Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
11 ноября 2010

Хочу глаза как у Дженнифер Лопес

На носу праздники, пора опробовать самые современные методы преображения. Кто хочет глаза как у Одри Хепберн – выразительные, огромные, с томной поволокой?

На носу праздники, пора опробовать самые современные методы преображения. Кто хочет глаза как у Одри Хепберн – выразительные, огромные, с томной поволокой? Многие визажисты уверяют, что от того, как выглядят глаза, зависит успех всего макияжа. Поэтому все суперзвезды регулярно пользуются такой услугой, как наращивание ресниц. Выбирают дивы самый соверменный и роскошный материал для процедуры – норку.

Дженифер Лопес

Наращивание ресниц проводится только натуральными средствами и материалами. Основой клеящего состава служат смолы, легко растворяющиеся жирными кислотами. Что же касается норки, то волоски ее шерсти гибкие, прочные и одновременно нежные. Они гармонично сливаются с собственными ресницами.  

В отличие от шелковых ресниц, норковые совсем не боятся воды и позволяют даже посещение сауны. Наращивание ресниц норкой производится пореснично. Уходит на это в среднем 1,5—2 часа. Клеящий состав наносится не на кожу, а на собственные ресницы, что предохраняет от возможного возникновения аллергических реакций.

Наращивание ресниц норкой изначально зародилось в Голливуде и первое время оставалось прерогативой кинозвезд. Многие известные актрисы обязаны своим «норко-роковым» взглядом именно наращиванию ресниц. Одри Хепберн, Софи Лорен и многие другие прибегали к этой хитрости. А затем процедура наращивания ресниц норкой распространилась и в Европе. Регулярно использует ее Дженнифер Лопес, Рианна, Наоми Кэмпбелл и другие. В Москве тоже проделывают такую процедуру. Нам, например, нравится центр «Магия Красоты» на Дмитровском шоссе, д. 7/2, тем более что до 30 ноября в салоне огромная скидка на наращивание ресниц. Торопитесь записаться по телефону (495) 741-73-28, мы уже в списке!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
31
An.Ko.
фигня какая-то, а не статья с рекламой... Купили в переходе пластмассовые накладные ресницы или пучки, клей, и вперёд! Эффект тот же, цена на порядок ниже. И потом, только недавно была статья "Выращиваем роскошные ресницы", так мы уже выращиваем, нам не нужны нарощенные =)
СсылкаПожаловаться
Виктория Бауэр
Согласна с Анастасией, если свои реснички неплохие, то не нужно стремится сделать их как у коровы!!! Хотя сейчас многие пользуются такой услугой, считаю это лишь тенденцией моды... Как говорится, я за натуральность!=))
СсылкаПожаловаться
Viktorya
статья чушь полная. все материалы, которыми наращивание делают - полимеры. их структура ПРИБЛИЖЕНА к натуральным (шелку, норке, соболю), никто натуральную шерсть животных не наращивает. господи что вообще за бред????? автор никогда и в глаза не видел судя по всему материалов для наращивания и самих ресничек. сами реснички - одна к одной, одинаковые, с более толстым основанием и тоненьким кончиком, форма каждой реснички идеальна и одинакова. из меха животного В ЖИЗНИ не создать таких одинаковых ресничек. и еще: то, что наращиваются реснички не на веко (слава богу хоть это автор знает), а на собственные реснички, никого не предохраняет от аллергии. при использовании некачественных негипоаллергенных материалов аллергия у вас БУДЕТ (если вы аллергик). если человек не аллергик, то вероятность аллергии крайне мала.
СсылкаПожаловаться
VIKA VIKA
Ну уж для объективности статьи надо было сказать, что если вам попадется нерадивый мастер по наращиванию, то скорее всего останетесь вы, читатели дорогие...без ресниц!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
БЛин! так противно! читаешь, а в конце выясняешь,что это всего лишь реклама
СсылкаПожаловаться
Наталья Дингес
Визажист мирового уровня показывает и рассказывает как подчеркнуть красоту глаз http://oriflamelider.ru/archiv es/136
СсылкаПожаловаться
Наталья Дингес
В ответ на комментарий от Татьяна
Татьяна
БЛин! так противно! читаешь, а в конце выясняешь,что это всего лишь реклама
СсылкаПожаловаться
Татьяна, чтобы Вы не переживали, абсолютно бесплатно дарю Вам несколько видео-роликов по макияжу от визажиста с Мировым именем на моем блоге. Вот один из них http://oriflamelider.ru/archiv es/134
СсылкаПожаловаться
m
тупо реклама, никаких хороших рекомендаций для леди
СсылкаПожаловаться
zara
interesno! mojet v starosti poprobuem,wa poka svoi ustraivayut)))
СсылкаПожаловаться
Елена Л
Статья рассказывает о салоне в Москве. Я же предлагаю услуги в Одессе. Наращивание стоит всего 150грн. Елена 093-849-77-73
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Дедушка за сломанный диван и почти полное непослушание наказал внука ремнем. Муж - "за", жена в ужасе. Ребенок вымученный и долгожданный, сильно избалованный мамой. Вопрос - как маму...
568
Может ли дочь придумать, что отчим к ней пристает? Как распознать ложь?
515
Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям...
421
Рассудите. Дано: Она: немного за 30, очень красивая, стройная, умная (несколько высших образований) Замужем больше 10 лет, двое прекрасных детей. Муж не заботится о здоровье, лишний вес, никакого...
309
Теперь хочу в Японию и жениться на красивой японке.Скажите кто-нибудь был там какие мужчины нравятся японкам?
274
Но она почему то забывает, что живет в квартире, которую купил я, в которой ремонт сделал я, посуду она стирает в посудомойке, которую купил я и воду и электричество, квартплату оплачиваю я, да еще...
239

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди