Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 сентября 2010 9:30

12 лучших средств для осеннего ухода

Осень – время сбора урожая. Выбираем косметику на основе натуральных экстрактов овощей и фруктов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Осень – время сбора урожая. Выбираем косметику на основе натуральных экстрактов овощей и фруктов.

Сегодня все чаще выпускаются ночные кремы, направленные на то, чтобы компенсировать коже лица недостаток сна. Clarins Multi-Active Nuit как раз относится к этой серии средств. В его составе экстракт киви, который питает кожу и наполняет ее энергией, имудилин, активирующий работу клеток, и биоэкстракт цератонии, который сокращает первые морщинки. В результате средство не только наполняет кожу энергией и помогает выглядеть отдохнувшей после бессонной ночи, но и борется с первыми возрастными изменениями. Текстура крема очень приятная, сразу же после нанесения средства кожа становится удивительно бархатистой.

Кремы, лосьоны, бальзамы и помады с маслом манго мы обожаем не только за приятный экзотический аромат, но и за удивительный комфорт, который они дарят коже. Масло манго известно своими питательными и увлажняющими свойствами, и крем Ligne St Barth – прекрасный тому пример. В продукт влюбятся обладательницы сухой или чувствительной кожи, все остальные оценят его по достоинству с приходом холодов. Крем так отлично смягчает, питает, разглаживает, защищает от сухости и обветривания, что дополнительный уход будет не нужен.

Роскошное средство для тех, кто любит использовать для ухода за кожей продукты на основе эфирных масел. Укрепляющая и разглаживающая сыворотка Arovita C от Darphin по своей текстуре напоминает знаменитые ароматические эссенции Darphin, но в отличие от них впитывается в кожу за считаные секунды и не оставляет жирного блеска. Состав сыворотки очень насыщенный: тут и кофеин, и витамин С, а кроме того, экстракты нони и моркови. Разработано средство специально для борьбы с первыми признаками старения кожи. После трех недель ежедневного применения вы заметите, что кожа приобрела значительно более свежий вид. Применяйте средство курсом, по утрам.

Легкий крем OLAY Complete «Сияние кожи» дает и моментальный эффект здорового сияния, и длительный уход. А все благодаря экстракту мандарина, который мы считаем самым лучшим зимним фруктом. Он дарит витамины и энергию, а еще улучшает настроение. Крем «Сияние кожи» очень приятен в использовании. Он не оставляет жирных следов и при этом делает тон лица ровным, красивым и здоровым.

Для очистки кожи и уменьшения жирного блеска я всем рекомендую средства на основе цитрусовых. Они обладают антибактериальным и антисептическим действием, и к тому же отлично освежают и тонизируют кожу. И прекрасный пример тому – ежедневный скраб для лица Clean&Clear с экстрактами лимонной травы, грейпфрута и лайма. Жалко только, что отшелушивающие гранулы в его составе сделаны не из абрикосовых косточек, а на основе полимеров. Хотя, говорят, полимерные действуют деликатней.

Экстракт листьев оливы – самое полезное средство для окрашенных волос. Помимо него продукты обновленной линии SP Color Save содержат пантенол и пчелиный воск, который блокирует красящие пигменты в структуре волос, не позволяя им вымываться водой и выгорать на солнце. Для ежедневного ухода выбираем профессиональный шампунь Color Save Shampoo. С ним волосы выглядят так, как будто вы только что вышли из салона красоты.

В линии Garnier Природная Забота есть шампуни и кондиционеры с различными натуральными экстрактами для разных типов волос. Например, обладательницам сухих и окрашенных волос мы рекомендуем продукты с авокадо и карите. В них содержится 20% эфирных жирных кислот, а также многочисленные витамины. Результат заметен даже после однократного применения: волосы становятся более эластичными и менее ломкими, легче расчесываются и укладываются.

Интенсивная маска «Любовь до самых кончиков» от Herbal Essences отлично пахнет малиной и обладает абсолютно нежирной текстурой. Поэтому пользоваться ей очень приятно. К тому же уже после одного применения волосы становятся более гладкими, послушными, сияющими и целый день благоухают лесными ягодами.

В составе кондиционера Lemon Sage Thickening Conditioner от Paul Mitchell экстракты лимона, шалфея, мяты и масло австралийского чайного дерева. Как уже понятно из перечня компонентов кондиционера, средство обладает мощным антибактериальным действием, кроме того, придает волосам блеск и снижает активность сальных желез. Но, пожалуй, самое замечательное в нем – бодрящий запах, который помогает проснуться и улучшает настроение даже дождливым, ненастным утром.

Кондиционер для водных процедур – пока еще не очень распространенное в России бьюти-средство. Именно поэтому нам было очень интересно протестировать Harmonizing Soak Tonic от SpaRitual. Он на 83% состоит из органических компонентов, главный из которых – масло мандарина. Кондиционер обладает очень приятным цитрусовым запахом, отлично тонизируют кожу, а масло мандарина, входящее в его состав, способствует похудению, избавлению от вросших волосков и помогает быстро восстановиться после тяжелого рабочего дня. Но имейте в виду, кондиционер не пенится, поэтому если вы любите принимать ванну с пеной, добавляйте в воду дополнительно специальное средство.

Крем для ног Island Balm от Orly в нашей редакции числится под номером один в списке любимых средств по уходу за кожей ступней. Крем отличает богатая текстура, при этом впитывается он моментально, так что пользоваться им можно не только вечером, но и утром. Крем великолепно смягчает и увлажняет кожу, предотвращает образование натоптышей и мозолей. В составе Island Balm экстракты фруктов Французской Полинезии: масло листьев моринды (увлажняет кожу), экстракт лайма (оказывает тонизирующее действие) и экстракт шиповника, который придает продукту восхитительный аромат. Словом, Island Balm от Orly – отличное средство, если вы хотите побаловать свои ножки.

Крем Citrus Soothing Creme от CND с приходом осени получает постоянную прописку в моей сумочке. Он отлично распределяется по коже, и совсем небольшого количества хватает, чтобы защитить руки от сухости и обветривания. К тому же масла цитрусовых и виноградных косточек в его составе обладают омолаживающим и тонизирующим действием. Поэтому мои руки всегда выглядят гладкими и ухоженными.

Рейтинги и отзывы о косметике

Фото: Campiglio/Fotolink

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
5
Илона ХХХ
Ср-ва для волос Гарньер - как раз пользуюсь, неплохо учитывая цену) но упаковка отвратительная, плохо открывается, закрывается.
СсылкаПожаловаться
Юлька
бред какой-то. что значит 20% жирных эфирных кислот в составе? такое впечатление, что рекламисты и авторы вообще не понимают, что пишут.
СсылкаПожаловаться
Алена Ростовцева
Полностью согласна Garnier Природная Забота очень хорошие средства для волос, мне нравится)))
СсылкаПожаловаться
Анна
А мне не нравится ГАРНЬЕР -это бред!
СсылкаПожаловаться
= Meri bride =
почему все думают: что если дорогое, то значит хорошее!!???я вот так не считаю, есть средства и по дешевле!!!результат между прочем ни чем не отличается!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
524
Ситуация такая. Вы красивая, самодостаточная женщина, у Вас есть всё, но Вы ещё не встретили своего мч. Через некоторое время Вы встречаете его, он Вам очень нравится и чувства взаимны, но.....Он...
377
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
333
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
270
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
218
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru