Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 октября 2010

Радио Мonte Carlo назвало секс-символов года (ФОТО)

На днях в клубе PlayHouse Радио Monte Carlo представило десятку самых сексуальных представителей «кино», «спорта», «телевидения» и «шоу-бизнеса», а также «самую сексуальную пару года» на VII Церемонии вручения ежегодной премии ТОП-10 SEXY.

Радио Monte Carlo удалось осуществить, казалось бы, невозможное – собрать в одном месте самую сексуальную и известную половину московского бомонда: актеров, бизнесменов, музыкантов, политиков, спортсменов, представителей бизнес-элиты, телевидения и классического искусства, что представило собой уникальное событие в светской жизни столицы.

В этот вечер в клубе PlayHouse было невероятно жарко. Несмотря на дождливую осеннюю погоду, под многочисленные фотовспышки представителей СМИ звезды блистали в шикарных нарядах, достойных лучшей красной дорожки. И только пять дам и пять мужчин смогли подняться на сцену, чтобы войти в историю как самые сексуальные люди России 2010 года.

Церемонию открыли ведущие вечера – искрометный Тимур Родригез вместе с актрисой, телеведущей и невероятно сексуальной show-woman Эвелиной Бледанс.

Эвелина Бледанс, Алексей Чумаков, Юля Ковальчук и Тимур Родригез

Первой самой сексуальной номинацией был назван «Спорт». Вручить награду на сцену вышла Олимпийская чемпионка по боксу и обладательница титула Top-10 Sexy прошлого года – очаровательная Наталья Рогозина. Самой сексуальной женщиной в номинации «Спорт» 2010 года стала семикратная чемпионка мира, мастер спорта по художественной гимнастике и телеведущая Яна Батыршина. Мужскую пару-победителя ей составил Михаил Алешин – автогонщик, победитель одной из самых престижных молодежных серий Формулы «Рено 3.5».

Следующим на сцену поднялся Генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников, для того чтобы назвать имена победителей в номинации «Шоу-бизнес». Самыми сексуальными богатырями российского шоу-бизнеса были признаны Денис Клявер и Станислав Костюшкин из группы «Чай вдвоем». Титул самой сексуальной женщины этого года достался солистке проекта Глюк`oZа – стильной и изящной Наталье Ионовой.

Церемония продолжилась выступлением группы «Чай вдвоем!» и модным fashion-показом итальянского бренда стильного белья и одежды Incanto. В завершение шоу на сцену поднялся представитель компании и объявил специальную номинацию – Sexy Diva по версии итальянского бренда Incanto и Радио Monte Carlo. Обладательницей этого титула стала Таня Терешина, которая исполнила на сцене свой хит «Радио Гага».

Имена тех, кто в этом году взбудоражил умы зрителей отечественного кинематографа, назвали актриса Амалия Гольданская и представитель компании Tissot Ольга Провоторова. Победительницей в номинации «Кино» стала актриса – исполнительница главной роли в фильме «Любовь в большом городе» – Настя Задорожная. Самым сексуальным актером был назван Владимир Яглыч.

Приятным сюрпризом для всех собравшихся в этот вечер стал специальный шоу-номер в исполнении Анфисы Чеховой и группы «Игра слов» с песней «Buongiorno». После своего зажигательного выступления Андрей Семашко и Анфиса Чехова пригласили на сцену победителей номинации «Телевидение» – самого сексуального сотрудника ДПС на российском телевидении, старшего лейтенанта сериала «Глухарь» Дениса Рожкова, а также телеведущую Марию Моргун.

Назвать победителей следующей номинации поднялась не менее известная телеведущая – Александра Буратаева. Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, объединенные не только талантом, но и нежными чувствами друг к другу, были признаны «Самой сексуальной парой года» по версии Радио Monte Carlo.

Грандиозная церемония завершилась премьерой – сольным выступлением культового шоумена, создателя первого российского глянцевого журнала Imperial, а также основателя и главного редактора журнала OM – Игоря Григорьева.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
tanya kushnir
И зачем автор статьи каждое предложение заканчивает восклицательным знаком?!
СсылкаПожаловаться
Masha Savelyeva
Юля Волкова и ее губищи
СсылкаПожаловаться
romashka
eto s Anfisei ne IGRASLOV
СсылкаПожаловаться
Евгения Павленко
между прочим,авторы забыли сказать,что помимо "игры слов" там еще и "23.45"
СсылкаПожаловаться
МашКа Сергеева
Маликов конечно зажрааааалсе
СсылкаПожаловаться
Алишка
В ответ на комментарий от romashka
romashka
eto s Anfisei ne IGRASLOV
СсылкаПожаловаться
они по краям стоят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Встречаемся полгода, своей машины у него нет, ездим на моей и он очень часто просится за руль. Я на неё копила 4 года, пылинки сдувала, реально. Машине чуть больше года. За руль я пускала его очень...
693
Хотим с женой (35 лет обоим) и с 2 детьми (им 1 и 3 года) уехать из Москвы. Я из Твери, она из Мурманска. В какой-нибудь город (от 450тыс. населения, не север). Работать не будем. Будем сдавать...
596
морально допустим брак ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! По другим причинам - не допустим. А если брак заключён - то это союз на всю жизнь. так вы все тут рассуждаете? однако, 85% браков современных заканчивается...
296
Кто
AlexeyR
За кого?есть предпочтения или фиолетово?разрываюсь.Реал по жизни любимчик,но и Ливерпуль в этом сезоне задорен и крут.в общем,нескучный предстоит финал))всем пис)
223
когда скрывала, что у неё есть дети, а потом правда вскрылась лопатой и ты такой говоришь: мне чужие дети не нужны. Для меня это было: ну вы такой не благородный! До сих пор чо та ржу
221
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru