Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 сентября 2010 9:30

12 лучших средств для осеннего ухода

Осень – время сбора урожая. Выбираем косметику на основе натуральных экстрактов овощей и фруктов.

Осень – время сбора урожая. Выбираем косметику на основе натуральных экстрактов овощей и фруктов.

Сегодня все чаще выпускаются ночные кремы, направленные на то, чтобы компенсировать коже лица недостаток сна. Clarins Multi-Active Nuit как раз относится к этой серии средств. В его составе экстракт киви, который питает кожу и наполняет ее энергией, имудилин, активирующий работу клеток, и биоэкстракт цератонии, который сокращает первые морщинки. В результате средство не только наполняет кожу энергией и помогает выглядеть отдохнувшей после бессонной ночи, но и борется с первыми возрастными изменениями. Текстура крема очень приятная, сразу же после нанесения средства кожа становится удивительно бархатистой.

Кремы, лосьоны, бальзамы и помады с маслом манго мы обожаем не только за приятный экзотический аромат, но и за удивительный комфорт, который они дарят коже. Масло манго известно своими питательными и увлажняющими свойствами, и крем Ligne St Barth – прекрасный тому пример. В продукт влюбятся обладательницы сухой или чувствительной кожи, все остальные оценят его по достоинству с приходом холодов. Крем так отлично смягчает, питает, разглаживает, защищает от сухости и обветривания, что дополнительный уход будет не нужен.

Роскошное средство для тех, кто любит использовать для ухода за кожей продукты на основе эфирных масел. Укрепляющая и разглаживающая сыворотка Arovita C от Darphin по своей текстуре напоминает знаменитые ароматические эссенции Darphin, но в отличие от них впитывается в кожу за считаные секунды и не оставляет жирного блеска. Состав сыворотки очень насыщенный: тут и кофеин, и витамин С, а кроме того, экстракты нони и моркови. Разработано средство специально для борьбы с первыми признаками старения кожи. После трех недель ежедневного применения вы заметите, что кожа приобрела значительно более свежий вид. Применяйте средство курсом, по утрам.

Легкий крем OLAY Complete «Сияние кожи» дает и моментальный эффект здорового сияния, и длительный уход. А все благодаря экстракту мандарина, который мы считаем самым лучшим зимним фруктом. Он дарит витамины и энергию, а еще улучшает настроение. Крем «Сияние кожи» очень приятен в использовании. Он не оставляет жирных следов и при этом делает тон лица ровным, красивым и здоровым.

Для очистки кожи и уменьшения жирного блеска я всем рекомендую средства на основе цитрусовых. Они обладают антибактериальным и антисептическим действием, и к тому же отлично освежают и тонизируют кожу. И прекрасный пример тому – ежедневный скраб для лица Clean&Clear с экстрактами лимонной травы, грейпфрута и лайма. Жалко только, что отшелушивающие гранулы в его составе сделаны не из абрикосовых косточек, а на основе полимеров. Хотя, говорят, полимерные действуют деликатней.

Экстракт листьев оливы – самое полезное средство для окрашенных волос. Помимо него продукты обновленной линии SP Color Save содержат пантенол и пчелиный воск, который блокирует красящие пигменты в структуре волос, не позволяя им вымываться водой и выгорать на солнце. Для ежедневного ухода выбираем профессиональный шампунь Color Save Shampoo. С ним волосы выглядят так, как будто вы только что вышли из салона красоты.

В линии Garnier Природная Забота есть шампуни и кондиционеры с различными натуральными экстрактами для разных типов волос. Например, обладательницам сухих и окрашенных волос мы рекомендуем продукты с авокадо и карите. В них содержится 20% эфирных жирных кислот, а также многочисленные витамины. Результат заметен даже после однократного применения: волосы становятся более эластичными и менее ломкими, легче расчесываются и укладываются.

Интенсивная маска «Любовь до самых кончиков» от Herbal Essences отлично пахнет малиной и обладает абсолютно нежирной текстурой. Поэтому пользоваться ей очень приятно. К тому же уже после одного применения волосы становятся более гладкими, послушными, сияющими и целый день благоухают лесными ягодами.

В составе кондиционера Lemon Sage Thickening Conditioner от Paul Mitchell экстракты лимона, шалфея, мяты и масло австралийского чайного дерева. Как уже понятно из перечня компонентов кондиционера, средство обладает мощным антибактериальным действием, кроме того, придает волосам блеск и снижает активность сальных желез. Но, пожалуй, самое замечательное в нем – бодрящий запах, который помогает проснуться и улучшает настроение даже дождливым, ненастным утром.

Кондиционер для водных процедур – пока еще не очень распространенное в России бьюти-средство. Именно поэтому нам было очень интересно протестировать Harmonizing Soak Tonic от SpaRitual. Он на 83% состоит из органических компонентов, главный из которых – масло мандарина. Кондиционер обладает очень приятным цитрусовым запахом, отлично тонизируют кожу, а масло мандарина, входящее в его состав, способствует похудению, избавлению от вросших волосков и помогает быстро восстановиться после тяжелого рабочего дня. Но имейте в виду, кондиционер не пенится, поэтому если вы любите принимать ванну с пеной, добавляйте в воду дополнительно специальное средство.

Крем для ног Island Balm от Orly в нашей редакции числится под номером один в списке любимых средств по уходу за кожей ступней. Крем отличает богатая текстура, при этом впитывается он моментально, так что пользоваться им можно не только вечером, но и утром. Крем великолепно смягчает и увлажняет кожу, предотвращает образование натоптышей и мозолей. В составе Island Balm экстракты фруктов Французской Полинезии: масло листьев моринды (увлажняет кожу), экстракт лайма (оказывает тонизирующее действие) и экстракт шиповника, который придает продукту восхитительный аромат. Словом, Island Balm от Orly – отличное средство, если вы хотите побаловать свои ножки.

Крем Citrus Soothing Creme от CND с приходом осени получает постоянную прописку в моей сумочке. Он отлично распределяется по коже, и совсем небольшого количества хватает, чтобы защитить руки от сухости и обветривания. К тому же масла цитрусовых и виноградных косточек в его составе обладают омолаживающим и тонизирующим действием. Поэтому мои руки всегда выглядят гладкими и ухоженными.

Рейтинги и отзывы о косметике

Фото: Campiglio/Fotolink

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Илона ХХХ
Ср-ва для волос Гарньер - как раз пользуюсь, неплохо учитывая цену) но упаковка отвратительная, плохо открывается, закрывается.
СсылкаПожаловаться
Юлька
бред какой-то. что значит 20% жирных эфирных кислот в составе? такое впечатление, что рекламисты и авторы вообще не понимают, что пишут.
СсылкаПожаловаться
Алена Ростовцева
Полностью согласна Garnier Природная Забота очень хорошие средства для волос, мне нравится)))
СсылкаПожаловаться
Анна
А мне не нравится ГАРНЬЕР -это бред!
СсылкаПожаловаться
= Meri bride =
почему все думают: что если дорогое, то значит хорошее!!???я вот так не считаю, есть средства и по дешевле!!!результат между прочем ни чем не отличается!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если брак ,заключенный по великой такой любви и вроде бы все хорошо ,но жена не может родить ,вы оправдываете то что мужчна разводится ? Нук ,покажите свою сущность ,овуляшки
445
По воле своей службы (в армии) я много общалась с мужчинами, как с друзьями. Так вот, они, по-дружески делились со мной своими проблемами. Основная из-них-надоела жена и член на неё не встаёт, найди...
364
Сегодня выходной. Вы одни?
362
какие вы? Внешние данные, там рост, вес, фейс, как вы сами себя оцениваете?
269
Хотим завести кошку. Буду благодарна, если подскажете, какая порода неприхотлива в уходе? Выбираю между шотландской вислоухой, экзотом и мейн-кун.
260
Колитесь, продуктивный и интересный день выдался, или весь день пропукали на диване? Чего интересного и полезного сделали за день? Что нового узнали?
232

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru