Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря 2010 9:00

7 главных секс-разочарований

Все женщины любят секс. Но, да пусть меня постигнет гнев сильнополой половины мира и разразят гром и молнии, далеко не все женщины довольны тем сексом, что имеют.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Все женщины любят секс. Но, да пусть меня постигнет гнев сильнополой половины мира и разразят гром и молнии, далеко не все женщины довольны тем сексом, что имеют.

Быть может, их любят часто, качественно и бурно, но ощущение кайфа, увы, не приходит. «А что это было? — скептически спрашиваем себя мы. — Это был секс? Х-м-м».

Давайте составим список самых популярных женских разочарований после секса. Например, мы говорим, что мужчина в постели «так себе», если происходит одна из следующих ситуаций.

Игра «всухую» Первая неделя отношений со своим парнем у моей подруги Альбины шла не совсем гладко. «Он классный, но в сексе такой... реактивный!» — говорила она о мужчине сердца.

Парень был, в принципе, не промах. По словам Альбины, они предавались интиму всюду и постоянно: в ванной во время чистки зубов, на кухне в разгар мытья посуды, в гостях у друзей и в лифте. «Так это же чудесно!» — скрипнула я завистливым зубом. «Отнюдь нет, — разочарованно отозвалась Альбина, допивая второй мохито. — Он не в курсе, что такое прелюдия».

По рассказу подруги, наш герой набрасывался на нее после каждого поцелуя и незамедлительно предавался африканской страсти, не заботясь о том, всякий ли раз она к этому готова. В результате после третьего мохито Альбина поведала страшным шепотом, что интим без предварительных ласк крут ровно настолько, насколько прекрасно может быть воздействие наждачной бумаги на нежную девичью кожу.

«Ой, ты такой большой!» Альбине, вообще, знаете ли, не очень везет на парней. Например, своего прошлого принца на белом коне она выдержала примерно... 7 раз, на 8-й объявив: «Если инструмент уродился на славу, нужно его славу не порочить и пользоваться им с умом!»

Знали бы вы, дорогие читатели, какие упоительные вечера в кафешках мы проводили с подругами, восхищенно слушая Альбинины любовные истории, в которых звучали слова вроде «хобот», «бивень» и «мутировавший гигант». Со стороны это звучит неплохо. Тогда как Альбина почему-то отнюдь не была счастлива. «Во время секса он работает, как отбойный молоток, — рассказала она. — Огромный отбойный молоток!»

Как выяснилось, у Альбининого ухажера была забавная склонность — он считал, что уж если заниматься с женщиной сексом, то на всю глубину и как можно сильнее. Тогда как ежу понятно, что мужчине с большим достоинством в «этих делах» стоит быть предельно аккуратным.

«А поговорить?» Еще один распространенный повод для разочарования у женщин после секса — мужское хладнокровие. И если от гиперактивного бивня еще как-то можно отойти душой и телом, то хладнокровие нервирует нас всерьез и надолго.

Вот взять хотя бы моего бывшего бойфренда по имени Алексей. Ну что это за ерунда такая, скажите на милость? Любовь бьет ключом, одна поза сменяется другой, и, кажется, вот-вот запахнет чем-то паленым, как вдруг — бац! — два тела упали без сил на простыни. И я ему: «Спасибо, милый», а он: «Кстати, не забудь мне отдать проездной на завтра». И шлеп-шлеп — самоустранился в душ, оставив меня обниматься с пустой кроватью.

А как же приголубить, поцеловать и прошептать какую-нибудь романтичную пошлость? Увы, некоторые мужчины бывают особенно скучны после интима.

«Раз, два, левой!» Хотя, что я знаю о скуке, когда есть моя подруга Катя. Вот ее бывший парень, так тот, по ее словам, просто образец тоски и посредственности в амурных делах. «А по нему и не скажешь!» — удивляюсь я.

Действительно, Костик, судя по блеску в глазах, чувству юмора и, как говорят в резюме, активной жизненной позиции, производит впечатление сексуально одаренного мужчины. Увы, на практике это совсем не так. «В постели он двигается однообразно и ритмично, как робот, у которого заело кнопку включения, — жалуется на него Катя. — И как я ни пытаюсь выбить его из привычной амплитуды или сменить позу, он всегда возвращается к старому».

В ответ на мое невинное предложение читать рэп под заданный ритм или напевать «Раз, два, левой! Раз, два, левой!» Катя готова была бросить в меня пустым бокалом. Бросила в итоге бедолагу Костю.

«Нам не много надо» Но, с другой стороны, даже Костя, Алексей и злополучный ухажер Альбины — секс-монстры по сравнению с мужчинами, которым и интима-то особо не надо. Скажете, так не бывает? Не спешите с заявлениями!

Например, Ирин верный спутник Артем на протяжении полугода был с ней всего с десяток раз. Почему? «Кто ж его знает?» — пожимает плечами Ира. Артему, несмотря на его внешнюю брутальность, интимный контакт оказался не очень-то интересен. То ли дело в неуверенности, то ли в низкой половой конституции, то ли в том ругательном слове, которым Ирина окрестила своего горе-любовника — неясно. Но она была невероятно разочарована тем, что ей приходилось с огромным трудом «разводить» ухажера на секс, тогда как тот при первой возможности стремился обозначить: «Спасибо, детка, давай немного отдохнем».

Мужчина же, согласно потребностям большинства женщин, должен быть достаточно вынослив и способен высекать из любимой оргазм с предельной тщательностью.

«Дай мне растянуть удовольствие!» Именно так, слово в слово, заявил мне один из давних ухажеров. Повергнув меня, разумеется, в состояние чрезвычайного уныния. Не потому, что я так называемый «постельный скорострел», которым окрещивают парней, дарящих нам 30 секунд неземного блаженства (причем их собственного). А потому, что в этот момент мы с моим ухажером занимались оральным сексом. И лицевые мышцы, определенно, начали неметь от усталости.

«Зачем же ты растягиваешь удовольствие?» — проворковала я. «А мне так нравится!» — невозмутимо ответил мой принц. И успешно растягивал его на протяжении каждой нашей встречи.

Конечно, мне не доводилось видеть ни одного скелета женщины, умершей от 50-минутной прелюдии и ме-е-едленного 40-минутного любовного акта в трех повторениях, но вынуждена сказать, что я была близка к погибели.

«Напилася я пьяна» Но куда больше бесит мужчина, который хронически склонен «принимать на грудь» перед сексом, причем ровно столько, что возбуждение от груди партнерши ему уже не светит. Ну не может он иначе расслабиться, и все тут! И выпивает, как друг моей приятельницы Сони, то три литра пива, то бутылку коньяка, после чего он собирает в себе подавляющее большинство причин для недовольства, перечисленных выше.

Казалось бы, как просто — взять и не пить! Так нет, так он стесняется и робеет. Соня, как водится, остановить его не может, а об удовольствии, к сожалению, может только мечтать, надеясь и уповая, что «не все мужчины такие».

Будем же и мы надеяться на это, получать от секса только приятные ощущения и быть рядом с внимательным мужчиной, который совпадет с нами и темпераментом, и навыками.

Фото: BEW/Fotolink

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
269
Антон Нуяндин
В ответ на комментарий от Balan Ion
Balan Ion
На счёт личных вещей, а знать бы женщине - каково её партнёру знать/узнать что она обсуждает со своими подругами их личные отношения, тем более интимные. А почему бы ей самой и со своим партнёром не решить свои проблемы, а не замыкатся в себе - типа при нём всё нориально милый, а в уме - а ты попробуй догадайся-ка в чём моя проблемма и потом всё это обсуждать со своими подругами. И дело тут конечно может быть от случая к случаю, но узнавая к примеру такие новости её партнёр - со своей и так тонкой психикой и самооценкой - вряд ли порадует и тем более не укрепит отношений ! Но ещё как известно птичка от свего языка и гибнет, ведь женьщины по ревности ничуть не уступают мужчинам, так что её подруги могут стать скрытыми соперницами )) и тем самым самим напросится на мотивацию измены. Так что не надо все свои секреты раскрывать даже подругам, с любой стороны это очень гнусно !! Да и ещё - если ваш мужчина был бы идеальным - РАЗВЕ ОН СТАЛ БЫ НЕ ТО ЧТО С ВАМИ ВСТРЕЧАТСЯ, НО И ДАЖЕ СМОТРЕТЬ !! Все мы имеем свои слабости, но ваше заблуждение в том что вы думаете что мы думаем также как и вы, попробуйте это понять прежде чем что либо подумать и сказать что мужчины такие и такие (да мы далеко не идеальные, но и вы отнюдь не ангелы, но достойны друг друга, потому что дополняемся). Мы живём в эпоху кризиса мужской потенции, экологического загрязнения и вероятному даже исчезновения мужского рода как вида людей в будущем, так что хоть радуйтесь хоть тому что у вас есть сегодня, а если возникает проблемма - попытайтесь не дождаться пока ваш мужчина сам её не угадает (он её не угадает уж поверьте !!), а постарайтесь найти подход и обсудить конкретную проблемму и поставить конкретную цель её решения !!
СсылкаПожаловаться
Ну я-же говорю договариваться надо!
СсылкаПожаловаться
Кира Нуякшева
В ответ на комментарий от Милая Наталия
Милая Наталия
Пока читала насмеялась....от души. Где же таких бредней автор наслушалась и нагляделась???Почитать, так мужики через одного физиологический урод или гуано (простите).Трепать побасенки выдуманных подруг...смешно, право-слово))))))))))))))))))) )))))
СсылкаПожаловаться
да не фигня...и чем старше мужчина, тем ближе к описанным "идеалам"
СсылкаПожаловаться
Datura
Эта Альбина ваша, она чего - совсем дура,да??? Однако же за " скрипнуть завистливым зубом" -спасибо автору, воткну где-нибудь по случаю сей афоризм.
СсылкаПожаловаться
Цветочка
В ответ на комментарий от Дмитрий Бередин
Дмитрий Бередин
А если наоборот, женщина сама все упрощает и от нее вообще нет ни каких эмоций, одно большое ожидание. Если все перечисленные претензии к мужчине перевернуть на женщину, с корректировкой под женскую физиологию. Все зависит от обоюдного темпирамента и примерного похожего отношения к сексу, чтоб не хотелось пойти проверить себя на стороне, чтоб не потерять в себе уверенность.
СсылкаПожаловаться
Если все перечисленные претензии к мужчине перевернуть на женщину... Извините, а кто кого? Вы не можете перевернуть все на женщину по определению... Если мы начнем так рассуждать, то давайте называться "муженами" или "женумами"... Речь идет о том, что зачастую мужчинам не очень интересно, что чувствуется там "на камбузе". Чем бросать друг-друга, лучше почитать статьи, типа этой, и следать выводы... А статья классная!!! Но неполная...)))
СсылкаПожаловаться
Rosa Ros
У всех нас разные вкусы и ожидания от партнёра, но конечно правильно, что лучше всего " быть рядом с внимательным мужчиной, который совпадет с нами и темпераментом, и навыками."
СсылкаПожаловаться
Lavazza
Да на самом деле подходящего партнера в сексе не так уж и просто найти.Статья в точку. Некоторые медленные, некоторые быстрые, не достаточно темпераментные, сильно темпераментные, любящие только оральный секс, только анальный, знала и таких, которых удовлетворяет только БДСМ причем в пассивной роли. А есть и те, кто предпочитает только что-то необычное, и в погоне за экспериментами вставляют себе различные хромированные штуки в гениталии. Ой...кого только не бывает) Поэтому найти нормального (ну по моим меркам) мужчину,заинтересованного в том, чтоб доставить своей даме удовольствие, ооочень сложно...
СсылкаПожаловаться
Асенок
В ответ на комментарий от Милая Наталия
Милая Наталия
Пока читала насмеялась....от души. Где же таких бредней автор наслушалась и нагляделась???Почитать, так мужики через одного физиологический урод или гуано (простите).Трепать побасенки выдуманных подруг...смешно, право-слово))))))))))))))))))) )))))
СсылкаПожаловаться
а вот это вы, милочка, зря.... есть и незнакомые с прелюдией товарищи и такие, которые своим "кабачком" работают как перфоратором (из личного.....) Равно как и есть женщины, которые делают огромное одолжение, ложась с партнерами на "ложе мук и низменных инстинктов"....не все мачо, однако...
СсылкаПожаловаться
Зайка
В ответ на комментарий от Милая Наталия
Милая Наталия
Пока читала насмеялась....от души. Где же таких бредней автор наслушалась и нагляделась???Почитать, так мужики через одного физиологический урод или гуано (простите).Трепать побасенки выдуманных подруг...смешно, право-слово))))))))))))))))))) )))))
СсылкаПожаловаться
а мне очень понравилось,это действительно такое счастье встречается))))) а мы все верим и надеемся,но почему то не уходим...
СсылкаПожаловаться
angelw beliy
Познавательная статья. Мое мнение- секс без любви- это не секс. Секс+любовь, вот это бомба. Но такое редко бывает, взаимно( .
СсылкаПожаловаться
Светлана Мурзина
Дорогой автор! Напишите пожалуйста статью о том, как женщине решить вышеперечисленные проблемы со своим мужчиной? Не бросать же его за это? Как женщине подвести своего возлюбленного на то, чтобы стать более совершенным в интимной близости? Заранее спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Цель на 2017 год - выйти замуж!
Алевтина Добронравова
Всем привет! В-общем задалась целью в 2017 году найти мужчину и выйти замуж. В личной жизни катастрофически не везёт, надоело. То нарциссы попадаются, то маменькины сынки, сил моих больше нет! Иногда...
1653
В ближайшем будущем у «Войны и мира», «Преступления и наказания» и «Мёртвых душ» может появиться конкурент. Книги о противоборстве Мальчика со шрамом и Тёмного лорда хотят включить в обязательную для...
893
Живу в Актау. Живём вместе со свекровью , мужем, нашим ребёнком и братишкой мужа. Я в положении на второго. Муж работает вахтовым методом и на следующий год планируем купить в ипотеку квартиру. У...
634
Мне 32, а ему 56... Дорогие дамы, что лучше..."Голожопая" любовь с пустыми амбициями и разговорами, или взрослый состоятельный мужчина???
319
Какая разница?
Элла Гунина
Ездила на прошлой неделе в гости к родственникам в российскую глубинку. До сих пор под впечатлением)))) Короче, я их опозорила !!! Явилась в пуховичке ( вместо норковой шубы, и им пофиг - сколько он...
240
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru