Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля 2010 12:00

Влюбить в себя за одну ночь

Можно ли покорить мужчину, имея в запасе одну-единственную короткую ночь? Почему от одних красавиц убегают, а за другими – совсем не красавицами – ходят хвостом?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Можно ли покорить мужчину, имея в запасе одну-единственную короткую ночь? Почему от одних красавиц убегают наутро и не пришлют даже эсэмэски, а за другими – совсем не красавицами – ходят хвостом, пока не отведут в ЗАГС?

Есть несколько секретов, которыми мы и спешим с вами поделиться.

Ночь с продолжением

Вы считаете, что не стоит откладывать интим до старости и готовы к бурному сексу с мужчиной, с которым познакомились вечером в баре, вчера на пляже или три дня назад в Интернете? Что ж, он тем паче готов продолжить знакомство «трижды со всех сторон», как говорят на Востоке.

Учтите – этим вечером ему глубоко все равно, слушали ли вы Моцарта и смотрели ли последний фильм Михалкова. Он видит в вас исключительно женщину – раскованную, активную и любящую секс, – а для чего еще вы с ним в этом месте и в это время?

Поэтому будьте готовы показать высший класс в постели, раз уж вы в нее прыгаете очертя голову. Что бы мужчины ни говорили, они выбирают женщин, искренне любящих секс и получающих от него удовольствие. Неважно, девственница ли вы, или репутация у вас хуже, чем у Линдси Лохан. Неважно, весите ли вы сорок пять кило или сто сорок пять, прощупывается ли целлюлит на бедрах и насколько дерзко вздернута ваша грудь.

Первое правило, которое следует запомнить начинающей покорительнице мужских сердец: если он идет с вами в постель значит, вы ему нравитесь. Такая, какая вы есть, со всеми особенностями лица и фигуры, характера и темперамента. Между вами вспыхнула искорка, – а вот возгорится ли из нее пламя, зависит от вас.

Второе правило – не разочаруйте. Все, что он видит, нюхает, трогает и снимает с вас в постели, должно быть выше всяких похвал. Особенности телосложения – это одно. А вот ухоженность – совсем другое.  Чистые волосы, депиляция и крем для тела, дорогие духи, красивое и новое нижнее белье. Психолог Барбара де Анжелис по итогам многолетних опросов утверждала, что ничто так не отвращает мужчин от секса, как женщина в растянутом лифчике и бесформенных трусиках. Не забудьте смыть косметику и освежить тело перед началом ласк. Если нет полной уверенности, что вы выглядите и пахнете безупречно, любым способом перенесите свидание. Потому что у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.

Третье правило – удивите его. Чем угодно и как угодно – неожиданной девственностью или редким развратом, клубникой со сливками, сервированной на его попке, любовными стихами на старофранцузском, звонком от папы-президента, способностью в пять минут настроить его ноутбук или усмирить свирепую овчарку. Важно, чтобы впечатление оказалось сильным, позитивным и запомнилось намертво.

Четвертое правило – оставайтесь желанной добычей. У него не должно быть ощущения, будто, затащив вас в койку, он получил вас с потрохами. Заинтригуйте его, озадачьте. И ни в коем случае не назначайте сами новых встреч, не звоните потом, не шлите эсэмэсок, не намекайте, как вам будет хорошо вдвоем и как именно вы назовете детей. Исчезните, словно фрегат в тумане, – пусть ему захочется отыскать вас и вернуть.

Пятое – больше смейтесь, больше слушайте и меньше говорите. Знаменитая Роксолана, она же Хуррем (Смеющаяся) покорила сердце султана именно звонким смехом. Приберегите свои проблемы до того дня, когда он влюбится по уши.

Шестое правило не будьте занудой. Если же вы испортите вкус основного блюда продолжительными глубокими беседами, заунывным «ты меня любишь?!!!»  или посткоитальной истерикой в духе Анны Карениной, то он, скорее всего, постарается уклониться от второй встречи.

И последнее правило – не цепляйтесь за результат. Стопроцентной гарантии не бывает нигде, тем паче в делах любовных. Возможно, вы не совпадете в постели – по запаху, по темпераменту, по особым привычкам. Возможно, его сердце уже занято, и никакой классный секс не способен изгнать из храма прыщавую и очкастую Богиню его фантазий. И вообще, мужчины, гады такие, очень хорошо чувствуют, когда они нам нужны позарез – и немедленно стараются убежать. Поэтому представьте, что вы расстанетесь поутру навсегда, так проживите это и не парьтесь.

Что еще?

Хвалите мужчину. Его мужское достоинство и технику секса, его ласки и поцелуи, привычки и вкус, его щедрость или его бережливость (как повезет). Будьте искренними в комплиментах. Не перебарщивайте – похвала не должна выглядеть лестью.

Напомните о себе. Тайком капните духами на ворот его рубашки, подушку или водительское сиденье автомобиля. Запах будет долго напоминать о вас, подсознательно возвращая к счастливым моментам.

Очаруйте его. Разучите какой-нибудь редкий сексуальный прием – экзотический способ оральных ласк, игру мышцами влагалища, тайский массаж и т.д. и продемонстрируйте между делом. На вопрос «откуда взяла» отвечайте «по книжке освоила, на бананах тренировалась».

Будьте естественной. Или, по крайней мере, выглядите естественной. Не надо изображать из себя скромницу или секс-богиню, если вы таковой не являетесь. Покажите, что именно вам приятно, что интересно, что заводит, а что лучше отложить на потом. Учтите – если мужчина влюбится, он влюбится в тот образ, который вы создаете именно сегодня и сейчас, а соответствовать этому образу придется годами.

Говорите «нет», если что-то не нравится. Влюбится ли в вас мужчина, сделает ли предложение – об этом вы узнаете спустя лишь время. Но это не повод стиснув зубы терпеть неприятное прямо сейчас.

Позаботьтесь о мужчине. Ненавязчиво, без подобострастия, но так, чтобы ему было приятно. Это несложно – подать салфетку, зажигалку или стакан холодного пива, прикрыть одеялом и приготовить завтрак.

Покажите интеллект – мужчины любят женщин, с которыми интересно. Будьте в курсе новых марок автомобилей, прогноза курса валют, результатов очередных ЧМ по футболу, хоккею и поеданию гамбургеров – и у вас найдутся темы для непринужденной беседы в промежутке между ласками.

Проявите снисходительность. Если он поспешил или оказался бессилен, разбил вашу любимую чашку, вылил вино на итальянский диван или уронил в ванну смартфон – поиграйте в Карлсона. Махните рукой и скажите: «Пустяки, дело житейское». Мужчины уязвимы и ценят женщин, способных простить оплошность, гораздо больше, чем кажется.

Оставьте крючок – забудьте в салоне авто, на тумбочке или в ванной какую-нибудь приметную мелочь, которую не жаль потерять, задайте ему долгоиграющий вопрос на профессиональную тему или попросите консультацию постфактум. Если влюбился сильно – позвонит в тот же день. Если не позвонил – можно спустя пару дней позвонить и поинтересоваться. Не проявит энтузиазма – дохляк, ищем следующего.

И никогда, ни в коем случае не берите ни подарков, ни денег. Максимум – букет цветов и такси до дома. Прощайтесь нежно и легко. Ждите стойко – никаких звонков, эсэмэсок и электронных посланий.

И последнее.  Давайте все же помнить о гордости. Если мужчина хочет найти женщину, он найдет ее даже в пылающем городе, как Ретт Батлер отыскал Скарлетт.

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
166
клео
я с вами, Евгения полностью согласна!просто сейчас мужчины стали ленивые!!!!им лень не то что бы сделать....им иногда лень сказать слово!!!!!инициатива только в наших руках!
СсылкаПожаловаться
Natali
Любите себя такой какая вы есть,балуйте себя и тогда полюбят вас!
СсылкаПожаловаться
Gi S
В ответ на комментарий от евгения амельченко
евгения амельченко
Как обидно, для того чтобы привлечь мужчину женщинам в наше время необходимо прикладывать СТОЛЬКО усилий, а заметьте, большинство мужчин абсолютно не "парятся" по поводу: в чем они прийдут на свидание, помоются ли, побреются..... А потому что знают - выбор будет за ними! Ведь только посмотрите, как много красивых и ухоженных женщин мы встречаем на улице и в общественном транспорте и как мало обращающих на себя внимание мужчин :( А насколько инфантильны стали мужчины!!! Все свободное время перед компъютером с бутылкой пива... Мне кажется, что мы сами виноваты в том, что позволяем им выбирать, но вряд ли что-то можно изменить :(((
СсылкаПожаловаться
da. podderzivau vo vsem! izbalovani do nevozmoznosti nado otshivat´visko4ek po4ashe
СсылкаПожаловаться
Gi S
В ответ на комментарий от Gi S История переписки2
Gi S
da. podderzivau vo vsem! izbalovani do nevozmoznosti nado otshivat´visko4ek po4ashe
СсылкаПожаловаться
kak budto mi tolko i hotim kazdogo na sebe zenit´ .
СсылкаПожаловаться
Галина Моисеенко
В ответ на комментарий от евгения амельченко
евгения амельченко
Как обидно, для того чтобы привлечь мужчину женщинам в наше время необходимо прикладывать СТОЛЬКО усилий, а заметьте, большинство мужчин абсолютно не "парятся" по поводу: в чем они прийдут на свидание, помоются ли, побреются..... А потому что знают - выбор будет за ними! Ведь только посмотрите, как много красивых и ухоженных женщин мы встречаем на улице и в общественном транспорте и как мало обращающих на себя внимание мужчин :( А насколько инфантильны стали мужчины!!! Все свободное время перед компъютером с бутылкой пива... Мне кажется, что мы сами виноваты в том, что позволяем им выбирать, но вряд ли что-то можно изменить :(((
СсылкаПожаловаться
А я именно так и поступаю,как автор статьи. Мне нравится эта игра,и мужчин это заводит, и они клюют. И я легко расстаюсь,когда понимаю, что рыба поймана. Но... я не нашла своего героя, с кем захотелось бы остаться надолго, а может навсегда....Милый роман,качественный секс
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Альбина Тургынбаева
Полная фигняяя.
СсылкаПожаловаться
Анна Войнович
Каждой твари по паре в библии вроде написано, так и получается. Каждый получает что заслуживает и природу не обманешь.
СсылкаПожаловаться
Mujer de Dios
когда семьи были крепкие и в браке жили всю жизнь - в первую ночь должен был произвести впечатление именно мужчина и от этого зависело останется ли с ним женщина и надолго ли.
СсылкаПожаловаться
Цыпелма Шарапова
правильно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
936
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
536
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
512
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
313
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
283
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
193

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru