Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 ноября 2010 9:30

Самые модные шубы сезона (ФОТО)

Сладкий ноябрь выдался не по-московски теплым, видимо, ученые не обманули насчет близости глобального потепления.

Сладкий ноябрь выдался не по-московски теплым, видимо, ученые не обманули насчет близости глобального потепления. Конечно, радостно нам было бегать на работу в европейской «зимней» форме одежды – туфлях и тренчкотах, но зима вскоре возьмет свое. Не за горами привычная стужа: минус миллион градусов на термометре, гололед, снег.

И как бы ни были против защитники животных, в таких погодных условиях, как в российской средней полосе, без шубы не обойдешься. Ну или хотя бы без мехового пальто, манто, воротника, манжетов или что там еще бывает из меха... Можно сказать, что норки и зайки отдают свою жизнь на благо родине и ее прекрасным (самым красивым в мире, между прочим) женщинам. Ну какой еще материал, кроме натурального меха, способен защитить от мороза хрупкий женский стан при минус 30 градусах? Да еще и позволить «носительнице» выглядеть элегантно, а не как снежный человек или покоритель арктических льдов?

Поэтому, отбросив лишние сантименты, предлагаем вам подборку самых модных шуб и меховых изделий этого сезона. Благо с выбором проблем нет – модельеры в своих зимних коллекциях равняются на суровые северные державы, а не на теплую туристическую Европу.

Источник фото: style.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
444
ЯяДи
В ответ на комментарий от Романова (Лопатина) Елена История переписки2
Романова (Лопатина) Елена
ДБред какой-то вообще...Да а еще куры,коровы и свиньи тоже отдают свою жизнь,ради нашего чревоугодия. Так давайте мясо тоже не есть...
СсылкаПожаловаться
Сходи? где убивают животных и тоже мясо не будешь есть. Гарантировано
СсылкаПожаловаться
ЯяДи
В ответ на комментарий от missdior История переписки9
missdior
А как надо носить шубу? С чувством глубочайшей вины перед всем человечеством и животным миром? У вас неадекватно агрессивное поведение сочетается с двойными стандартами. Чем отличается ношение шубы от ношения кожаной обуви и поедания мяса? Бедный, несчастных коровок, хрюшек и бычков везут в жутких условиях на бойню, курочек откармливают химикатами и не выпускают из клеток чтобы неслись чаще, а про то, что делают с утками чтобы получить фуа-гра я вообще молчу. И почему вам всех этих животных не жалко, а норок жалко??? У меня норка вообще брезгливость вызывает - та же крыса, только попушистее. Каждый имеет право на свое мнение, но только вы высказываетесь настолько агрессивно, что это уже смахивает на больной фанатизм.Желаю вам большей терпимости и меньшей категоричности в суждениях!
СсылкаПожаловаться
Ещё раз повторусь. Убить животное это одно дело, но совсем другое это снимать шкуры живьем? заставляя страдать и бросать их на медленную гибель.
СсылкаПожаловаться
ЯяДи
В ответ на комментарий от Екатерина История переписки3
Екатерина
+1. У нас бывают и морозы и под 40-45. Пуховик встает колом на таком морозе, да и его внешний вид - не мой стиль абсолютно. Теплое пальто на ватине или искусственная шубка - не лучший вариант. Первое не такое теплое и не спасает от ветра, если уж оно синтетическое, ну а если шерстное, то из того же животного. Искусственная шубка проживет максимум сезон-два. В таком случае лучше купит себе одну мутоновую теплую шубу и носить её десять лет.
СсылкаПожаловаться
Так ведь покупают не 1 раз в 10 лет, а каждый сезон. А раз такая ситуация, то лучше покупать в каждый сезон новую
СсылкаПожаловаться
ЯяДи
В ответ на комментарий от Batmem История переписки2
Batmem
Знаете, если я(например) откажусь от своих шуб убиенные норки не воскреснут и меньше шуб шить не станут, хотя, если на самом деле-живьем, то это плохо.
СсылкаПожаловаться
Если ты одна откажишься, то действительно меньше шуб шить не станут? но если многие последуют, то не будут спроса, то и не будет предложений. Зачем им нужны будут шкуры метрвых животных, если шубы сшитые не покупают.
СсылкаПожаловаться
ЯяДи
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-22:40-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Получаю достаточно, обеспечиваю сама себя, но я никогда не покупала себе шубу. Я хожу зимой в демесезонной куртке и не жалаюсь. Я всегда иду куда-то и времени нет стоят на улице, поэтому наверно и я не мерзну в осенней куртке, а в теплую погоду потею аж. Перчатках и варежках я тоже не нуждаюсь, с собой всегда сумка, в которую я могу положить хлеб или молоко. Раньше когда были перчатки, то их дома забывала, либо в кармане лежали до тех пор пока не потеряются. А руки в холодную погоду в кармане держу. Да и шарф мне заменяет шапку. Я просто не успеваю замерзнуть. Либо прошу подвезти, если далеко надо идти. Не жалуюсь. Некоторые знакомые уговаривают меня купить себе шикарную шубу и прочее, но я чем тратиться на всякую ерунду, лучше куплю еды для бездомных животных.
СсылкаПожаловаться
ЯяДи
В ответ на комментарий от Natali История переписки2
Natali
конечно приезжайте к нам на Алтай в своей искуственной, когда на улице градусник к отметке -40 ползет (как прошлой зимой), постойте на остановочке, транспорт подождите, а когда пневмонию и обморожения вылечите поговорим, ок.
СсылкаПожаловаться
Или лучше пробежаться до места, чем стоят на остановке, тогда уж шуба точно не нужна будет
СсылкаПожаловаться
Nver Shahramanjan
Согласна! Очень красивая шубка от Alberta Ferretti - классика, так сказать. Еще симпатичная от Altuzarra! А все остальные - лохматики какие-то!!! ))))
СсылкаПожаловаться
Мария Романова
В ответ на комментарий от Vizard История переписки2
Vizard
И друг Ваш жадный брехун, жалко видишь ему шубу подарить и Вы. Да еще к тому же Вы просто завистливая. Нет у Вас денег на шубу, так Вы под предлогом заботы о животных, пытаетесь погнобить тех, у кого деньги есть. Зависть, зависть. Вместо зависти, начните лучше деньги зарабатывать и шубы покупать. И будет Вам счастье.
СсылкаПожаловаться
))) плюс 100! а что вы все про норку да шиншиллу, а что бы тогда не поговорить про бедного бобра, кролика и т.д.? а что мы едим?? тоже животных ))) о, ужас! если уж отказываться от шуб, так тогда и от еды и т.п., а так что? мнимая забота о животных, вот что ))
СсылкаПожаловаться
Тестер Тестеров
текст сообщения
СсылкаПожаловаться
Лиза
с нашей погодой задницу можно отморозить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Моей дочери 25. Всегда знала, что она испытывала к моей маме, то бишь к ее бабушке, неприязнь. Но сейчас неприязнь перешла в открытую ненависть. Я не знаю откуда это тянется..каждый раз после летних...
448
Мне не повезло, я родилась девочкой. Меня учили, что я должна, должна готовить уметь, убираться, стирать, удовлетворять мужчину, зарабатывать. Мужчина это бог, и если ко мне, в будущем жирной и...
380
Скажите, почему те девушки и женщины , которые не следят за здоровьем, ведут разгульную жизнь, меняют половых партнёров, из неблагополучных семей, без мужей или с мужьями алкашами и так легко...
340
Мы с мужем разводимся после пяти лет брака. Двое детей. До последнего не говорила родителям, надеялась, что все наладится. На днях позвонила рассказала. Они мне сказали, что помогут первые пару...
280
Я живу в Москве, уровень жизни неплохой, есть хорошая работа, машина, дача. В последнее время отметила для себя такую тенденцию,что если у женщины нет машины,квартиры,достойной зарплаты-ей...
279
где отец бьёт дочек за провинности, а мать не вмешивается? Отец - здоровый бугай. Мать детей отцом пугает. Они сразу становятся тише воды, ниже травы, если мать обещает отцу пожаловаться. Может, оно...
250

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru