Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2010 11:47

Любит – не любит? Поможет!

Такая простая и такая полезная, ромашка, почти как лучшая подружка, поможет советами для красоты и здоровья на все случаи жизни. Ну неужели тебе не хочется заглянуть в будущее? Или приготовить такое снадобье, которое поможет сохранить вечную молодость? Хочется? Тогда возьми на вооружение несколько чудо-рецептов с использованием колдовской ромашки.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Такая простая и такая полезная, ромашка, почти как лучшая подружка, поможет советами для красоты и здоровья на все случаи жизни. Ну неужели тебе не хочется заглянуть в будущее? Или приготовить такое снадобье, которое поможет сохранить вечную молодость? Хочется? Тогда возьми на вооружение несколько чудо-рецептов с использованием колдовской ромашки.

Судьбоносно

Ромашка – лучшая альтернатива потомственным гадалкам! Прежде чем начать извлекать из цветка сугубо практическую пользу, позволь себе немного поиграть с судьбой. «Любит – не любит» прозвучит не так уж и глупо, если ты сконцентрируешься и представишь того, на кого гадаешь. Научно доказано: мысль материализуется.

По всем фронтам!

Просто, как все гениальное: обыкновенный ромашковый отвар ударит сразу по нескольким врагам здоровья. Заварив цветы ромашки, ты успокоишь нервы и обеспечишь себе спокойный сон. А если у тебя проблемы с желудком, то и здесь отвар ромашки будет как нельзя кстати.

«По-клеопатрски»

Смешай немного того же отвара с медом и сливками – и получишь удивительно полезное лакомство. Возьми на вооружение этот коктейль, когда нужно будет срочно справиться с ангиной или простудой. На здоровье!

Позолоти волосы

Цветки ромашки готовы помочь и с твоей прической. Если ты просто хочешь освежить цвет волос и придать им золотистое сияние, используй слабый настой ромашки как ополаскиватель. Усилив концентрацию и используя раствор регулярно, ты проведешь волосам домашний курс лечения от перхоти и выпадения волос.

Spa-койствие, только spa-койствие

Пришло время расслабиться: принимая ванну с добавлением цветков ромашки, обладательницы сухой чувствительной кожи получат долгожданное успокоение. Да, не забудь про уставшие ноги! Горячая ванночка с ромашковым цветом и щепоткой морской соли снимет раздражение. А еще – поможет при ороговениях и трещинках, если spa-сеансы с ромашкой ты будешь устраивать регулярно и на ночь.

Матирующий эффект

Что делать, если кожа лица не такая идеальная, как тебе бы хотелось? Конечно, вспомнить о

ромашке. Элементарная паровая ванночка с ее добавлением раскроет поры и очистит жирную кожу. А сухую и чувствительную кожу целительный пар избавит от свойственного ей раздражения. Для придания коже лица матового оттенка и шелковистой мягкости используй крем с цветками ромашки, меда, яичного желтка и миндального масла.

Предельно деликатно

Ромашка вместе с Naturella готовы позаботиться о самой чувствительной коже самых деликатных мест твоего тела! Прокладки Naturella содержат крем-бальзам с экстрактом ромашки. Нежные, как лепестки цветка, они сгладят ощущение раздражения и избавят от дискомфорта. Надежно впитывая влагу, они оставят после себя только приятный аромат летнего луга и удивительную свежесть, которую ты захочешь испытать снова и снова. Никакого колдовства. Просто мудрость поколений!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
16
AMNNN_RA
ну, теперь на прокладках гадать буду и чай из них заваривать и протирать лицо ими тоже буду...
СсылкаПожаловаться
злата
я что-то не поняла при чем тут прокладки матирующий эффект)))))))
СсылкаПожаловаться
Светлана
знаете все уже знакомо не чего нового, я не нашла для себя... я думала что действительно новое, а это хорошо забытое старое...
СсылкаПожаловаться
Zarina Xudayorova
KAK IZBAVITSYA S PYATEN POSLE UGREY I PRISHIY
СсылкаПожаловаться
Наталья!!!!
А еще отвар ромашки заморозить и по утрам протирать лицо. Эффект отличный.
СсылкаПожаловаться
Наталья Анатольевна
Ромашка- это замечательное средство!
СсылкаПожаловаться
Ардак Кемперова
да я делала паровые ванночки,мне понравилась,кожа стала лучше
СсылкаПожаловаться
Наталья Матвиенко
А если настой ромашки заморозить в формочки для льда и по утрам протирать лицо, то ему будет не только польза (см.выше), но и прекрасный цвет лица - чуть-чуть загара!
СсылкаПожаловаться
солнышко
Могу точно сказать,что от прокладок у многих женщин раздражение . А в остольном ромашка это хорошо.
СсылкаПожаловаться
Патхудин Абдулмаликов
Очень хорошая статья мне все понравилось даже записала кое что.В ковычках пользуюсь конпьютером мужа чтоб ничего лишнего не подумали ))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
713
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
599
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
318
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
278
или имеет право на любую жизнь
240

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru