Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 декабря 2010 12:02

Думаем о хорошем!

Целую неделю ваш муж был в командировке, а сегодня возвращается. Обещал быть вечером, наверняка, голодный во всех отношениях. Хочется его чем-нибудь удивить и, конечно, накормить вкусным и полезным. А вы очень кстати приобрели многофункциональный блендер HR 1377 из новой Черной коллекции Philips. В общем, задача ясна, инструментарий под рукой, теперь инструкции!

Целую неделю ваш муж был в командировке, а сегодня возвращается. Обещал быть вечером, наверняка голодный во всех отношениях. Хочется его чем-нибудь удивить и, конечно, накормить вкусным и полезным. А вы очень кстати приобрели многофункциональный блендер HR 1377 из новой Черной коллекции Philips. В общем, задача ясна, инструментарий под рукой, теперь инструкции!

Хорошо, если в ежедневных хлопотах вы не пробежали в супермаркете мимо аппетитного кусочка свежей семги (граммов на 400). Из него получится замечательный, нежный супчик, искрящийся витаминами, микроэлементами и омега-кислотами. Этот славный коктейль снимает усталость, наполняет энергией и борется с вредным холестерином.

Итак, берем семгу, морковь, шесть картофелин (нет, хватит пяти, а еще одна нам пригодится для другого, о чем мы расскажем ниже). Варим все это в небольшом количестве воды. Процесс варки запущен, а у вас есть еще очень важные дела. И вот о чем речь. За неделю, которая, кстати, была рабочей, вы изрядно подустали. Сидение в офисе, стояние в пробках, мороз, выхлопные газы наложили отпечаток на ваше лицо как в переносном, так и в самом прямом смысле — кожа выглядит посеревшей и усталой. Пока варится рыбка, есть время заняться собой.

Делаем волшебную тонизирующую маску. Понадобится та самая отложенная картофелина, щепотка соли, яичный желток и чайная ложка сливок. Вообще-то надо картошку натереть, а потом взбить с желтком и сливками. Этот процесс многократно ускорится, благодаря блендеру HR1377. Двусторонние ножи отлично измельчат сырой картофель. Насадкой-миксером взбиваем тертую картошку с желтком и сливками, при помощи турборежима, добиваемся идеальной легкой консистенции. Наносим масочку на лицо, ложимся и думаем о хорошем, ощущая, как разглаживается и подтягивается кожа. Через 20 минут маску смываем теплой водой. Тем же блендером измельчаем лед, кладем его в марлевый мешочек и аккуратно протираем лицо. Не забываем приложить ледяной компресс и к глазам. Результат ошеломляющий: кожа сияет, глаза блестят.

В прекрасном настроении возвращаемся на кухню, где уже сварились семга и картофель. Снимаем с рыбы кожу, удаляем кости. Вместе с картошечкой, морковью и бульоном помещаем в чашу-комбайн, эта насадка тоже есть в комплекте блендера HR1377. Осталось добавить 100 граммов плавленого сыра, пол-литра сливок, немного красного перчика и соли, и все взбить до однородной нежной массы.

Суп готов. Только надо сварить вкрутую яйцо, при помощи диска-ломтерезки, которая тоже есть в этом универсальном устройстве, порезать на ломтики, и украсить блюдо перед подачей на стол. Можно добавить и зелень — пять скоростей блендера HR 1377 и импульсный режим позволят измельчить любые продукты именно до той степени, которая вам требуется. Петрушка и укроп не будут выглядеть мятыми, а лягут в суп красивыми зелеными чешуйками, будто вы их долго и старательно резали ножом.

Свечи, суп в красивых пиалах, два бокала для белого вина… Мобильный звонит — муж уже в такси. Будет через полчаса. А он ведь у вас такой сладкоежка! Скрасим минуты ожидания полезным и увлекательным занятием — приготовим шоколадный пирог!

В чаше-комбайне взбиваем блендером стакан кефира, два стакана муки, два яйца, полстакана сахара, 100 граммов сливочного масла чуть-чуть соды и две столовые ложки какао. Взбитую воздушную смесь перекладываем в форму, как раз на полчаса отправляем в духовку и наводим порядок на кухне.

Разбираем блендер, чашу комбайна, венчик и просто моем. Можно даже в посудомоечной машине. В устройстве нет никаких лишних выемок и зазоров, в которых может задержаться пища, а сам корпус, чаша-комбайн и насадки сделаны из современных материалов, на которых не останется ни вмятин и царапин. Кстати, не забудьте, вымыв, поставить блендер на самое видное место в кухне. Ведь ваш муж еще не знает, какого замечательного помощника вы себе приобрели.

Вот уже звонок в дверь — думайте о хорошем! Теперь так будет всегда.

Суп-пюре «Ожидание» — используем насадку чаша-комбайн блендера Philips HR 137, блендер, ломтерезку.
400 г свежей семги, 5 небольших картофелин, 1 среднюю морковь — сварить в небольшом количестве воды. Добавить 100 г плавленого сыра, 0,5 л сливок, соль и перец по вкусу — взбить блендером до однородной консистенции. Украсить кружками сваренного вкрутую перепелиного яйца и мелко рубленой зеленью.

Пирог «Шоколадный» — используем мерный стаканчик, насадки чаша-комбайн и миксер блендера Philips HR 137.
200 мл кефира, 400 г муки, 2 яйца, 100 г размягченного сливочного масла, 100 г сахара, 0,5 чайной ложки соды, 2 столовых ложки какао — взбить до однородной консистенции, выпекать в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов, в течение 30 минут.

Экспресс-маска для лица — используем двусторонний диск для шинковки, блендер Philips HR 137 и насадку-нож для колки льда.
1 небольшую сырую картофелину нашинковать, добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку сливок. Нанести на 20 минут, смыть теплой водой, протереть лицо мелко наколотым льдом, помещенным в марлевый мешочек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Олеся
отлично написанная статья, видно что автор не просто продвигает товар, но и пытается быть полезным читателю :)
СсылкаПожаловаться
Darin Lokareva
В ответ на комментарий от Олеся
Олеся
отлично написанная статья, видно что автор не просто продвигает товар, но и пытается быть полезным читателю :)
СсылкаПожаловаться
)))Замечательный коментарий))Четко,кратко,и все в точку=))))
СсылкаПожаловаться
zafren
да хорошая вещь
СсылкаПожаловаться
Schatz
Horoshaya statja! Srazu zahotelos kupit etot agregat))
СсылкаПожаловаться
Виктория Жданова
Никогда в жизни не писала комментарии к подобным статьям. Но эта очень понравилась =) Хочу блендер! Думаю о хорошем! =)
СсылкаПожаловаться
Мурысь
Ничего так. Только когда перечислялись ингредиенты для маски, упоминалась щепотка соли. Куда она делась в итоге - непонятно)))
СсылкаПожаловаться
Светлана Канетова
Как классно, что он у меня есть! А статья поможем мне во многом.
СсылкаПожаловаться
Мурка
Аналогично, понравильнось то, что автор не просто рекламирует блендер, а еще и делится рецептами. Надо будет испробовать)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как думаете, если бы тогда монархию не свергли, мы бы жили лучше или хуже?
582
В общем, хотелось бы совета со стороны мудрых людей. Замужем, ребенку 3. В чем проблема: работаю и весьма успешно, дом и ребенок полностью на мне. Уборка стирка бла бла бла...сама. Муж тоже работает...
471
Реально ли женщине одной поехать отдыхать на море или стремно? Вы бы поехали?
393
Согласны ли вы
Трудно быть богом
с утверждением, что тот, кто сам несчастен, не сможет сделать счастливым другого? Аргументы к ответу приветствуются, бгг
298
Встречаюсь с парнем (20 лет). Учится на коммерческом (оплачивают родители), какое-то время жили вместе. Я подрабатываю, чтобы не висеть на шее своих (университет - бюджетная основа). Он вроде как...
201
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru