Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 ноября 2011

Праздник в духе Дракона

В 2012-м к нам придет Дракон, да не какой-нибудь, а черный и водяной. Значит ли это, что всем, кто хочет провести год счастливо, нужно встречать его в черных водолазных костюмах?

Начать готовиться к Новому году заранее почему-то очень трудно. Кажется, что времени еще достаточно, да и делать ничего особенного не нужно: елка уж как-нибудь нарядится, оливье порежется, так что можно и не напрягаться. Но почему бы не подойти к делу творчески? Если начать подготовительные процедуры сейчас, можно учесть все рекомендации астрологов – а благодаря им не только праздник, но и весь наступающий год пройдет удачно.

Первый вопрос, который задают все, кто немного интересуется астрологией, касается покровителя года. В 2012-м к нам придет Дракон, да не какой-нибудь, а черный и водяной. Значит ли это, что всем, кто хочет провести год счастливо, нужно встречать его в черных водолазных костюмах? Конечно, нет.

Достаточно присмотреться к черному Дракону получше, чтобы понять, что не такой уж он мокрый зануда. Совсем наоборот. Это волшебное существо знает толк в хороших шутках и на свой, возвышенный лад, любит повеселиться. Поэтому для вечеринки по случаю новогоднего праздника лучше выбрать не незамысловатые игры из пионерского или пост-пионерского детства, а более изысканные салонные развлечения. Так что изучайте правила игры в буриме и шарады, придумывайте живые картины, готовьте вопросы для интеллектуальных викторин. А если захочется придать празднику восточный колорит, кстати будут рэндзю и го. Собираетесь встречать Новый год в одиночестве? Положите на видное место кубик Рубика. Даже если собрать его не удастся, Дракон оценит неординарность вашего мышления.

Нужно иметь в виду, что Дракону свойственна повышенная эмоциональность. Скрывать свои чувства он не любит. Поэтому радуйтесь наступлению Нового года громко (правда, это лучше предварительно согласовать с соседями), бурно и ярко. Салюты, фейерверки, караоке, пляски под тамбурин – именно то, что поможет вам завоевать расположение покровителя года.

Считается, что под особым покровительством Дракона находятся архитекторы, инженеры, юристы, изобретатели и ученые, а также люди, занимающиеся рекламой. Так что для новогоднего карнавала отлично подойдет костюм Эйнштейна, Леонардо Да Винчи или секретарши из рекламного агентства.

Два слова о цветах. Черный – это, конечно, красиво и по-драконьи, но совсем не в духе Нового года. По мнению астрологов, лучше проводить праздник в сине-зеленой гамме. Хотя, разумеется, учитывать нужно собственные предпочтения и индивидуальные особенности. Кстати будет все сияющее и сверкающее. Это касается и украшения интерьера, и одежды. Если вы предпочитаете не экспериментировать с цветом и собираетесь остановить свой выбор на черном платье, убедитесь, что оно сшито из шелка, атласа или другой блестящей ткани. Уместны будут и пайетки.

Красный цвет – в числе фаворитов Дракона, которому по вкусу все яркое, провокационное и броское. Не бойтесь смелого кроя, асимметрии, больших декольте – все это будет одобрено покровителем года.

Помните, что Дракон не терпит небрежности в мелочах. Неважно, как вы задумываете провести новогоднюю ночь – важно, чтобы все было продумано, предусмотрено и учтено. Лучше незамысловатая вечеринка без «накладок», чем масштабное торжество, организованное кое-как.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 41 год, разведена, дети живут уже отдельно. Есть свой небольшой дом, машина, нормальная работа.Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Ему 43 года. Внешне интересный, есть о чем с ним поговорить...
883
Рассуждать о том было ли хорошо в СССР тупо, ибо и коню понятно что было плохо. Дефицит, нищета, отсутствие приватности, подавление личных интересов, да много можно перечислять. Но люди были...
588
Мама мужа постоянно печёт пироги, торты и тд. Каждые выходные что то новое. В нашей семье это было не принято...просто никто это не ест. Мужу сразу сказала, что выпечкой не увлекаюсь и вообще в еде...
510
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь опытом и наработками. Первый критерий - это запах! Если нам нравится как пахнет мужчина, то нам он уже нравится. То есть мы...
450
Опять про фильм.
Поночка Дак
"Т.е. осажденный город - это не блокадный город? Понятно." То есть фильм В условиях осажденного города, а не весело про блокаду. Понятно? "те, кто пережил Блокаду и имел право писать о...
441
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru