Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 февраля 2011

Звезды выбирают классику (ФОТО)

Большинство звезд отказались от излюбленных силуэтов для красной ковровой дорожки в стиле старого Голливуда. Они выбрали наряды под стать особе королевского двора.

Сегодня мы любуемся нарядами, которые звезды «выгуляли» на 17-м ежегодном вручении наград Гильдии киноактеров США.

Большинство звезд отказались от излюбленных силуэтов для красной ковровой дорожки в стиле старого Голливуда. Они выбрали наряды под стать особе королевского двора.

Джулианна Маргулис в Yves Saint Laurent

В образе, подхваченном из классических балетов, в пышных воздушных платьях предстали Вайнона Райдер, Клэр Дэйнс, Хелена Бонэм Картер, но на пьедестал ставим Энджи Хармон. Выбранное ею платье Monique Lhuillier — просто эталон модных веяний. Чего стоит одна только объемная юбка с перьями!

Самым нежным, на наш взгляд, можно считать образ Джулии Стайлз. Романтика, да и только!

Подчеркивающим всю хрупкость женственной натуры стал образ беременной Натали Портман. Платье в греческом стиле акцентирует внимание на особом положении актрисы, что делает ее еще прекраснее.

Мило выглядела и Эми Адамс. В платье нет ничего необычного… Но легкость всего образа, которую придает белый оттенок, и лучезарная улыбка сделали свое дело! Образ Кейт Мары, наоборот, претендует на некую загадочность. Однако все карты путает маленькая деталь, о важности которых мы говорили. Лента в волосах, бежевый оттенок платья и легкие волны по низу подола превратили звезду в Дюймовочку.

Были и те, кто выделился. Необычная цветовая гамма плюс фасон, сочетающий в себе простые линии платья греческой богини, пышность юбки, как у дамы королевского двора, и вырез, подчеркивающий формы, в стиле «женщины вамп» продемонстрировала Мила Кунис! Браво! Выглядит шикарно!

Безупречное умение носить классические элегантные наряды продемонстрировали Николь Кидман, которая вышла на красную ковровую дорожку в платье Nina Ricci из коллекции весенне-летнего сезона, Диана Агрон в винтажном платье Chanel, Леа Мишель в платье из весенней коллекции Oscar de la Renta.

И напоследок хотим отметить два образа, которые, на наш взгляд, получились не очень удачными. Так, молодая актриса Дженнифер Лоуренс предстала в ярко-розовом платье Oscar de la Renta из весенней коллекции. Однако роль Барби звезде оказалась не по зубам. Образ получился совсем не нежным, скорее грубоватым. Возможно, все дело в ярком цвете? Или в слишком насыщенном макияже?

Не удалось покорить поклонников и Еве Лонгории. Выбранное платье утяжеляет плечевой корсет актрисы, от чего она больше похожа не на сексуальную красотку, а на женщину-терминатора.

Фото: Legion-Media.ru, Starlook.ru

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
28
Маруся Муравейникова
А вот это- увОжаю и АбАжаю-это именно то з,за что наыряд ли обожают.
СсылкаПожаловаться
Алена
Ева Лонгория, как всегда, красавица! Умеет выбирать наряды.
СсылкаПожаловаться
Светлана Комса
Ну ясное дело,что любая звезда обязана велеколепно и элегантно выгледеть. Представте-любую звезду на красной дорожке в домашнем халатике и тапочках-ну нет жи конечно! Другое дело когда они неоченьто удачно выбирают себе наряды... А так классика на все времена -спасала всех женщин мира!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Комарова- Классен
Зря девушка раскритиковала Николь. Она как всегда очаровательна и ее платье мне понравилось больше всех. Черный Это КЛАССика!!!
СсылкаПожаловаться
Natussa
красивое платье для немножко беременной!
СсылкаПожаловаться
Natussa
Эми Адамс - такую фигуру лучше не подчеркивать
СсылкаПожаловаться
Natussa
Прекрасное платье и прекрасная модель (по крайней мере на этом фото)
СсылкаПожаловаться
Natussa
Кейт - деревенская девчонка в платье принцессы
СсылкаПожаловаться
Наталия Наталия
Что за бредовое высказывание по поводу Кидман? шикарно, просто роскошно выглядит в этом платье.
СсылкаПожаловаться
Чёрная Мамба
Леа Мишель в Oscar de la Renta и Натали Портман лучше всех!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мы рвемся в развитое обеспеченное будущее, в цивилизованный мир, где все чисто и все по закону, а сами? Прочитала комментарии в ветке про то как отчим ударил падчерицу, 90% коммертирующих женщин были...
567
Я всегда не любила откладывать дела в долгий ящик....по этому решаю все быстро.. И тут пару месяцев назад, мотануло меня в другой город, не так далеко от Москвы, Завод там большой..алмазы в...
564
Расчет такой: пачка сигарет (средних): 150р. Эти деньги мы экономим и 1 раз в месяц отдаем на вклад под 7% годовых. Итого за 50 лет (курим с 20 до 70 лет) у нас набегает 22 862 722руб!!! - это !!! 4...
335
А если нет то какое имя хотели бы? Я хотела , чтоб меня назвали Элеонорой, а нет Дарья)
301
Что мол все вернется и такое подобное, эффект бумеранга, а вы в него верите? Откинуться в прошлое, чем занимались короли? При единоличной власти творили, что хотели, и ниче им за это не было. Ну или...
225
Живём пятый год. Мне сорокет ужо, ему 32 ещё только. Я у него фетиш, во всём - и в одеждой, и голосом, и телом, и как хожу, и как лежу, и как сижу, и как на работу собираюсь, короче во всём. .Дома...
174

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru