Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
28 января 2011

Наши стали посмешищем на Неделе моды в Париже

Наши люди — не только в Голливуде.

Наши люди — не только в Голливуде. Мода прочно вошла в их жизнь, и среди VIP-гостей на самых ожидаемых показах периодически мелькают наши знаменитости. И в Париже, и в Милане, и в Лондоне… Одним словом, везде, где есть повод.

Сейчас модная жизнь сосредоточилась в Париже, где проходит Неделя высокой моды. Но и помимо кутюрных коллекций, и помимо Парижа модная жизнь бьет ключом. Предлагаем вам посмотреть на внешний вид гостей, которые гордо представляют Россию.

Гости зарубежные ходят на показы в нарядах тех брендов, чей показ и проходит. Вообще, существует негласное правило, что это не комильфо. Но им важно отдать некую дань тем дизайнерам, кто их пригласил на свое мероприятие.

У нас это негласное правило соблюдается строже, поэтому на показы идут только в том, в чем считают нужным. Посмотрим и оценим наряды родных нам селебритис, которым так повезло оказаться на самых именитых дефиле.

Даша Жукова. Кофточку посветлее - и перед нами светофор
Ульяна Сергеенко в образе доярки
Эвелина Хромченко. Зовите меня просто - Гриб
Ирина Шейк. Неужели перепутала мероприятие?

Как видите, никто не изменил себе. Даша — собрала на себе все тренды. Ульяна — в сказочном образе. У Эвелины — свое видение моды и стиля. А Ирина — сексуальна, она же лицо бельевых брендов, наверное, взяла костюмчик поносить. Все в своем репертуаре. Стоит ли их сравнивать с зарубежными гостями показов или нет — решайте сами. Нам важно любое ваше мнение.

 
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
938
Матта Татьяна
Капец!!!!
СсылкаПожаловаться
наталья Прошина
В ответ на комментарий от kiki
kiki
Увы, зарубежные дивы выглядят не лучше! У наших хоть лица не такие потасканные... Видела в живую английских модных экспертов на показе русской моды в Лондоне. Как будто с утра одевались с закрытыми глазами и расческу не могли в темноте нащупать.
СсылкаПожаловаться
.В этом убедилась отдыхая в прошлом году наСолнечном бряге.Большего ужаса чем туалеты англичанок. видеть не доводилось бомжихи с густым налетом вульгарных и дешовых проституток.Так что извечное русское самобичевание ни к чему .С формой у наших все в порядке. Содержание и неважные манеры подводят.
СсылкаПожаловаться
Olga M
Врообще-то, это субъективное мнение автора статьи и его (её) собственное мнение в чем и куда ходить. И все знаменитости (неужели в русском языке теперь нет этого слова?!) российского происхождения давным-давно уже представляют сами себя и совсем уже не "наши". Или автору так хочется попасть с ними в один ряд хоть по каким-то признакам?!
СсылкаПожаловаться
Светлана Кожененко
Как может иначе быть? После революции Цвет нации уничтожили и остались потомки крестьян и тех кто в Зимнем дворце в напольные вазы писал, они и представления не имеют о приличном. Все мы родом из семьи. Если она дворянская, то через любое количество поколений, вкус и умение себя подать, передадутся. Здесь же на лицо "колхоз".
СсылкаПожаловаться
Альфия Мухамеджанова
В ответ на комментарий от kiki
kiki
Увы, зарубежные дивы выглядят не лучше! У наших хоть лица не такие потасканные... Видела в живую английских модных экспертов на показе русской моды в Лондоне. Как будто с утра одевались с закрытыми глазами и расческу не могли в темноте нащупать.
СсылкаПожаловаться
Обычные наряды, только не в тему!
СсылкаПожаловаться
qazwsx edcrfv
действительно...у наших еще все впереди так сказать....глупо выглядят..
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Ирина Шейк, на мой взгляд неплохо одета. Фигура позволяет
СсылкаПожаловаться
Janelle
А мне кажется, Ирина выглядит отлично!
СсылкаПожаловаться
Яна Недзвецкая
К сожалению, наши эксперты моды - это чаще всего или дети знаменитых родиделей , или журналистки, и к моде не имеют никакого отношения - об этом говорят все гкогда-либо назначенные главные редактора глянца. Они дают советы, от которых волос дыбом встает! Ничерта не соображают в пропорциях, в сочетании цветов! Вот и Жукова был редактором модного журнала в Лондоне - а одевается всегда просто кошмарно! Эвелина, с ее росточком 1-50 с кепкой часто носит пышные платья, шляпы и выглядит в них просто чудовищно! Но ей позволительно - ее в школе дети мучали, мальчики не любили. Оттуда и все комплексы. Иностранки ничуть не лучше - им что предлагают - то они и носят - они просто за это получают деньги! Не зря среди знаменитостей проходят конкурсы и провозглашаются "Иконы стиля" - мало кто вообще умеет стильно, просто и красиво одеваться. Что делать - это такой же талант, как и все остальные! Постоянно говорить о том, что наши девушки самые красивые - надоело слушать! Вам больше сказать не очем? Наши девушки в массе своей безобразно и безвкусно одеты - в шпильках утром и чулках в сетку, в разноперых нарядах чудовищных пропорций! Конечно, я имею ввиду моду улицы любого российского города чуть дальше Москвы! Все одеваются на своих любимых рынках в нечто китайско-турецкое! Хотя уже давно можно прилично одеваться везд в демократичные марки на скидках! Я уже лет 5 собираю фотки - моду нашей провинции, езжу по всей России и снимаю девушек на улицах - зрелище не для слабонервных, я вам скажу! А вот на Западе все-таки такого кошмара нигде не видела. Даже в глухих провинциях Америки, Европы, Азии. Вы бы одевались получше, а не вопили о своей избранности и красоте неземной!
СсылкаПожаловаться
Цветочек
нелепые головные уборы..........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 32, замужем, двое детей. 167 рост, 60 кг, блондинка, красивая. Быт налажен, все ок. Хочу найти любовника спонсора, возраст и внешность не имеют значения. Имеет значение здоровье...
759
Всем доброго утра! Ситуацию конфликтом не назвать, у нас скорей неразрешенный квартирный вопрос. Мне 24 года, живу с мамой. Квартира принадлежит нам пополам: половину мама получила после развода с...
715
Прошло полгода, и я не могу свыкнуться с мыслью, что я теперь свободная женщина с двумя детьми. Эта свобода мне не даёт спать, дышать, думать ни о чем другом, кроме как о предательстве самого...
356
У меня стойкое нежелание тратиться на женщину. Я не хочу водить ее развлекаться потому что ей скучно. Могу оплатить если мне хочется веселья. Не хочу покупать подарки. Не люблю их выбирать. Что со...
308
Седина в бороду, бес в ребро. Касается ли это женщин 35-45 лет. Хочется ли и вам гульнуть от своих суженных.
268
Работаю, есть высш. обр, живу одна,в провинции, 30 лет, простая рабочая в соц организации, зар плата - 19 тыс. руб. На работе карьерного роста не светит., все глухо и монотонно, даже скучно. Но есть...
252

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди