Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 октября 2010,

Радио Мonte Carlo назвало секс-символов года (ФОТО)

На днях в клубе PlayHouse Радио Monte Carlo представило десятку самых сексуальных представителей «кино», «спорта», «телевидения» и «шоу-бизнеса», а также «самую сексуальную пару года» на VII Церемонии вручения ежегодной премии ТОП-10 SEXY.

Радио Monte Carlo удалось осуществить, казалось бы, невозможное – собрать в одном месте самую сексуальную и известную половину московского бомонда: актеров, бизнесменов, музыкантов, политиков, спортсменов, представителей бизнес-элиты, телевидения и классического искусства, что представило собой уникальное событие в светской жизни столицы.

В этот вечер в клубе PlayHouse было невероятно жарко. Несмотря на дождливую осеннюю погоду, под многочисленные фотовспышки представителей СМИ звезды блистали в шикарных нарядах, достойных лучшей красной дорожки. И только пять дам и пять мужчин смогли подняться на сцену, чтобы войти в историю как самые сексуальные люди России 2010 года.

Церемонию открыли ведущие вечера – искрометный Тимур Родригез вместе с актрисой, телеведущей и невероятно сексуальной show-woman Эвелиной Бледанс.

Эвелина Бледанс, Алексей Чумаков, Юля Ковальчук и Тимур Родригез

Первой самой сексуальной номинацией был назван «Спорт». Вручить награду на сцену вышла Олимпийская чемпионка по боксу и обладательница титула Top-10 Sexy прошлого года – очаровательная Наталья Рогозина. Самой сексуальной женщиной в номинации «Спорт» 2010 года стала семикратная чемпионка мира, мастер спорта по художественной гимнастике и телеведущая Яна Батыршина. Мужскую пару-победителя ей составил Михаил Алешин – автогонщик, победитель одной из самых престижных молодежных серий Формулы «Рено 3.5».

Следующим на сцену поднялся Генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников, для того чтобы назвать имена победителей в номинации «Шоу-бизнес». Самыми сексуальными богатырями российского шоу-бизнеса были признаны Денис Клявер и Станислав Костюшкин из группы «Чай вдвоем». Титул самой сексуальной женщины этого года достался солистке проекта Глюк`oZа – стильной и изящной Наталье Ионовой.

Церемония продолжилась выступлением группы «Чай вдвоем!» и модным fashion-показом итальянского бренда стильного белья и одежды Incanto. В завершение шоу на сцену поднялся представитель компании и объявил специальную номинацию – Sexy Diva по версии итальянского бренда Incanto и Радио Monte Carlo. Обладательницей этого титула стала Таня Терешина, которая исполнила на сцене свой хит «Радио Гага».

Имена тех, кто в этом году взбудоражил умы зрителей отечественного кинематографа, назвали актриса Амалия Гольданская и представитель компании Tissot Ольга Провоторова. Победительницей в номинации «Кино» стала актриса – исполнительница главной роли в фильме «Любовь в большом городе» – Настя Задорожная. Самым сексуальным актером был назван Владимир Яглыч.

Приятным сюрпризом для всех собравшихся в этот вечер стал специальный шоу-номер в исполнении Анфисы Чеховой и группы «Игра слов» с песней «Buongiorno». После своего зажигательного выступления Андрей Семашко и Анфиса Чехова пригласили на сцену победителей номинации «Телевидение» – самого сексуального сотрудника ДПС на российском телевидении, старшего лейтенанта сериала «Глухарь» Дениса Рожкова, а также телеведущую Марию Моргун.

Назвать победителей следующей номинации поднялась не менее известная телеведущая – Александра Буратаева. Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, объединенные не только талантом, но и нежными чувствами друг к другу, были признаны «Самой сексуальной парой года» по версии Радио Monte Carlo.

Грандиозная церемония завершилась премьерой – сольным выступлением культового шоумена, создателя первого российского глянцевого журнала Imperial, а также основателя и главного редактора журнала OM – Игоря Григорьева.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
tanya kushnir
И зачем автор статьи каждое предложение заканчивает восклицательным знаком?!
СсылкаПожаловаться
Masha Savelyeva
Юля Волкова и ее губищи
СсылкаПожаловаться
romashka
eto s Anfisei ne IGRASLOV
СсылкаПожаловаться
Евгения Павленко
между прочим,авторы забыли сказать,что помимо "игры слов" там еще и "23.45"
СсылкаПожаловаться
МашКа Сергеева
Маликов конечно зажрааааалсе
СсылкаПожаловаться
Алишка
В ответ на комментарий от romashka
romashka
eto s Anfisei ne IGRASLOV
СсылкаПожаловаться
они по краям стоят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте девушки!Хотел бы услышать реальный совет, от вас.Не факт конечно что я его получу, но все же надеюсь.Я хотел бы найти религиозную девушку девственницу.Но понятия не имею где ее...
1188
В том году ездили в отпуск с мужем и моей мамой в Анапу. В этом году мы собрались в эмираты, я думала мы поедем вдвоем, но муж оформил тур на троих. Cпрашиваю: кто третий? Говорит, что его мама. Я...
493
Напишу свою историю может кого-то мотивирует ; 8 лет назад дело было...Поженились рано, студенты - прожили 10 лет, нажили, общий бизнес, сын...дом, квартира, он на машине за 3 миллиона ...Ну, и...
381
Права ли жена?
Игорь Предников
Подскажите справедливо ли, что жена требует от меня помощи по дому, по уборке квартиры? Вкратце, есть ребенок 3х лет. Сейчас он ходит в садик, жена вышла из декретного. Живём в моей квартире, в...
379
Сразу скажу - не МАСКВА. Суть вот в чём - мой сын в этом году заканчивает 9ый класс, он прилежный, целеустремлённый и проч., учится хорошо - почти отличник (из 21 предмета прогнозируется 4 четвёрки...
366
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru