Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 сентября 2010 13:44

Наоми Кэмпбелл на премьере фильма

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин стали самой обсуждаемой парой вечера на премьере фильма «Мирал» второго дня 67-го Венецианского кинофестиваля.

Второй день 67-го Венецианского кинофестиваля подготовил неприятный сюрприз.

Фрида Пинто
и Уиллем Дефо, исполнители главных ролей в драме «Мирал», не пришли на презентацию. Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин стали самой обсуждаемой парой вечера.

Перед началом премьеры бизнесмен Владислав Доронин предоставил «Черной пантере» свободу общения с прессой и поклонниками. Наоми с удовольствием красовалась перед камерами журналистов и раздавала автографы.

Участника основной конкурсной программы Венеции-2010, фильм «Мирал» представили режиссер картины Джулиан Шнабель, начинающая актриса Ясмин Элмасри и Рула Жебрил, по мотивам романа которой был снят фильм.

«Мирал»

Действие разворачивается в Иерусалиме 1948 года. Добросердечная Хинд Хуссейни встречает по дороге на работу 55 сирот. Она решает приютить их, предоставляя им кров и воду. Проходит шесть месяцев, и количество бездомных детей под ее присмотром возрастает до 2000. Хинд создает институт Дар Аль-Тифель, в который попадает ее семилетняя Мирал. Спустя 10 лет ее ждет лагерь беженцев, любовь с политическим активистом и выбор между светлым и беспечным будущим и непростым путем, который выбрала ее мать Хинд.

Все о звездах на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Иван Иванов
Ну и страшная же тётка, особенно вблизи
СсылкаПожаловаться
NN
А остальные тётки - это кто?
СсылкаПожаловаться
Кошка
Наоми - страшный крокодил!!! Что в ней красивого, волосы выпадают, тело жиреет.... www.arenta.ru
СсылкаПожаловаться
Raushan
В ответ на комментарий от Кошка
Кошка
Наоми - страшный крокодил!!! Что в ней красивого, волосы выпадают, тело жиреет.... www.arenta.ru
СсылкаПожаловаться
a ty - strashnaya koshka!
СсылкаПожаловаться
Диана Мустафаева
эта фотка с вручения Оскара в 2009 году.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Помогите, опытные женщины! Замужем 14 лет, дочери 11. До недавнего времени всё было прекрасно, дом полная чаша, крепкая семья, совместное времяпрепровождение и т.д. Но около 1.5 лет назад у мужа...
1265
Срочно исправляем!)))
565
Что-то реву сижу... Подбодрите кто-нибудь.. Со стороны, наверно, глупо всё выглядит.. А мне обидно до слёз.. Живу с мужчиной 2 месяца, мы оба взрослые люди, оба в разводе, у обоих есть дети: у меня...
463
Мне 62. Смогу ли найти любовницу лет 35-45? Я не богат, материально ощутимо помогать не смогу, разве что покупать иногда продукты. Если что-то починить, починю. Но куда-то возить, водить, одевать...
443
Услышал на почте когда стоял в очереди,разговор двух дам примерно 50+...вот одна другой говорила что у богатых мужчин красивые жёны,а у бедных они страшненькие.!Вы согласны с таким мнением?
244
Мне в этом году сорок, я не замужем и детей у меня пока тоже нет.
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru