Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Фотообои: горячий тренд 2010 (ФОТО)

Фотообои снова на пике популярности. Если их правильно подобрать, они великолепно украсят интерьер даже при минимуме других «украшений». Мы расскажем вам, как это сделать.

Фотообои снова на пике популярности. Если их правильно подобрать, они великолепно украсят интерьер даже при минимуме других «украшений». Мы расскажем вам, как это сделать.

Фотообои снова на пике популярности, это тренд сезона. Их идея, как и все гениальное, проста: красивая картинка помогает создать в помещении желаемую атмосферу.

Фотообои способны оживить интерьер в любом стиле, будь то классика или модерн, но важное условие для них – размер комнаты. Помещение, в котором наклеены фотообои, должно быть просторным, иначе картинка на обоях «утяжелит» интерьер.

Важно помнить, что фотообои серых тонов могут спровоцировать депрессивное настроение. Даже если на обоях изображен рассвет в горах, такая картинка будет действовать не умиротворяющее, а угнетающе.

Единственный допустимый оттенок серого цвета – серый, переходящий в глубокий коричневый. Также не рекомендую использовать фотообои с «пейзажем» большого города. Во-первых, рисунок на таких обоях, как правило, пестрит различными оттенками серого цвета. Во-вторых, мегаполис гораздо более стильно смотрится в виде небольших по размеру фотографий в рамке на стене.

                                                     

Смелый вариант. Черный цвет в интерьере, если он не основной, способен создать строгий, элегантный образ.

                                                      

Фотообои с яркими горизонтальными полосами рекомендую использовать в молодежном интерьере. Но участок стены с такими обоями должен находиться, например, у изголовья кровати. Рисунок достаточно тяжелый для восприятия, взгляд не должен падать на него ежеминутно.

                                                       

Для гардеробной рекомендую белые фотообои, на которых изображен какой-либо элемент декора или предмет мебели – например, кресло.

                                                       

Обои с перспективой будут гармонично смотреться только в просторном помещении. Иначе они «утяжелят» интерьер.

                                                       

Тренд сезона – фотообои, имитирующие вышивку крестиком. Фотопанно с изображением ярких (в данном случае красных) цветов на светлом фоне – отличное решение для молодежного интерьера.

                                                        

Еще один вариант фотообоев для молодежного интерьера – флористический дизайн сдержанных, размытых цветов.

                                                        

Яркие цветы с орнаментом в виде замысловатых веток и бабочек  рекомендую для комнаты подростка, девочки 13–14 лет.

                                                         

Очень модный цвет – грязно-сиреневый. Он украсит любое помещение, вне зависимости от того, кто его хозяин – мужчина или женщина, подросток или взрослый.

                                                          

Фотопанно с изображением леса а-ля рисунок в детской книжке – вариант исключительно для детской комнаты.

Все о доме и интерьере на Wday.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
42
Алихан Горлачев
.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Ремез
.
СсылкаПожаловаться
Фарид Шапошников
.
СсылкаПожаловаться
Назим Верховых
.
СсылкаПожаловаться
Назим Верховых
.
СсылкаПожаловаться
Элисса Глухов
.
СсылкаПожаловаться
Василий Стрыгин
.
СсылкаПожаловаться
Василий Стрыгин
.
СсылкаПожаловаться
Инна***
самые лучшие фотообои - однозначно, виды природы! интерьер они не утяжеляют, радуют взгляд..всяко это лучше, чем черная клякса на потолке, полоски не в тему или грязно-сиреневый помойный цвет..((
СсылкаПожаловаться
ФОТООБОИ 100oboi.ru
В ответ на комментарий от svetlana
svetlana
все новое-хорошо забыте старое
СсылкаПожаловаться
В целом да, но в отличии от времен СССР когда были распространены всего несколько сюжетов: лес, горы, пальмы и водопады сейчас выбор сюжетов очень широк
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Возраст 38. Было все. В итоге я одна. Бесит это. Не могу больше любить. Слышали про каменное сердце? Это про меня. Однажды познала любовь, кончилось все плачевно. И больше нет возможностей из души...
305
Моему мужу почти 65. мне кажется, он продолжает "кобелировать", негодник. Хочу купить старую неприметную машину, чтобы следить за ним. Чтобы сливалась среди других. Много тратить жалко...
298
Копила-копила я на квартиру, и наконец то накопила.На студию 21 квадрат)) Но есть нюанс-дом -трехэтажный таунхаус в центре частного сектора: коты, огороды. ..На придомовой территории огромные площади...
237
Многие женщины искренне не понимают почему многие мужчины не хотят жениться. Комментируют так, - да у них все условия и готовят им и убирают и любовью дарят, уют создают, а они всё-равно почему то не...
225
Сейчас многое изменилось в жизни, дети тоже совсем другие, нежели были век даже назад. Ваши дети слушаются Ваших советов, а Вы прислушиваетесь к мнению своих детей? Кому Вы верите больше: своим детям...
220
И возникает квартирная дилемма. У меня есть для него квартира. Но она далеко и сдается. Есть мысль вскладчину с мамой девочки снять им студию. Как лучше поступить? Вряд ли это надолго-они дети еще.
178
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru