Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
17 марта 2011

Что надеть, чтобы это захотелось с вас снять

«Хорошо одета та женщина, которую хочется раздеть» — в этих словах нет ни капли иронии. Однако очень часто бывает так, что мнения женщин и мужчин на этот счет абсолютно не совпадают.

«Хорошо одета та женщина, которую хочется раздеть» — в этих словах нет ни капли иронии. Однако очень часто бывает так, что мнения женщин и мужчин на этот счет абсолютно не совпадают. Прекрасный пол нередко руководствуется своими, иногда совершенно запредельными понятиями о том, что в одежде допустимо, а что — нет.

Но давайте спросим у самих мужчин, какие наряды им нравятся на девушках.

Григорий, 27 лет: «Наверное, я вас удивлю, если отвечу, что, по большому счету, мужчинам абсолютно наплевать, во что одета женщина. Мы, скорее, оцениваем возможность маневров с женской одеждой — потому что для секса девушку надо раздеть хотя бы частично. Платья, как вы понимаете, предпочтительнее. Что касается одежды и сексуальности — тут все просто. Сексуальность либо есть — и тогда женщина будет выглядеть секс-бомбой и в рубище, либо ее нет — и тут уж никакой кутюр не поможет. Вульгарна Лолита Милявская с ее вечной проблемой вываливающихся грудей, которые настолько хорошо иллюстрируют законы гравитации, что хоть сейчас в учебник физики. Прекрасна Моника Беллуччи — и не только потому, что по-настоящему красива, но еще и благодаря удивительному внутреннему достоинству и шарму».

Андрей, 30 лет: «Весну жду одновременно с восторгом и с содроганием. Не сочтите меня ханжой, но чрезмерная и неуместная нагота барышень очень сильно раздражает. Девушки, оставьте нам простор для фантазий! Сексуальна Кира Найтли — даже просто в джинсах и в майке, и при полном отсутствии груди. Безысходностью и отчаянием веет от Эвелины Бледанс, которая бросается в глаза всем, чем только броситься можно».

Джакомо, 32 года: «Я итальянец, работаю в модной индустрии. В России живу давно — у меня здесь бизнес. Приехав сюда 10 лет назад, я был ошарашен тем, насколько ваши женщины красивы. И тем, насколько ваши мужчины не умеют этого ни видеть, ни ценить. Однако могу сказать, что очень часто приходится признавать, что при хороших внешних данных москвички (а я могу говорить только о них) допускают перебор — и выглядят не сексуально, а вульгарно. Сексуальность в одежде — иногда мне кажется, что этому нельзя научиться. У итальянок и француженок стиль — в крови. Россиянки покоряют сердечностью и искренностью. Но вот в одежде часто совершают досадные ошибки. Образцом самого утонченного стиля и шарма я считаю Софи Лорен. Посмотрите на нее, как она естественна и прекрасна в свои уже далеко не молодые годы! А женщина, которая вызывает во мне почти животный страх, — это Эми Уайнхаус. Да, она, несомненно, талантлива. Но еще в большей степени — неадекватна».

Гарун, 28 лет: «Я восточный человек, родился и вырос в Арабских Эмиратах, образование получал в Лондоне. В Москве у меня много друзей, с удовольствием приезжаю в вашу страну. За годы учебы в Англии я, конечно, успел привыкнуть к тому, что есть культуры, где женщинам вовсе необязательно кутаться в одежду с ног до головы. Но вот что я скажу: при той степени обнаженности и доступности, которая существует в Европе — и в Москве тоже, — стоит ли удивляться, что женщина перестает быть объектом, которому мужчина призван поклоняться и который он должен беречь и чтить? Не надо для мужчины раздеваться — оденьтесь для него! А разденет он вас и сам».

Михаил, 35 лет: «Не вижу ничего плохого в агрессивно одетой женщине. Я имею в виду агрессивную сексуальность. Меня заводит, когда я вижу равную себе женщину. Равную в том смысле, что она не боится заявить о себе — пусть даже таким образом. Это, в конце концов, ее право. Что действительно может оттолкнуть, так это отсутствие чувства меры и адекватной оценки своих внешних данных. Вот всех этих горе-психологов, которые внушают теткам мантры типа «Я королева и с 60-м размером задницы», я бы просто поубивал. Идет такая «королева» в джинсах в облипочку и с вываливающимися, как тесто из квашни, боками и пузом. Жаба жабой. Но гонора и самоуверенности хоть отбавляй! А ты на нее смотришь и понимаешь, что согласен на добровольную кастрацию. А ведь можно выглядеть сексуально и пышным девушкам — надо только внимательнее посмотреть на себя в зеркало. Кто нравится? Очень нравится Наталья Ветлицкая, но ее что-то давно не видно. Нравится Ксения Собчак — что бы кто там ни говорил, у этой девушки есть чему поучиться».

Анвар, 34 года: «Одежда показывает, прежде всего, обладает ли женщина вкусом. Будь девушка хоть трижды красива от природы, но если, к примеру, она вульгарно красится, носит уродливую обувь, не дай бог — пирсинг и тату, то мне становится очевидно, что мы с ней эстетически чужды друг другу и пытаться познакомиться ближе не стоит. Напротив, вызывает симпатию обдуманность наряда, искушенность в сочетании цветов и фактур, когда девушка может намекнуть своим костюмом, что она кое-какие книжки читала, фильмы смотрела и так далее. Для меня это существенно. И еще — не обязательно одежда должна быть дорогой. Если у девушки немного денег, но есть вкус, она произведет лучшее впечатление, чем та, у которой мало вкуса + много денег».

Георгий, 26 лет: «Вчера ехал в метро. Вагон был полупустой, середина рабочего дня. Вошла девушка и села. Но как она села! Я стоял и не мог отвести глаз от ее коленей. Я вдруг понял, что очень, очень давно не видел девушек, сидящих с СОМКНУТЫМИ коленями. Вот просто чтобы ножки вместе, спинка прямая… я не знаю, как это объяснить. Но у меня просто захватило дух! И ведь ничего такого, казалось бы… Одри Хепберн и Грейс Келли — я не знаю, бывают ли женщины сексуальнее?».

Владимир, 31 год: «Самое главное — иметь вкус и гармонично создавать свой образ. Если вы думаете, что нам больше всего нравятся гламурные дамочки в брюликах, то вы глубоко заблуждаетесь! Трудно передать, насколько сильно возбуждает красивая девушка в стильных джинсах и маечке и как отталкивают женщины, одетые в безвкусное барахло. Две с умом выбранные вещи из секонд-хенда могут сделать вас в 100 раз сексуальнее, чем набор из 20 вещей из бутика. И еще: ничто так не возбуждает, как одетая женщина. Вызывающе одетая девушка радует глаз, и я с удовольствием понаблюдаю за ней. Но вряд ли дело пойдет дальше «гляделок»: мне не по вкусу агрессивные барышни. Очень нравится Софи Марсо — есть в ней чудесный бесенок, сочетание невинности и чертовщинки. Нравится наша Евгения Крюкова».

Карен, 37 лет: «Я человек темпераментный и просто не мыслю своей жизни без женщин — без красивых женщин. Люблю мини-юбки на девушках, открытые руки и плечи. Жду весну с нетерпением — в это время город просто расцветает! Скажите, а вы правда опубликуете мое мнение на сайте? Тогда у меня есть обращение! Девушки, дорогие, я готов целовать песок, по которому вы ходили! Только, умоляю, не издевайтесь над собой и над нами, перестаньте все поголовно худеть! Мамой клянусь — нет ничего прекраснее аппетитной женщины. На мой взгляд, неимоверно сексуальна Ким Кардашьян. Какая женщина! А вот ее подружка — Хилтон, кажется, — просто страшный сон. Как из-под асфальтного катка».

Что ж, это мнения всего лишь нескольких человек. Но, может, есть смысл прислушаться и к ним? В любом случае, встречайте новую весну и оставайтесь красивыми, наши милые девушки!

Фото: East News

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
69
megi mosiashvili
Спасибо вам огромное мальчики за ваше мнение вот такие искренние, очень удивили и обрадовали.
СсылкаПожаловаться
Міша Козик
мені сподобалося
СсылкаПожаловаться
no name
мм..а что плохого в тату?..
СсылкаПожаловаться
Людмила Туманова
Ну, не знаю, как мужчин этих понять! В молодости была стройной , не красилась вообще и одевалась очень скромно. Но всегда нравилась мужчинам. Сейчас мне 51, размер 60-й, одеваюсь в "Леди-Шарм", всегда при макияже. И опять мужчины смотрят с интересом, даже молодые парни. Идут по улице или едут в метро со своей девушкой , а зачем-то смотрят на меня. Муж говорит, что сексапильность в глазах и улыбке , а не в фигуре и одежде. Вот и пойми этих мужчин!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лифинцева
Браво молодому поклоннику Одри Хэпбёрн и Грейс Келли! Я-то думала, что это поколение о них уже забыло. Впрочем, если молодой человек по образованию киновед или культуролог, то это вроде бы нормально и "браво!" кричать не надо...
СсылкаПожаловаться
Владимир Самойлов
макароннику- ты бы не чесал своим помелом, как вы за нашими дамами бегаете у себя на апенинах и за 25 эвро просили,только прокатиться,что бы выглядеть ... перед своими земелями. это мы видели, а тётки ваши как хачихи-27 и баба-яга
СсылкаПожаловаться
Nigmatov Farhod
Милые женщины! не надо никакой диеты для того, что-бы худеть, будьте такими какие ВЫ есть, у каждый любой женщины есть как минимум 62 поклонников, со стороны мужчин, одевайтесь как ВАМ удобно, мы мужчины, всегда вас будем любить и дарить счастье, потому что, все деньги планеты никому не нужна, если не будет ВАС милые мои, по этому МЫ и работаем, чтоб женщинам было хорошо, если будет взаимопонимание между партнерами, как бы небыли одеты женщины, не торопясь романтично разденим и достигним до обоюдной цели... Мы ваши искренные МУЖЧИНЫ!!!
СсылкаПожаловаться
Шахар Мейрамова
goli
СсылкаПожаловаться
Мария Жукова
Михаил, СУПЕР!!! Посмеялись всем отделом. В самую точку!!!
СсылкаПожаловаться
Илья Амелин
Тест
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Может ли дочь придумать, что отчим к ней пристает? Как распознать ложь?
674
Дедушка за сломанный диван и почти полное непослушание наказал внука ремнем. Муж - "за", жена в ужасе. Ребенок вымученный и долгожданный, сильно избалованный мамой. Вопрос - как маму...
618
Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям...
454
Рассудите. Дано: Она: немного за 30, очень красивая, стройная, умная (несколько высших образований) Замужем больше 10 лет, двое прекрасных детей. Муж не заботится о здоровье, лишний вес, никакого...
368
Всем привет, напишите мне ваш любимый советский фильм, который в вас разбудил что то человеческое и душевное! Который вы пересматриваете каждый раз по конкретному случаю типа когда плохо или тоскливо...
225
Как вы наказываете своих детей за воровство?
199

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди