Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2011 17:00

Наши стали посмешищем на Неделе моды в Париже

Наши люди — не только в Голливуде.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Наши люди — не только в Голливуде. Мода прочно вошла в их жизнь, и среди VIP-гостей на самых ожидаемых показах периодически мелькают наши знаменитости. И в Париже, и в Милане, и в Лондоне… Одним словом, везде, где есть повод.

Сейчас модная жизнь сосредоточилась в Париже, где проходит Неделя высокой моды. Но и помимо кутюрных коллекций, и помимо Парижа модная жизнь бьет ключом. Предлагаем вам посмотреть на внешний вид гостей, которые гордо представляют Россию.

Гости зарубежные ходят на показы в нарядах тех брендов, чей показ и проходит. Вообще, существует негласное правило, что это не комильфо. Но им важно отдать некую дань тем дизайнерам, кто их пригласил на свое мероприятие.

У нас это негласное правило соблюдается строже, поэтому на показы идут только в том, в чем считают нужным. Посмотрим и оценим наряды родных нам селебритис, которым так повезло оказаться на самых именитых дефиле.

Даша Жукова. Кофточку посветлее - и перед нами светофор
Ульяна Сергеенко в образе доярки
Эвелина Хромченко. Зовите меня просто - Гриб
Ирина Шейк. Неужели перепутала мероприятие?

Как видите, никто не изменил себе. Даша — собрала на себе все тренды. Ульяна — в сказочном образе. У Эвелины — свое видение моды и стиля. А Ирина — сексуальна, она же лицо бельевых брендов, наверное, взяла костюмчик поносить. Все в своем репертуаре. Стоит ли их сравнивать с зарубежными гостями показов или нет — решайте сами. Нам важно любое ваше мнение.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
938
Матта Татьяна
Капец!!!!
СсылкаПожаловаться
наталья Прошина
.В этом убедилась отдыхая в прошлом году наСолнечном бряге.Большего ужаса чем туалеты англичанок. видеть не доводилось бомжихи с густым налетом вульгарных и дешовых проституток.Так что извечное русское самобичевание ни к чему .С формой у наших все в порядке. Содержание и неважные манеры подводят.
СсылкаПожаловаться
Olga M
Врообще-то, это субъективное мнение автора статьи и его (её) собственное мнение в чем и куда ходить. И все знаменитости (неужели в русском языке теперь нет этого слова?!) российского происхождения давным-давно уже представляют сами себя и совсем уже не "наши". Или автору так хочется попасть с ними в один ряд хоть по каким-то признакам?!
СсылкаПожаловаться
Светлана Кожененко
Как может иначе быть? После революции Цвет нации уничтожили и остались потомки крестьян и тех кто в Зимнем дворце в напольные вазы писал, они и представления не имеют о приличном. Все мы родом из семьи. Если она дворянская, то через любое количество поколений, вкус и умение себя подать, передадутся. Здесь же на лицо "колхоз".
СсылкаПожаловаться
Альфия Мухамеджанова
Обычные наряды, только не в тему!
СсылкаПожаловаться
qazwsx edcrfv
действительно...у наших еще все впереди так сказать....глупо выглядят..
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Ирина Шейк, на мой взгляд неплохо одета. Фигура позволяет
СсылкаПожаловаться
Janelle
А мне кажется, Ирина выглядит отлично!
СсылкаПожаловаться
Яна Недзвецкая
К сожалению, наши эксперты моды - это чаще всего или дети знаменитых родиделей , или журналистки, и к моде не имеют никакого отношения - об этом говорят все гкогда-либо назначенные главные редактора глянца. Они дают советы, от которых волос дыбом встает! Ничерта не соображают в пропорциях, в сочетании цветов! Вот и Жукова был редактором модного журнала в Лондоне - а одевается всегда просто кошмарно! Эвелина, с ее росточком 1-50 с кепкой часто носит пышные платья, шляпы и выглядит в них просто чудовищно! Но ей позволительно - ее в школе дети мучали, мальчики не любили. Оттуда и все комплексы. Иностранки ничуть не лучше - им что предлагают - то они и носят - они просто за это получают деньги! Не зря среди знаменитостей проходят конкурсы и провозглашаются "Иконы стиля" - мало кто вообще умеет стильно, просто и красиво одеваться. Что делать - это такой же талант, как и все остальные! Постоянно говорить о том, что наши девушки самые красивые - надоело слушать! Вам больше сказать не очем? Наши девушки в массе своей безобразно и безвкусно одеты - в шпильках утром и чулках в сетку, в разноперых нарядах чудовищных пропорций! Конечно, я имею ввиду моду улицы любого российского города чуть дальше Москвы! Все одеваются на своих любимых рынках в нечто китайско-турецкое! Хотя уже давно можно прилично одеваться везд в демократичные марки на скидках! Я уже лет 5 собираю фотки - моду нашей провинции, езжу по всей России и снимаю девушек на улицах - зрелище не для слабонервных, я вам скажу! А вот на Западе все-таки такого кошмара нигде не видела. Даже в глухих провинциях Америки, Европы, Азии. Вы бы одевались получше, а не вопили о своей избранности и красоте неземной!
СсылкаПожаловаться
Цветочкина
нелепые головные уборы..........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
718
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
599
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
337
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
282
или имеет право на любую жизнь
240
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru