астролога: лучше не гадать, а стараться притянуть к себе удачу  и благополучие, задобрив Черного Водяного Дракона перед празднованием Нового года и по заслугам воздав году  Кролика!

Вот что стоит иметь в виду:
- самые значительные события нужно планировать на весну, ведь это любимое время Дракона;
-  лето принесет много хорошего тем, кто направит все силы на созидательную деятельность;
- осень пройдет относительно спокойно;
- а вот зима подходит для подведения итогов, обстоятельства не будут способствовать воплощению в жизнь новых идей.

Год сложится удачно дляОбезьян, Тигров, Змей и Крыс, причем
- Крысы могут не волноваться: год пройдет мирно и спокойно;
- Змеям пригодится мудрость, чтобы выйти из сложных ситуаций;
- Обезьян ждут приятные новости;
- Тиграм важно найти надежную опору в 2012-м.

Успехи  год Дракона принесет Кабану, Собаке и Лошади: 
- Лошадям удача сопутствует во всем;
- Собака  испытает определенные трудности в карьере, зато в других сферах жизни проблем не возникнет;
- Свинье грядущее сулит благополучие.

Представители остальных знаков в 2012-м году будут испытывать и взлеты, и падения:
- у Быков могут возникать трудности, а преодолеть их поможет движение вперед;
-  для Козы год Дракона будет благоприятным, но полным волнений;
Котам гарантировано спокойствие, но возможностей будет маловато;
- Петухи могут вступить в брак, но едва ли добьются серьезных профессиональных успехов.

Самому же Дракону год принесет немало успехов  и побед.

Дракон - существо физически сильное, мудрое, способное принести и богатство, и благополучие, и справедливость. Но стоит помнить, что его благосклонность необходимо заслужить добрыми поступками и чистыми помыслами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Или надо ждать первой брачной ночи? Ваше мнение?
496
Мне 50. А половой жизни с мужем нет, хотя мужу всего 50+. Дело было так. Поженились давно, по-любви конечно, сразу после института. Трудно жили поначалу. Я и работала, и детей рожала. Никогда не...
469
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
440
скандал вспыхнул в Бразилии. Приехавшие оттуда футбольные болельщики тоже решили перед камерой поиздеваться над россиянкой, которая не понимает португальского языка. На видео, снятом на Никольской...
391
бабку сбили,проспект в 3 часа ночи перебегала,в скорую врезались-там все в коме,трендец вообще, хоть этим досталось по полной , а то все им с рук сходит
296
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
242
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru