Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
13 августа 2010, Саша Каменская

На что готовы звезды ради славы? (ФОТО)

Если чего-то очень сильно хотеть, желание обязательно сбудется, нужно лишь терпение, упорство и капелька безрассудства. Причем последнее зачастую становится определяющим моментом. И следующие примеры знаменитостей показывают, что риск и вправду дело благородное.

Недетские решения

Некоторые свои первые победы одерживают очень рано. Так что буквально с детства приходится делать все, чтобы успех закрепить, при необходимости даже ложиться под нож хирурга.

Так, мама Бритни Спирс позволила дочери сделать ринопластику – продюсеры настоятельно рекомендовали поп-принцессе заполучить носик «поаккуратнее». То же самое было с Блейк Лайвли, которую вряд ли утвердили бы на роль в культовом молодежном сериале «Сплетница» с ее прежним носом.

А нынешний секс-символ Меган Фокс носом не ограничилась. Видимо, решила, что оптом услуги пластического хирурга будут стоить

дешевле, так что заодно подкорректировала губы и грудь.

Все эти девушки решились лечь под скальпель, будучи несовершеннолетними, и уже к 21 году заработали больше, чем их родители, вместе взятые, за всю жизнь.

Хорошего человека должно быть много

Вообще, голливудские пластические хирурги в судьбе многих звезд сыграли едва ли не ключевую роль. Так, например, не обладающие особыми талантами Памела Андерсон и Кармен Электра в свое время с их помощью обзавелись просто гротескными формами в отдельно взятых местах. Чем-то ведь нужно привлекать к себе внимание.

Даже врачи, вставляющие импланты, уже признали, что увеличение груди больше чем на размер доставляет немало хлопот хозяйке бюста. Но терпеть неудобства куда легче в шикарном особняке в Беверли-Хиллз и с многомиллионным гонораром на карточке, чем обивая пороги кастингов и без гроша в кармане. По крайней мере, Пэм и Кармен, как и многие другие голливудские дивы, рассудили именно так.

Очень страшное кино

На то, чтобы приукрасить себя ради славы и денег, решиться нетрудно. Больше мужества нужно, чтобы согласиться добровольно себя изуродовать в угоду требованиям режиссеров. Некоторые звезды пошли на это и не прогадали.

Красавица Шарлиз Терон не побоялась потерять свою роскошную фигуру, набрав больше десяти килограммов. А потом позволила гримерам изуродовать еще и лицо. О том, что появление на экране в таком виде может лишить ее титула одной из самых сексуальных женщин планеты и армии поклонников, Шарлиз в тот момент не думала. И правильно делала. Заветный «Оскар» за роль в фильме «Монстр» и признание критиков вознесли Терон в ранг лучших актрис Голливуда, а фанатов стало еще больше.

Рене Зеллвегер была одной из самых худеньких актрис Голливуда, не раз и не два таблоиды писали о том, что она находится буквально на грани анорексии. Наверно, тяжело расставаться с фигурой, которая не каждой модели доступна. Но главная роль в фильме о Бриджит Джонс стоила того, чтобы набрать 15 килограммов. Под контролем диетолога Зеллвегер налегла на сладкое и булочки, заработала складки на животе и одышку в рекордно короткие сроки, сыграла незадачливую толстушку и… очаровала мир!

Аналогичный подвиг совершил обладатель самых прекрасных глаз во всем Голливуде Джаред Лето. Ради роли в фильме «Глава 27» он с помощью фастфуда и отказа от спорта «дотянул» свой вес до ста килограммов. За состоянием звезды постоянно следил врач, но отчаянная жажда славы все равно чуть не стоила Джареду диабета.

Не на жизнь, а на смерть

Некоторым звездам приходится ради роли рисковать не только внешностью, но и жизнью – чего только не случается на съемках. Но «геройская» история в производстве всегда гарантирует успех в прокате, поэтому добрая половина звезд отказывается от дублеров и… садится на мотоцикл, лезет в горы, бросается в огонь.

Так, ради роли в фильме «Орел девятого легиона» новоиспеченный секс-символ Ченнинг Татум три месяца мерз в горах Шотландии. Пытаясь хоть как-то согреться, красавчик лил теплую воду под латы и однажды не заметил, что в чайнике… кипяток. Дело закончилось в больнице.

Том Круз и Кэмерон Диас хотели непременно сами выполнять все трюки на съемках «Рыцаря дня». В итоге езда на мотоцикле поблизости от быков обернулась бегством все на том же мотоцикле: испугавшиеся животные повели себя агрессивно.

Ну а Надя Михалкова не снималась восемь лет ради того, чтобы раскрыть свой актерский потенциал во второй части «Утомленных солнцем». И едва не погибла. Сцену с тонущим кораблем снимали не в видеоредакторе, а по-настоящему. Помните эффектный момент с распростертым на воде знаменем? Вот под этим-то флагом Надя едва и не погибла: не рассчитав силы, она не смогла вовремя выбраться из-под ткани, теряющую сознание девушку вытащили водолазы-страховщики. Страшно, зато об этой истории написали все!

Игры в любовь

Если вы всерьез полагаете, что начинавшая карьеру Дженнифер Лопес «спелась» с магнатом Пи Дидди по большой любви, то мы готовы вас поздравить – у вас добрая душа и вы стараетесь видеть в людях лучшее.

На момент встречи с Паффи Лопес была танцовщицей в клипе рэпера. Поймав на себе заинтересованный взгляд одного из самых богатых людей Нью-Йорка, оборотистая латиноамериканка быстренько «влюбилась» и была без ума от музыканта ровно до тех пор, пока он не помог записать ей дебютный хитовый альбом.

А вот когда самого Дидди «прижали» неприятности, Джен вдруг поняла, что «отношения зашли в тупик», ведь суд над возлюбленным начинающей дивы мог существенно подпортить ее дальнейшую карьеру.

Подобные истории не редкость в мире богатых и знаменитых. В 2004 году парень из подтанцовки Бритни Спирс за три месяца влюбил в себя молодую певицу, женился и стал отцом троих детей. Воспользовавшись связями супруги, он с успехом начал собственную музыкальную карьеру. Но уже через два года брак распался – по слухам, из-за интрижки Кевина с порноактрисой Кендрой Джейд. Во время бракоразводного процесса Федерлайн трепал жене нервы, угрожая обнародовать семейное эротическое видео, а после расторжения брака получил 1 млн долл. и право видеться с сыновьями.

Все помнят, как стресс повлиял на Бритни. Но пока Спирс брилась налысо, ходила по улицам без трусов и запивала горе алкоголем, Кевин продолжал штурмовать вершины шоу-бизнеса.

Наши знаменитости также не отличаются осторожностью в своих любовных связях. Долгое время в прессе активно муссировались отношения солистки группы «ТАТУ» Юлии Волковой с неким молодым бизнесменом по имени Парвиз. Воспользовавшись скандальным именем «ТАТУ», из никому не известного узбекского паренька, как по взмаху волшебной палочки, Парвиз превратился в сказочного восточного принца, не сходящего со страниц бульварных изданий, одного из главных персонажей светской хроники. Любовь прошла, как только Юля родила сына Самира, сделала по просьбе мужа пластическую операцию и объявила на всю страну о скорой свадьбе.

Фото: WireImage/Photas, Global Look Press, Starface.ru

Подпишитесь на нас