Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2010 9:15

Как сделать эротический массаж

Эротический массаж — волнующая игра, одновременно расслабляющая и возбуждающая. И хороший массаж может доставить не меньше удовольствия, чем секс.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как сделать любимому эротический массаж? Все, что вам нужно, — это несколько капель массажного масла и маленькое зеркальце, которое время от времени надо подносить к его губам, чтобы удостовериться, что ваш мужчина не погиб от наслаждения.

Карта капитана Флинта: Где зарыты сокровища

Эротический массаж — волнующая игра, одновременно расслабляющая и возбуждающая. Здесь нежные прикосновения и ласковые поглаживания чередуются с легкими щипками, а поцелуи — с покусываниями. И хороший массаж может доставить не меньше удовольствия, чем секс.

Знаете ли вы, где располагаются эрогенные зоны на теле вашего любимого? Их гораздо больше, чем одна, — о «штаб-квартире» мы поговорим отдельно.

Это только так кажется, что природа поскупилась и сотворила мужчину в духе минимализма. Попробуйте внимательно исследовать его тело, и вы сделаете много удивительных открытий.

Есть простой ориентир: дело в том, что и у мужчин, и у женщин есть так называемые первичные эрогенные зоны, поэтому то, что доставляет наслаждение вам, в 80% случаев будет приятно и вашему партнеру. А 20% — это индивидуальные эрогенные зоны. Их тоже предстоит открыть и нанести на карту.

Шея и голова. Очень чувствителен к прикосновениям затылок. Чтобы снять напряжение, достаточно в течение нескольких минут разминать задние мышцы шеи, чередуя сжатия с легкими касаниями кончиков пальцев. Можно также сделать легкий массаж волосистой части головы, это тоже хорошо расслабит.  Не забудьте о мочке уха — ее можно прикусывать, ловить губами, щекотать языком.

Руки и ноги. На руках и ногах расположено огромное количество биологически активных точек. Массаж ладоней и стоп усилит кровоток, снимет мышечное напряжение и хорошо расслабит мужчину. Особо чувствительны участки между пальцами рук и ног. Стимулировать их лучше всего губами и языком, а подушечки пальцев можно слегка прикусывать и посасывать — особенно больших пальцев рук и ног. Чувствительны к ласкам подколенные ямочки и внутренняя сторона бедер.

Грудь. Проведите кончиками пальцев от подъяремной ямки до середины груди. А теперь равнение направо. Или налево — в зависимости от того, какой сосок вы захотите ласкать первым. Проведите кончиком языка по ореолу, затем медленно втяните губами сосок в рот и коснитесь его расслабленным кончиком языка. Если вы видите, что это нравится партнеру, постепенно усильте стимуляцию, сдавливая сосок губами или очень — очень! — осторожно касаясь его зубами. Подуйте на него. Коснитесь сосками своих грудей.

Живот. А точнее — низ живота. Здесь допустимы только самые нежные и легкие прикосновения. Самое чувствительное место — область пупка. Пупочную впадину женщина может ласкать сосками груди, языком или даже просто дыханием. Если спуститься чуть ниже, то примерно посередине между пупком и лобковой костью можно обнаружить еще одно сладкое местечко, поглаживание которого усилит возбуждение мужчины. Угадайте, на что он надеется сейчас больше всего? Правильно. На то, что вы, наконец, обратите внимание на его многострадальный член, который рвется ввысь вопреки всем законам гравитации. Но торопиться мы не будем — попросите-ка своего благоверного перевернуться на живот.

Спина. «Кошачье место», расположенное между лопатками, есть не только у женщин. Не менее чувствительно оно и у мужчин. Спину можно ласкать обнаженной грудью, пальцами, губами. Крестец и копчик — это средоточие нервных узлов и окончаний, здесь возможна и даже необходима стимуляция посильнее.

Ягодицы. Едва ли не самое пленительное место, которое так хочется тискать, покусывать и сжимать. Так не отказывайте себе в этом, потому что вашему любимому это доставит ничуть не меньшее удовольствие. Единственное правило — делайте это ритмично, чередуя ритм и силу сжатия.

Как далеко вы готовы зайти, лаская ягодицы своего мужчины — это вопрос личных предпочтений — ваших и вашего партнера. Подавляющее большинство представителей сильного пола вовсе не против анальных ласк. И все же дадим совет: если мужчина пуглив и не склонен к новаторству и экспериментам, не стоит проявлять излишнюю настойчивость — если, конечно, вы не хотите, чтобы в вашем присутствии он передвигался по квартире, прижимаясь спиной к стенке.

Половые органы и промежность. Если вы рассчитываете на то, что за массажем последует секс, избегайте стимуляции самой чувствительной зоны — головки полового члена. Не оголяйте ее полностью, а если член уже возбужден, избегайте касаний. Лучше сосредоточиться на яичках и промежности. Мужчины очень чувствительны к поглаживанию промежности, поскольку эта область напрямую связана с простатой. Многим также нравится, когда партнерша одной рукой крепко держит член у основания, а другой слегка оттягивает яички вниз. Этот прием хорош, когда нужно снизить возбуждение и отдалить семяизвержение.

Эротический массаж совсем не обязательно должен заканчиваться оргазмом или сексом — гораздо лучше, если время от времени вы великодушно позволите мужчине полностью расслабиться во время массажа и даже уснуть.

И не надо считать его эгоистом — поверьте, настоящий джентльмен обязательно найдет потом способ вас отблагодарить.

Фото: Picvario.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
33
Света Лизябиева
причём здесь зрение? мне помогли уроки, там можно многому научится http://bigtest.intimucheba.ru
СсылкаПожаловаться
мария гвоздева
Как же облизывать ночи,а вдруг грибок
СсылкаПожаловаться
Анка Суворова
В ответ на комментарий от Мила Романюк
Мила Романюк
Очень мало информации. Я об этом же читала и в других статьях. Хотелось бы узнать технику массажа, а не только места применения.
СсылкаПожаловаться
Глупо задавать такие вопросы
СсылкаПожаловаться
Александр Будник
В ответ на комментарий от Мила Романюк
Мила Романюк
Очень мало информации. Я об этом же читала и в других статьях. Хотелось бы узнать технику массажа, а не только места применения.
СсылкаПожаловаться
Мне тоже хотелось бы побольше узнать о технике массажа.
СсылкаПожаловаться
Александр Будник
В ответ на комментарий от Татьяна Агалакова История переписки2
Татьяна Агалакова
Когда мужчина любим и желанен, тогда и техника приходит сама по себе)
СсылкаПожаловаться
согласен
СсылкаПожаловаться
Оксана Коврова
Прочитала еще раньше. Сделала так и попросилп его повернуться на живот. Попросила нежно, ласково еще и ласкала его. На мою просьбу отреагировал , честно, вообще неожиданно. Он спросил: - Ты случайно ориентацию не поменяла? Хотелось плюнуть и уйти, но довела массаж до победного.- в результате ему понравилось, но на живот больше поворачиваться не хочет.
СсылкаПожаловаться
Настёна Сорока
Не в массаже дело! Если ты любишь человека по настоящему, то ему и без массажа будет с тобой хорошо и приятно!!! Это моё мнение!!!
СсылкаПожаловаться
Людочка
В ответ на комментарий от Гульназ Салахова
Гульназ Салахова
Это все хорошо конечно . но у моей супруг панически боиться щекотки и где бы я не прикоснулась все вызывает дикий хохот ......
СсылкаПожаловаться
http://ladydiary.ru/otnosheniya/eroticheskiy-massazh-video-posobie.htm
СсылкаПожаловаться
Navel Love
Ласки пупка - это очень эротично! Мммм)))
СсылкаПожаловаться
Marat Galustyan
!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Скоро двадцать лет, как живем в браке с женой. Воспитываем двоих детей. А любви так и не познали! Есть ли это чувство у человека или это выдумка людей, дабы оправдать свое грешное существование на...
359
Муж больше не любит и уже давно. А у меня никого кроме него и ребнка больше нет. Не хочу жить. Третьи сутки дипрессия. Даже встать покормить ребенка проблема. Имею ли я на это право покончить жизнь и...
337
Добрый день, дорогим и не очень форумчанам Вчера довелось посидеть с коллегами в кафе, среди которых были девушки замужние. Ели они за троих и искренне хвастались перед свободными подругами, что...
249
Спим в разных комнатах, т.к.он на ночь никогда не моется, только утром перед работой. От его подушки и одеяла воняет потятиной, я даже лежать у него не могу. Я не понимаю, как можно завалиться спать...
225
Женщина должна родить! Не служил - не мужик! Дети - вот настоящее счастье! Ты должен семье, детям, родителям, своей кошке! Не женится - не любит! Люди очень любят выдавать за свою позицию стереотипы...
224
Что же это, всё-таки, значит? И можно ли сохранить счастливые взаимоотношения в течении всей жизни? Отношения начинаются со страсти, "плотской похоти". Как мы знаем, это состояние не вечно...
196

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru