Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 августа 2010

Лучшие средства для увлажнения кожи

Косметические средства, которые продаются в аптеках, обычно вызывают большее доверие. Мы представляем несколько таких средств для увлажнения. Летом, когда кожа обезвожена, влага нам требуется больше, чем когда-либо.

Косметические средства, которые продаются в аптеках, обычно вызывают большее

доверие. Эти продукты – не просто косметика, они относятся к космецевтике. Это направление, сформировавшееся на стыке фарматологии и косметологии. Как вы догадались, эта продукция имеет лечебный характер, то есть направлена на устранение какой-либо проблемы. Видимо, поэтому косметецевтике доверяют больше.

Сегодня мы представляем несколько аптечных средств для увлажнения. Летом, когда кожа так быстро обезвоживается, влага нам требуется больше, чем когда-либо.

Крем RoC Hydra+ light SPF 15 и RoC Hydra+Rich

Новая гамма увлажняющих средств от RoC HYDRA+ поддерживает водный баланс в эпидермисе. И этот фактор помогает коже сохранять здоровье и молодость. Думаем, вы знаете, что даже первые морщинки у обладательниц хорошо увлажненной кожи образуются значительно позднее. Поэтому так важно найти «правильное» увлажняющее средство.

В гамме представлено два крема. RoC Hydra+ light SPF 15 идеален для летнего ухода. А если у вас сухая и обезвоженная кожа, используйте RoC Hydra+Rich. И в одном, и в другом креме – комбинация увлажняющего комплекса HYDROVANCE с витаминами и природными нутриентами. Такие компоненты, как масло марулы (содержит витамин С в 8 раз больше апельсина), карите, семена рапса, – не просто ухаживают, а стимулируют клеточное обновление кожи.

Летняя коллекция Vichy

Vichy в этом сезоне представляет специальную летнюю коллекцию. В аптеках представлены три популярных средства по доступной цене.

Aqualia Thermal – легкий крем для нормальной и смешанной кожи. Он усиливает защитные функции кожи, смягчает ее, устраняет все признаки дискомфорта, образует на поверхности кожи защитную пленку.

LIFTACTIVE CxP – для нормальной и комбинированной кожи. Обладает разглаживающим и подтягивающим действием.

Normaderm – для проблемной кожи. Оказывает комплексное воздействие на эпидермис. Очищает закупоренные поры и удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи. Устраняет воспалительные элементы.

Olay Complete Sensitive

Марка Olay представлена как в аптеках, так и в магазинах. Поэтому полностью относить к космецефтике мы марку не можем. Но многочисленные положительные отзывы позволяют надеяться, что заявленные действия крема будут выполнены. Новинка Olay Complete не просто увлажняет, а сохраняет в коже имеющуюся влагу. Состав крема – это запатентованная формула с мультивитаминным комплексом. Среди компонентов – восстанавливающий провитамин В5, тонизирующий витамин В3 и известный антиоксидант – витамин Е. А также экстракты алоэ и ромашки, знаменитые своим успокаивающим и противовоспалительным действием.

Выбор хорошей косметики сейчас велик. Каждый бренд пытается создать нечто уникальное, радуя нас постоянными новинками. Мы вам рекомендуем особенно тщательно подходить именно к вопросу об увлажении. Вода – это жизнь. А наша кожа очень чувствительна. Каждый фактор может на ней плохо отразиться: недостаточное питание, стрессы, загрязненная окружающая среда. Увлажнять кожу средствами, которые защищают ее, – самое простое и действенное, что мы можем сделать. И пренебрегать этим не стоит, поверьте.

Думаем, всем будет полезно узнать и о ваших постоянных средствах для увлажнения. Так что ждем комментариев и отзывов.

Фото: East News, Starlook.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
Надежда
тока вот рекламы не самых лучших средств нам не надо!
СсылкаПожаловаться
Наталья Крымская
Почему администрация сайта не борется со спамом? Надоели уже эти худеющие дамочки!!!!
СсылкаПожаловаться
~Nino~
В ответ на комментарий от Наталья Крымская
Наталья Крымская
Почему администрация сайта не борется со спамом? Надоели уже эти худеющие дамочки!!!!
СсылкаПожаловаться
согласна!!!!! в какое место смотрит администрация черт побери беспредел твориться!!
СсылкаПожаловаться
russianpusycat
Для того что бы кожа была нежная и мягкая важно знать не только о кремах,нужно прежде всего забыть о загаре(ето сушит кожу,появляются пигментные пятна,от которых очень сложно избавиться и дорого)и пить достаточно воды!!! Все ети крема можно выбросить на помойку если не соблюдать ети правила.Солнце самый злейший враг нашей кожи,я уже не говорю об алкоголе и сигаретах..
СсылкаПожаловаться
Алина Лапушева
kfyjfshsrhsr
СсылкаПожаловаться
www.cut4.me/sty УРОКИ СТИЛИСТА
мне кажется во все эти баночки одно и то же средство пихают, называют только по разному
СсылкаПожаловаться
Фромас
Я полностью согласна,что во все банки пихают одно и тоже.Просто по разному называются и по разным ЦЕНАМ!
СсылкаПожаловаться
елена пинчукова Манастырская
Самая лучшая диета-надо меньше есть и ни в коем случае не спать возле холодильника!
СсылкаПожаловаться
Ганна
а мне понравилась эта новая серия HYDRA+ 24 часа от Рок. Очень хорошо увлажняет кожу , быстро впитывается, имеет легкий и приятный аромат. Использую вместе с серией WRINKLE CORREXION с ретинолом, гиалуронкой и биопептидами. Рекомендую
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 43. Влюблён в девушку, которой 25. Худенькая, светловолосая, с потрясающей улыбкой. Производит впечатление доброй и милой. Но с образованием и эрудицией у неё, увы, беда. Не сторонится общения...
1038
Доброго всем вечера! Настроение такое - удавиться хочется.... Мне 43, мужу 45, дочке 5, в браке 15 лет, знакомы (прожили фактически) 20 лет. Работала всегда гл. бухгалтером, как родила дочку - фирму...
581
Как вам идея? Какие больше нравятся?
308
сын женился 3 года назад, сразу было видно что не будет там семьи. ну хотел поиграть в мужа, пусть поиграет. и все это время у них терки. постоянно я его прикрываю, типа был у нас..теперь невестка...
305
Вот объясните мне кто сможет. Почему у теток такая негативная реакция на роды с эпидуральной анестезией. Считают таких женщин нежинками, трусиками и т.д. Лично я считаю, что если есть такая...
285
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru