Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2011 0:32

Год Дракона: чего ждем

Многие в связи с приближением нового года ощущают не радостное нетерпение, а страх, причина которого – предсказания, не дающие покоя. Будет ли Конец Света? Что ждет человечество – катастрофа или мирное будущее? Мнения по этому поводу расходятся
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Приближается 2012-й год, а это значит, что скоро эстафету у славного и безобидного Кролика примет Черный Водяной Дракон. Произойдет это 23-го января, и уже пора начинать подготовку к столь знаменательному событию.

Однако прежде, чем погрузиться в радостные хлопоты, приступить к выбору праздничного наряда и составлению особого меню, давайте поговорим о неприятном. О Конце Света.

Многие в связи с приближением нового года ощущают не радостное нетерпение, а страх, причина которого – предсказания, не дающие покоя. Будет ли Конец Света? Что ждет человечество – катастрофа или мирное будущее? Мнения по этому поводу расходятся.

Давайте рассмотрим столь тревожную ситуацию с точки зрения восточной астрологии. Дракон воспринимается как существо, олицетворяющее стихию Огня. Но нам предстоит встретиться с особым Драконом, Водяным, то есть гармонично сочетающим в себе «характеры» двух противоположных стихий.

Вот и ответ на вопрос о том, что нас ждет.

Нам придется пройти и огонь, и воду, но все же нас ждет больше хорошего, чем плохого.

Пессимисты полагают, что 2012 год станет последним в истории человечества: люди будут массово гибнуть в природных и техногенных катаклизмах и войнах, страдать, не имея даже самой крохотной надежды на выживание. Что тут скажешь?  На любое событие каждый смотрит по-своему, поэтому и существует ряд негативных версий. Те, кто настроен более оптимистично, надеются, что год Дракона откроет путь к качественно новому уровню жизни, подарит новые открытия, будет способствовать развитию человечества.

2012-й год для России ознаменует начало нового этапа в эволюции общества. Звезды во время Парада Планет выстроятся в конфигурацию Начала Времен. Значит, не стоит думать о конце света. Нам предстоит избавиться от материальной, социальной и эмоциональной разобщенности и перейти в мир новых энергий и воззрений. Начнутся изменения в сознании россиян, в понимании целей жизни личной и жизни общества вокруг.

2012-й год  - это начало новой эпохи. В ней России отведена роль ведущего государства, которое сможет изменить сознание всего человечества. Мы помним, что наша страна находится под знаком Водолея. А Земля входит в эру этого знака, поэтому роль Российской Федерации будет только возрастать.

Нам стоит ожидать глобальных перемен. К тому же имеется огромное количество разных предсказаний, в которых России предрекается роль центра Вселенной. Так что стоит перечитать предсказании Ванги  и Нострадамуса.

Совет астролога: лучше не гадать, а стараться притянуть к себе удачу  и благополучие, задобрив Черного Водяного Дракона перед празднованием Нового года и по заслугам воздав году  Кролика!

Вот что стоит иметь в виду:
- самые значительные события нужно планировать на весну, ведь это любимое время Дракона;
-  лето принесет много хорошего тем, кто направит все силы на созидательную деятельность;
- осень пройдет относительно спокойно;
- а вот зима подходит для подведения итогов, обстоятельства не будут способствовать воплощению в жизнь новых идей.

Год сложится удачно дляОбезьян, Тигров, Змей и Крыс, причем
- Крысы могут не волноваться: год пройдет мирно и спокойно;
- Змеям пригодится мудрость, чтобы выйти из сложных ситуаций;
- Обезьян ждут приятные новости;
- Тиграм важно найти надежную опору в 2012-м.

Успехи  год Дракона принесет Кабану, Собаке и Лошади: 
- Лошадям удача сопутствует во всем;
- Собака  испытает определенные трудности в карьере, зато в других сферах жизни проблем не возникнет;
- Свинье грядущее сулит благополучие.

Представители остальных знаков в 2012-м году будут испытывать и взлеты, и падения:
- у Быков могут возникать трудности, а преодолеть их поможет движение вперед;
-  для Козы год Дракона будет благоприятным, но полным волнений;
Котам гарантировано спокойствие, но возможностей будет маловато;
- Петухи могут вступить в брак, но едва ли добьются серьезных профессиональных успехов.

Самому же Дракону год принесет немало успехов  и побед.

Дракон - существо физически сильное, мудрое, способное принести и богатство, и благополучие, и справедливость. Но стоит помнить, что его благосклонность необходимо заслужить добрыми поступками и чистыми помыслами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
360
И во что по вашему одеваться= беспроигрышный вариант? Именно женщинам после 40.
279
Такая ситуация, братцы-кролики. На форум раньше заходил не часто. Чисто чтобы время на работе убить. В последнее время заметил, что сижу ради одной дамочки. Она меня просто очаровала. Но вот уже...
220
12 января в детское гематологическое отделение Ивановской областной клинической больницы поступила девочка с диагнозом «тяжелая анемия». При поступлении отец ребенка, как того требует закон, дал...
216
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru