Тимур Родригез: "Если дело доходит до любви, то секс в два раза чаще"

"Я бы хотел сыграть отвратительного гада, потому что роль негодяя - это очень серьезная и интересная работа, а я всегда предпочитаю сложную работу легкой, как бы тривиально это ни звучало."

ДОСЬЕ:

Тимур Родригез (Керимов): резидент «Камеди Клаб», ведущий программ «Бешенл Джеографик» и «Танцы без правил» на ТНТ, человек, который не может не петь.

Родился 14 октября 1979 года в Пензе, окончил Пензенский государственный педагогический университет, где и начал играть в КВН.

До Comedy Club работал ди-джеем на радио Хит FM, ви-джеем на МУЗ-ТВ, клал кафель в консерватории им. П.И. Чайковского в классе саксофона и играл Бабу-Ягу.

О Comedy Club

Comedy Club на сегодняшний день - одно из самых популярных юмористических шоу на ТВ. И вас, как его участника, наверняка, уже давно начали узнавать на улице. Как вы к этому относитесь?

Тимур Родригез (Т.Р.): Именно популярность меня не напрягает, но иногда напрягают невоспитанные люди, которые не знают, как себя вести, когда видят известного человека. Меня убивает их панибратство, которое встречается, к сожалению, довольно часто. Мне совсем не сложно пожать человеку руку, сфотографироваться с ним или дать автограф. Но когда совершенно незнакомый человек подходит, обнимает тебя и говорит: «Слышь, братан, ну че, как дела? Пойдем выпьем, посидим?»... Для меня это совершенно неприемлемо!

Для вас шоу - работа или развлечение?

Т.Р.: И развлечение, и работа. Эта как раз та самая идеальная форма работы, которая позволяет мне еще и развлекаться.

Как вы готовитесь к шоу? Часто импровизируете?

Т.Р.: Бывает, что импровизирую, бывает, что начинаю готовиться за несколько часов до выхода на сцену. Когда импровизирую, то обычно получается очень весело.

А темы для своих номеров как придумываете?

Т.Р.: Смотрю новости, фильмы, общаюсь с людьми.... Обычно так!

Как вы думаете, какие перспективы у Comedy Club?

Т.Р.: Не знаю насчет Comedy Club, но лично у меня - большие!

О творчестве вне Comedy Club

Вы довольно часто говорите, что мечтаете о карьере певца, а недавно уже даже записали первый трек. Планируете продолжать в том же духе?

Т.Р.: Не мечтаю и не планирую, а уже вплотную этим занимаюсь. Летом прошлого года на свет родилась зажигательная, танцевальная песня « Things That Make You Feel », которую мы записали вместе с ди-джеем Иваном Рудыком. Мне кажется, что получилось очень круто. Во всяком случае, любителей электронной музыки, оценили песню по достоинству. Сейчас идет работа над записью второго трека, слова и музыку к которому написал я сам. .

Вы сами пишете музыку?

Т.Р.: Естественно! И музыку, и слова.

Серьезные музыканты постоянно твердят, что несут своим творчеством в массы некий месседж. А что хотите сказать вы?

Т.Р.: Все, о чем хочу сказать, я еще обязательно скажу!

У вас есть любимые исполнители?

Т.Р.: Дома и в автомобиле я слушаю одну и ту же музыку. Все зависит от настроения. Можно гнать под Ленни Кравитца, а можно просто спокойно ехать и отдыхать под Синатру. Ну а вообще я обожаю Джорджа Майкла, Принца, Тома Джонса, Рэя Чарльза и т.д. Мои боги - Майкл Джексон и Стиви Уандер.

Вы почти всегда одеваетесь нестандартно. Пытаетесь ли вы кому-то подражать в этом смысле? Иногда ваш стиль, например, очень напоминает стиль Лу Бега.

Т.Р.: Начнем с того, что Лу Бега - это всего лишь человек, который носит костюмы в стиле тридцатых, так что можно сказать, что он тоже подражает. Лично я никому конкретно не подражаю, просто у меня есть детали в одежде, которые говорят о том, что мне тот или иной стиль нравится. Например, полосатый пиджак - это дань не Лу Бега, а скорее Аль Капоне.

Вы однажды упомянули о том, что подумываете и об актерской карьере. Кого вы хотели бы сыграть и почему?

Т.Р.: Я бы хотел сыграть отвратительного гада, потому что роль негодяя - это очень серьезная и интересная работа, а я всегда предпочитаю сложную работу легкой, как бы тривиально это ни звучало.

О детстве

В детстве вы постоянно играли Бабу-Ягу, но прозвище при этом у вас было «внук Микки-Мауса». Не очень-то похожие персонажи...

Т.Р.: Все дело в том, что когда я снимал маску Бабы-Яги, все видели курносый нос и улыбку до ушей. Я думаю, что ассоциации возникают сию же секунду. Баба-Яга - это была всего лишь работа, образ на несколько вечеров, а Микки-Маус - это уже, к сожалению, лицо на всю жизнь.

В одном из интервью вы рассказывали, что у вас в семье принято дарить на день рождения книги. Что вам подарили родители на последний день рождения? И какая сейчас любимая книга?

Т.Р.: В последний раз родители подарили как всегда очень хорошие книги. Однако сейчас, в связи с тем, что я постоянно нахожусь в студии, я почти забросил чтение. В ближайших планах у меня - прочесть Василия Аксенова, которого мне посоветовал мой друг. Я прочел уже пару его книг, и они действительно потрясающие, поэтому планирую прочитать еще несколько.

Каким вы представляли в детстве свое будущее?

Т.Р.: Не совсем похожим на то, что получилось в итоге, но чего-то подобного я, конечно, хотел добиться. Мечты сбываются!

К слову о мечтах... В детстве вы очень хотели розовый Кадиллак, а теперь вот обзавелись BMW Z4. Ну розовый Кадиллак - это понятно, в честь Элвиса... А почему BMW Z4?

Т.Р.: Просто потому, что это самая замечательная машина, какую только можно иметь. И при этом ее не страшно оставить около дома. Думаю, что розовый Кадиллак было бы гораздо опаснее держать у подъезда, плюс ко всему за ним пришлось бы ухаживать гораздо больше. Поэтому, BMW Z4 - это как раз идеальное сочетание комфорта, скорости и всего остального.

Как вы относитесь к стритрейсингу?

Т.Р.: Сам не пробовал, но смотрю на все это с огромным удовольствием.

О любви

Тимур, хватает ли у вас времени на личную жизнь? У вас есть постоянная девушка?

Т.Р.: У меня есть девушка и, конечно, есть время на отношения. Сейчас у меня все взаимосвязано. Благодаря тому, что у меня есть личная жизнь, я, во-первых, не выгляжу как человек, который только работает, а, во-вторых, у меня есть желание всегда бытьв форме - для кого-то конкретно, а не просто так.

Какие качества вы больше всего цените в девушке? Есть какой-то идеал?

Т.Р.: Больше всего мне нравятся смелые, во всех отношениях! Не буду говорить, что я люблю женщин с чувством юмора, поскольку, на мой взгляд, это обязательное качество!!! А, вот еще - ненавижу вульгарных девушек!!!

Блондинки или брюнетки?

Т.Р.: Мне просто нравятся девушки.

Как вы относитесь к тому, что девушки сейчас все чаще стараются походить на мужчин? Манерами, одеждой...

Т.Р.: Члена еще ни у одной не замечал, значит, все в порядке!

Что, по-вашему, главное в отношениях между мужчиной и женщиной?

Т.Р.: Все зависит от того, для чего эти отношения и какого они вообще характера. Я всегда считал, что главное - секс, а если дело доходит до любви, то секс в два раза чаще.

Что бы вы пожелали нашим читательницам?

Т.Р.: Почаще заниматься сексом, побольше встречать мужчин, которые похожи на мужчин и меньше в них разочаровываться. И самое главное, чтобы мужчина находящийся рядом или появляющийся на одну ночь, был очень хорош собой. Чтобы наутро их вид не заставлял вас жалеть о том, что случилось.