Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 2011 12:49

Юдашкин возродил оперное искусство

В Государственном Кремлевском дворце 8 марта Валентин Юдашкин представил коллекцию Haute Couture сезона весна—лето 2011.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В Государственном Кремлевском дворце 8 марта Валентин Юдашкин представил коллекцию Haute Couture сезона весна—лето 2011.

В Международный женский день прошло ставшее уже традиционным праздничное шоу Валентина Юдашкина. Состав участников шоу был по-настоящему звездным. Поздравить прекрасную половину человечества пришли Николай Басков, Кристина Орбакайте, Валерия, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Наташа Королева, Жасмин, Юля Савичева, Зара, Анжелика Агурбаш, Согдиана, Марк Тишман, Александр Буйнов, Александр Розенбаум, Игорь Крутой, Сосо Павлиашвили, Игорь Николаев и Юля Проскурякова, Филипп Киркоров и Камалия. Из зрительного зала за выступлениями наблюдали Марина и Галина Юдашкины, Александр и Ида Достман, Владимир и Анастасия Винокур, Татьяна Михалкова, Рустам Тарико, Ольга Орлова, Екатерина Одинцова. Завершил концертную программу показ Haute Couture весна—лето 2011.

Коллекция нового сезона посвящена восточному искусству. На ее создание кутюрье вдохновила опера «Мадам Баттерфляй» в исполнении Марии Каллас. Неповторимый голос Каллас дает совершенно новое ощущение оперного искусства и новое прочтение шедевра Пуччини.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
19
REGINA
К авторам... Слово "возродил" следовало взять в кавычки. Ну нельзя приписывать Юдашкину заслуг, которые не имеют к нему никакого отношения. Оперное искусство никогда не умирало, оно живо, живет и будет жить (еще и после нас)
СсылкаПожаловаться
Alisha
Вся коллекция ШИК!!!!
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
5 баллов)))) ВозрАдил -- это от слова радость?))) грамотеи....
СсылкаПожаловаться
Ольга Данилина
КрасавЕц сам и все его творения заслуживают внимания!!!!
СсылкаПожаловаться
Оля Рассказова
Ужасное шоу, стыд и позор( к платьям не относиться -как всегда на высоте), песни под фанеру, ноль движений - но зато все наши гламур звезды прекрасно одеты, очень хотелось расстрелять парочку, чтоб не повадно было людей обманывать. ЛЮДИ ДАВАЙТЕ БОЙКОТИРОВАТЬ ФАНЕРУ! не хлопать!!!
СсылкаПожаловаться
Галина Богданова
Обожаю Юдашкина, вернее его искусство, а это несомненно шедевры мировой моды! И я горжусь, что у нас в России есть такой талантливый кутюрье.
СсылкаПожаловаться
Lena Shkurko
В ответ на комментарий от Диана Салимова
Диана Салимова
Фото №2. Прекрасно. Как платье,так и обувь.
СсылкаПожаловаться
Не плохо .Но Европа это уже сносила.
СсылкаПожаловаться
Felicia Felicia
3 классное,не че так 4,5,7 не обычное,9 как с Марса)10 прикольное)11 (без комментариев)
СсылкаПожаловаться
nata
Коллекция СУПЕР!!!!!! Юдашкин иначе не может!!! Кто не понимает могли бы и промолчать:)))
СсылкаПожаловаться
Bella
"возрадил"? ну и безграмотность. И ,интересно как он оперное искусство возродил? Чем? Что за дурацкий анонс?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
596
Порадуем себя летними фоточками !
347
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
На каком основании..
338
Может хоть один подходящий завалялся где?
280

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru