Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 ноября 2010

Иракли совершил путешествие «вокруг земли»

На днях состоялись съемки видеоклипа Иракли на новую песню «Вокруг земли». Композиция появилась в радиоэфире всего три недели назад, но уже успела завоевать сердца слушателей. Приглашенной героиней клипа, а заодно и соисполнительницей трека стала актриса и певица Лера Кондра. «Для меня это дебютная работа в музыкальной карьере и, несомненно, очень важный шаг на пути к главной творческой мечте», – рассказывает Лера.

Иракли и Лера Кондра

Идею клипа предложил сам Иракли. «Мне хотелось отойти от традиционных и ставших банальными стандартов, когда общие планы перемежаются с поющим в кадре артистом, – комментирует певец. – На это раз мы решили сделать все по-другому. Наверное, поэтому у нас получился даже не клип, а скорее короткометражный фильм».

В результате получилась личная и эмоциональная история о том, как сбываются мечты. По сценарию нового видео, с Лерой происходят мистические события. Девушка постоянно встречает Иракли на экране телевизора и на обложках журналов. По стечению обстоятельств герои встречаются в лифте отеля… «Не хочу рассказывать всех секретов, отмечу только, что развязка сюжета будет совершенно неожиданной», – говорит Иракли.

Над клипом работали режиссер Юлия Иванова и известный кинооператор Марат Адельшин. «Вокруг земли» – очень личное и откровенное в эмоциональном плане видео. Членам команды очень точно удалось передать тонкий мир переживаний девушки и ее размышления.

Съемки клипа

Основной темой для обсуждений среди рабочей группы и приехавших журналистов стали съемки откровенной сцены Кондры, в которой девушка снялась практически обнаженной. Несмотря на то что Лера входит в сотню самых красивых людей планеты, по версии журнала FHM, девушка сперва немного стеснялась. Но актерский профессионализм позволил исполнительнице взять себя в руки и достойно справиться с заданием.

Съемки проходили в одном из центральных отелей Москвы и длились почти целые сутки. А на десерт артистам досталась самая сложная сцена видеоклипа. После пятнадцати часов беспрерывных съемок героям предстояло исполнить сложный танец. Из-за плотного гастрольного графика певца Лера и Иракли репетировали совместный номер прямо перед камерами.

Результат проделанной работы можно будет увидеть уже совсем скоро на всех телеканалах страны, а также во время официальной премьеры клипа, которая пройдет в ноябре этого года.

Фото: ПК Монолит

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Опять активизировался биопапаша ребенка. Подает в суд на установление отцовства. Как его нейтрализовать? Может мужу усыновить моего ребенка? Кто был в такой ситуации?
708
Муж где-то 60-70 % от зарплаты отдает своим родителям, так как у них мало денег и много долгов. Он работает на двух работах, найти еще одну не вариант. На мои претензии по этому поводу говорит, что...
658
Церковь
Аноним
Я думаю, что христианская церковь в последнее время Очень ослабила свое влияние на общество! Единицы знают хоть какую то молитву, единицы читают библию. Все упирается либо в какую то атрибутику...
606
Опять про фильм.
Поночка Дак
"Т.е. осажденный город - это не блокадный город? Понятно." То есть фильм В условиях осажденного города, а не весело про блокаду. Понятно? "те, кто пережил Блокаду и имел право писать о...
340
Всем добрый день! Вот такая ситуация... сын учится во 2-м классе. Подвижный, шабутной ребенок...не пай мальчик!!! В этом же классе учится ребенок с проблемным здоровьем. Имеется группа инвалидности...
319
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru