Звездный стиль: кому больше идут легинсы (ФОТО)

Легинсы – весьма противоречивый предмет гардероба. Эта вещь имеет как бесспорные модные преимущества, так и недостатки, незнание которых может привести к тотальной fashion-катастрофе.

Легинсы – весьма противоречивый предмет гардероба. Эта вещь имеет как бесспорные модные преимущества, так и недостатки, незнание которых может привести к тотальной fashion-катастрофе.

С одной стороны, никто не сможет отрицать удобство и практичность легинсов. Они не сковывают движений, не мнутся и сочетаются с очень многими вещами. В легинсах можно заниматься спортом, гулять по городу или поехать на природу с друзьями, а при умело подобранном образе и на свидание пойти. Кроме того, этот предмет гардероба идеально подходит для осени.

Content image for: 386694

С другой стороны, одно неверное сочетание с легинсами может визуально изуродовать даже самую красивую фигуру. Неумело подобранные под легинсы обувь и верх могут зрительно укоротить и даже искривить ноги, увеличить бедра и прибавить пару размеров.

Помните, что под легинсы подойдут удлиненные рубашки, туники и платья. Главное – чтобы они не были слишком короткими. Что касается обуви, ее выбор зависит от длины и стройности ваших ног. Однако от сочетания легинсов и угг стоит воздержаться даже самым стройным.

Звезды демонстрируют удачные и не очень варианты сочетания легинсов. Как вам кажется, кому из звезд они идут больше?

Фото: WireImage/Photas, Starface.ru, Starlook.ru

Slide image for gallery: 1080 | Рианна - большая любительница леггинсов
Slide image for gallery: 1080 | Традиционным леггинсам эпатажная Леди Гага предпочитает экстравагантные варианты
Slide image for gallery: 1080 | Не меньшей поклонницей леггинсов является и Кристина Агилера
Slide image for gallery: 1080 | Возможно, Мише Бартон стоило выбрать рубашку чуть подлиннее?
15фотографий