Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 ноября 2010 9:00

Рома Кенга занялся благотворительностью

15 ноября выйдет благотворительный сборник, в который войдут треки самых модных российских и международных музыкантов: Roma Kenga, «Винтаж», Ева Польна, Софи Эллис-Бекстор, Black Eyed Peas, Nyusha, Robyn, 5ivesta Family, Stromae, DJ Leonid Rudenko, David Guetta & Kelly Rowland, T-Killah и Настя Кочеткова, Bobina. Все средства, полученные от продажи диска, будут перечислены в фонд «Подари жизнь».

Идея создания этой компиляции принадлежит Роме Кенга, известному благодаря хитам «Summer Night City», «Самолеты» и «Высоко». Вдохновил Рому на этот проект его новый сингл «Смотри в глаза».

Рома Кенга

– «Смотри в глаза» – очень личная песня, и я решил, что не хочу на ней зарабатывать, – рассказывает Рома. – Поэтому все собранные этим синглом средства я решил направить в фонд «Подари жизнь». А потом мне пришла в голову идея, что если вместе с моей новой песней будут изданы песни моих друзей, коллег и просто хороших артистов, музыка которых звучит у меня в плеере, то собрать денег для детей можно значительно больше! Так и родилась идея благотворительного сборника, в котором будут отличные танцевальные треки. У нас как-то повелось думать, что помогать людям – дело, требующее печали и серьезности, а мне кажется, что люди с удовольствием купят танцевальный альбом, зная, что их деньги пойдут в помощь детям.

С предложением подарить треки для сборника Рома обратился к своим коллегам – молодым музыкантам, работающим в различных жанрах поп- и дэнс-музыки. «Просто звонил друзьям, с кем постоянно пересекаюсь на концертах, или посылал сообщение  в социальных сетях, – говорит музыкант и продюсер Кенга. – Кроме того, я написал нескольким звездам на Западе, чье творчество я люблю и знаю, с той же просьбой. Например, написал Софи Эллис-Бекстор и Робин, а еще мне помогает моя звукозаписывающая компания: я лично не знаком, например, с Kelly Rowland, но ее отличный трек с удовольствием включил в сборник».

Всего в сборник войдет 20 композиций. Релиз, который получил название «СМОТРИ в ГЛАЗА. Roma Kenga представляет», запланирован 15 ноября, а еще через несколько дней Рома собирается пригласить всех, кто помог ему в работе над компиляцией, на вечеринку, где хочет выразить свою благодарность за поддержку проекта.

«Не думаю, что это будет обычная вечеринка, но пока своих планов не открою, – улыбается Рома. – Надеюсь, что в гастрольном графике моих друзей найдется свободное время заскочить ко мне. Сюрпризы обещаю!»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уже какой-то сериал получается. Для тех, кто просил продолжение. Изначально, хотел сегодня пригласить в ресторан, но случай выдался вчера. Долго описывать не буду, предложил ее подвести. Как...
977
Читаю темы и удивляюсь. Взрослые дети тратят деньги на родителей. Офигеть. Родители работают и не могут деньги накопить? Тем более у родителей уже есть жилье, нет малолетних детей да и на многом...
699
Нет конфликтов на бытовой почве, есть любимые детки в прошлом браке о которых постоянно забочусь, с вниманием женщин тоже нет проблем, стираюсь сам, посуду то же сам) уборку то же, готовлю сносно)...
349
Сегодня покупала подарки в ЦУМЕ разным людям... пробыла там 10 минут(заранее знала уже что и где купить) Купила, пробила и ухожу из отдела, вдруг "свистит "их железный проход... за...
281
Кто я?
Шепчущий гадости
Я отвратительно себя виду на форуме, но не всегда! Что вы все думаете про меня? Давайте посмеёмся вместе! Скажите честно я козёл? Если да то почему?
243
"Отдал свою квартиру бывшей". Это как так получается? Что для этого надо делать и где такие мужики водятся, что квартиры раздают?
234

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru