Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 сентября 2010

Худеем по-итальянски

Профессор Джанфранко Каппелло стал автором необычного способа похудения под названием Nutrizione Enterale Chetogena, который уже завоевал необычайную популярность.

Профессор Джанфранко Каппелло стал автором необычного способа похудения под названием Nutrizione Enterale Chetogena, который уже

завоевал необычайную популярность.

«Что случилось? Люди всех возрастов с признаками ожирения ходят с трубкой, засунутой в нос и скрывающейся где-то за ухом. Никакой научной фантастики: это метод похудения, который называется NEC и подразумевает питание, препятствующее образованию жира», – пишет итальянская газета La Stampa.

Новый метод построен по следующему принципу: после небольшого ознакомительного курса желающим устанавливается назально-желудочный зонд, соединенный с мешком, в котором находится жидкость на основе протеина. На 10 дней она заменит завтрак, обед и ужин. Никакой еды, только вода, отвар ромашки, чай и кофе без сахара. Тело получает питание благодаря насосу, который находится в рюкзаке (все вместе весит полтора килограмма) и который следует заряжать каждый вечер. За неделю можно потерять до семи килограммов.

Как сообщает La Stampa, иногда люди прекращают эту диету после первого курса, другие проходят по 5–6 раз. Однако, как уточняет сам Каппелло, у его метода есть один недостаток: он не учит тому, как правильно питаться.

«Люди, страдающие лишним весом, худеют, но если им необходимо пройти курс пищевого обучения, они должны обратиться к другим специалистам. К мотивационному тренеру? К гипнотерапевту? Скорее к диетологу. Иначе вернешься к исходной точке», – говорит профессор.

Все новости на WDaily.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
Olga SemenOvskaya
о Боже, это что-то страшное..
СсылкаПожаловаться
Виктория
Девочки, не худейте по таким диетам......это большой стресс для организма.....потом наберете в 2 раза больше. Лучше не кушать после 18.00 и больше двигаться.
СсылкаПожаловаться
Марина Баева
В ответ на комментарий от Виктория
Виктория
Девочки, не худейте по таким диетам......это большой стресс для организма.....потом наберете в 2 раза больше. Лучше не кушать после 18.00 и больше двигаться.
СсылкаПожаловаться
поддерживаю Викторию!
СсылкаПожаловаться
zyada
.
СсылкаПожаловаться
Майя Габдуллина
Хотелось бы узнать необычный способ похудения профессора Джанфранко Каппелло.
СсылкаПожаловаться
Нати
А зачем зонд? Пейте себе отвары на здоровье и все)))
СсылкаПожаловаться
Оксана Волкова
В ответ на комментарий от zyada
zyada
.
СсылкаПожаловаться
а я бы попробовола.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Пилицина
Выглядет как что-то на грани фантастики.....Сдается мне,что это далеко не безопасно для здоровья.....
СсылкаПожаловаться
Евгения Соловьева
Худела по этому методу>>> diet-real. narod. ru/realdiet. htm <<<, без лишних телодвижений)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Правила помните )) поехали, Лёля помогает, РЭм успеет присоединится
1101
Предлагаю депутатам
Союз троллей России
а)Увеличить алименты с 25 до 35 процентов б)усилить контроль за работодателями в сфере серых зарплат и алиментов,давать реальный срок работодателю при сокрытии зарплат и покрывании алиментщика...
802
Когда мы начали жить вместе, сразу предупредил - всё наше нажитое должно остаться нашим детям (мне 44, женщине 45), сыну моему 21, ее дочери 24. Хорошо. Пожили год, начался пилёж - ну что же мы не...
773
которая согласилась на секс с мужчиной, но после того, как уже разделась, передумала? И, если бы осудили, то при всех ли обстоятельствах?
520
Ваше мнение
Лиса Революционная
Леди форумские и дядечки Большинство работает и сидит в офисе. Так вот,у кого нет дресскода. Выбрали бы что-то подобное? Или что-то в этом стиле,но другое? Вставляйте свои варианты. Комментируйте...
480
Признаки и навыки, которые большинство считают отрицательными или вовсе бесполезными, могут говорить о высокой мозговой активности человека. По крайней мере так считают ученые. Но что это за...
447

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru