Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля 2008 14:47

Тимур Родригез: "Если дело доходит до любви, то секс в два раза чаще"

"Я бы хотел сыграть отвратительного гада, потому что роль негодяя - это очень серьезная и интересная работа, а я всегда предпочитаю сложную работу легкой, как бы тривиально это ни звучало."
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

ДОСЬЕ:

Тимур Родригез (Керимов): резидент «Камеди Клаб», ведущий программ «Бешенл Джеографик» и «Танцы без правил» на ТНТ, человек, который не может не петь.

Родился 14 октября 1979 года в Пензе, окончил Пензенский государственный педагогический университет, где и начал играть в КВН.

До Comedy Club работал ди-джеем на радио Хит FM, ви-джеем на МУЗ-ТВ, клал кафель в консерватории им. П.И. Чайковского в классе саксофона и играл Бабу-Ягу.

О Comedy Club

Comedy Club на сегодняшний день - одно из самых популярных юмористических шоу на ТВ. И вас, как его участника, наверняка, уже давно начали узнавать на улице. Как вы к этому относитесь?

Тимур Родригез (Т.Р.): Именно популярность меня не напрягает, но иногда напрягают невоспитанные люди, которые не знают, как себя вести, когда видят известного человека. Меня убивает их панибратство, которое встречается, к сожалению, довольно часто. Мне совсем не сложно пожать человеку руку, сфотографироваться с ним или дать автограф. Но когда совершенно незнакомый человек подходит, обнимает тебя и говорит: «Слышь, братан, ну че, как дела? Пойдем выпьем, посидим?»... Для меня это совершенно неприемлемо!

Для вас шоу - работа или развлечение?

Т.Р.: И развлечение, и работа. Эта как раз та самая идеальная форма работы, которая позволяет мне еще и развлекаться.

Как вы готовитесь к шоу? Часто импровизируете?

Т.Р.: Бывает, что импровизирую, бывает, что начинаю готовиться за несколько часов до выхода на сцену. Когда импровизирую, то обычно получается очень весело.

А темы для своих номеров как придумываете?

Т.Р.: Смотрю новости, фильмы, общаюсь с людьми.... Обычно так!

Как вы думаете, какие перспективы у Comedy Club?

Т.Р.: Не знаю насчет Comedy Club, но лично у меня - большие!

О творчестве вне Comedy Club

Вы довольно часто говорите, что мечтаете о карьере певца, а недавно уже даже записали первый трек. Планируете продолжать в том же духе?

Т.Р.: Не мечтаю и не планирую, а уже вплотную этим занимаюсь. Летом прошлого года на свет родилась зажигательная, танцевальная песня « Things That Make You Feel », которую мы записали вместе с ди-джеем Иваном Рудыком. Мне кажется, что получилось очень круто. Во всяком случае, любителей электронной музыки, оценили песню по достоинству. Сейчас идет работа над записью второго трека, слова и музыку к которому написал я сам. .

Вы сами пишете музыку?

Т.Р.: Естественно! И музыку, и слова.

Серьезные музыканты постоянно твердят, что несут своим творчеством в массы некий месседж. А что хотите сказать вы?

Т.Р.: Все, о чем хочу сказать, я еще обязательно скажу!

У вас есть любимые исполнители?

Т.Р.: Дома и в автомобиле я слушаю одну и ту же музыку. Все зависит от настроения. Можно гнать под Ленни Кравитца, а можно просто спокойно ехать и отдыхать под Синатру. Ну а вообще я обожаю Джорджа Майкла, Принца, Тома Джонса, Рэя Чарльза и т.д. Мои боги - Майкл Джексон и Стиви Уандер.

Вы почти всегда одеваетесь нестандартно. Пытаетесь ли вы кому-то подражать в этом смысле? Иногда ваш стиль, например, очень напоминает стиль Лу Бега.

Т.Р.: Начнем с того, что Лу Бега - это всего лишь человек, который носит костюмы в стиле тридцатых, так что можно сказать, что он тоже подражает. Лично я никому конкретно не подражаю, просто у меня есть детали в одежде, которые говорят о том, что мне тот или иной стиль нравится. Например, полосатый пиджак - это дань не Лу Бега, а скорее Аль Капоне.

Вы однажды упомянули о том, что подумываете и об актерской карьере. Кого вы хотели бы сыграть и почему?

Т.Р.: Я бы хотел сыграть отвратительного гада, потому что роль негодяя - это очень серьезная и интересная работа, а я всегда предпочитаю сложную работу легкой, как бы тривиально это ни звучало.

О детстве

В детстве вы постоянно играли Бабу-Ягу, но прозвище при этом у вас было «внук Микки-Мауса». Не очень-то похожие персонажи...

Т.Р.: Все дело в том, что когда я снимал маску Бабы-Яги, все видели курносый нос и улыбку до ушей. Я думаю, что ассоциации возникают сию же секунду. Баба-Яга - это была всего лишь работа, образ на несколько вечеров, а Микки-Маус - это уже, к сожалению, лицо на всю жизнь.

В одном из интервью вы рассказывали, что у вас в семье принято дарить на день рождения книги. Что вам подарили родители на последний день рождения? И какая сейчас любимая книга?

Т.Р.: В последний раз родители подарили как всегда очень хорошие книги. Однако сейчас, в связи с тем, что я постоянно нахожусь в студии, я почти забросил чтение. В ближайших планах у меня - прочесть Василия Аксенова, которого мне посоветовал мой друг. Я прочел уже пару его книг, и они действительно потрясающие, поэтому планирую прочитать еще несколько.

Каким вы представляли в детстве свое будущее?

Т.Р.: Не совсем похожим на то, что получилось в итоге, но чего-то подобного я, конечно, хотел добиться. Мечты сбываются!

К слову о мечтах... В детстве вы очень хотели розовый Кадиллак, а теперь вот обзавелись BMW Z4. Ну розовый Кадиллак - это понятно, в честь Элвиса... А почему BMW Z4?

Т.Р.: Просто потому, что это самая замечательная машина, какую только можно иметь. И при этом ее не страшно оставить около дома. Думаю, что розовый Кадиллак было бы гораздо опаснее держать у подъезда, плюс ко всему за ним пришлось бы ухаживать гораздо больше. Поэтому, BMW Z4 - это как раз идеальное сочетание комфорта, скорости и всего остального.

Как вы относитесь к стритрейсингу?

Т.Р.: Сам не пробовал, но смотрю на все это с огромным удовольствием.

О любви

Тимур, хватает ли у вас времени на личную жизнь? У вас есть постоянная девушка?

Т.Р.: У меня есть девушка и, конечно, есть время на отношения. Сейчас у меня все взаимосвязано. Благодаря тому, что у меня есть личная жизнь, я, во-первых, не выгляжу как человек, который только работает, а, во-вторых, у меня есть желание всегда бытьв форме - для кого-то конкретно, а не просто так.

Какие качества вы больше всего цените в девушке? Есть какой-то идеал?

Т.Р.: Больше всего мне нравятся смелые, во всех отношениях! Не буду говорить, что я люблю женщин с чувством юмора, поскольку, на мой взгляд, это обязательное качество!!! А, вот еще - ненавижу вульгарных девушек!!!

Блондинки или брюнетки?

Т.Р.: Мне просто нравятся девушки.

Как вы относитесь к тому, что девушки сейчас все чаще стараются походить на мужчин? Манерами, одеждой...

Т.Р.: Члена еще ни у одной не замечал, значит, все в порядке!

Что, по-вашему, главное в отношениях между мужчиной и женщиной?

Т.Р.: Все зависит от того, для чего эти отношения и какого они вообще характера. Я всегда считал, что главное - секс, а если дело доходит до любви, то секс в два раза чаще.

Что бы вы пожелали нашим читательницам?

Т.Р.: Почаще заниматься сексом, побольше встречать мужчин, которые похожи на мужчин и меньше в них разочаровываться. И самое главное, чтобы мужчина находящийся рядом или появляющийся на одну ночь, был очень хорош собой. Чтобы наутро их вид не заставлял вас жалеть о том, что случилось.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
19
Марина Хизриева
надоели со всей рекламой, это раздражает, а не работает
СсылкаПожаловаться
Ксаночка
Ничего о Родирегесе плохого говорить не буду. Но, во-первых, не лучше ли использовать в качестве псевдонима что-нибудь "русское-народное"? Вася Огурцов намного веселее. Во-вторых. Нет ролей легких. И это огромная глупость делить роли на "хорошие" и "плохие". По-настоящему в человеке есть и то, и другое. Но вот соотношение этих двух начал и образует то, что мы называем характер. Попробовал бы он сыграть Долохова. Вот он как по-вашему, плохой или хороший? А фразу про секс он должен написать на зеркале в ванной, чтобы каждый раз, когда он пойдет чистить зубы, он ее читал, краснел, и, как следствие, перед тем, как что-нибудь сказать, думал бы, стоит ему выставлять себя за идиота, или хватит уже?
СсылкаПожаловаться
Андрей
Согласен!!!
СсылкаПожаловаться
LEKTOR
клевый мужик
СсылкаПожаловаться
anna nikonova
ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. я сама уже попалась.Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни.Завтра будет лучший день в вашей жизни.Однако,если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней
СсылкаПожаловаться
псевдоним
ну он и урод...ну просто урод....да еще и нерусский какой-то...а поет-то противнаааа.....фу!
СсылкаПожаловаться
Sasha
он просто лапочка! супер. обаоденная статья!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
соня
он такой клёвый
СсылкаПожаловаться
Slava Chzhan
Bezuslovno talantliviy chel,stranno odno,chto; kolichestvo preobladaet nad kachestvom!!
СсылкаПожаловаться
Izobella Karniyeva
Тимурчик талантливый молодой человек)))и к тому же сэкси))так держать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация.8 год вместе, в браке. 5 лет, и до этого 3 года жили вместе. В моей квартире. У меня дочь, понятно, живет со мной. У него сын. Очень далеко, только платит алименты. Через три года проживания...
1653
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
929
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
575
Здравствуйте дорогие форумчанки! Читаю форум не так давно ,хотелось бы вставить свои пять копеек. Очень ного тем в которых ругают мужей ,а особенно свекровей. Могу вам дать несколько советов ,чтобы у...
553
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
352
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
317

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru