Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2011 9:45

Эрогенные зоны знаков Зодиака

Мы, конечно, совершенно свободны в своем выборе доверять или не доверять астрологии и астрологам. Но каждая женщина, в чьей постели побывало больше одного мужчины, подтвердит, что изощренный Скорпион все-таки отличается от романтических Весов или нежных Рыб.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мы, конечно, совершенно свободны в своем выборе доверять или не доверять астрологии и астрологам. Но каждая женщина, в чьей постели побывало больше одного мужчины, подтвердит, что изощренный Скорпион все-таки отличается от романтических Весов или нежных Рыб.

Овен обычно так наэлектризован, что прямо искрит, и любовь для него – поле боя, в котором он непременно должен одержать победу. Как ни странно, стимулирующим фактором, прямиком ведущим в постель, является банальный скандал. Как раз в нервозном состоянии его тело по-настоящему восприимчиво к характерному способу возбуждения: все внимание уделяйте гордой голове и ушным раковинам. Ласкайте уши, не важно, языком или руками — и ваш Овен ощутит себя на вершине блаженства. Легкими массирующими движениями поглаживайте затылок, одновременно глубоко целуя Овна (а целоваться они любят), и он дойдет до такого состояния, что прелюдия закончится очень быстро, перейдя в постельное сражение.

Тельцы — достаточно чувственный народ, они обстоятельны и предпочитают долгое удовольствие, считая, что спешка нужна только при ловле блох. Любите Тельца? Запаситесь временем. Эрогенными зонами представителей этого знака являются шея, губы и нос. Именно эти части способны реагировать на любое прикосновение. Можно поиграть с шеей вашего Тельца, поправляя, например, воротник свитера или галстук — просто проведите ноготками по коже… И вот Телец уже возбужден, он жаждет секса, его тело стало одной большой эрогенной зоной, оно дрожит и пылает — теперь доставьте ему удовольствие массажем. Пусть он будет эротическим, с аромамаслами. И гладьте, гладьте Тельца как котенка!

Близнецы любят разнообразие. Любознательные и даже любопытные, Близнецы охотно пробуют на себе все новое. Секс не является исключением. Никакой рутины, никакого «только в кровати и только вот так» — Близнец мигом испарится с вашего горизонта. Есть мнение, что мужчины-Близнецы предпочитают охоту и игру самому процессу, но есть парочка фишек: постоянные нежные прикосновения к его груди и рукам. Они очень это любят. Трогайте пальцы, внутреннюю сторону рук — от запястий до подмышек, и почувствуете, как восторженно задрожит ваш Близнец. Хотите горяченького — проведите языком поперек груди и от локтя до подмышечной впадины. Только не говорите потом, что вас не предупреждали…

Раки достаточно ранимы и чувствительны, поэтому всякие «сюси-пуси» и «ты мой малыш» им подойдут как нельзя лучше. Имейте в виду, что Рак обычно не склонен искать развлечений на стороне, зато с удовольствием пригласит на ужин при свечах и примет вместе с вами душистую ванну. Доверие к партнерше они выражают тем, что допускают ее к своим соскам. Нежно теребите их двумя пальчиками, покусывайте — и Рак преисполнится вожделения. Да, и еще глубокие поцелуи — Раки очень любят длительное проникновение языка в рот. А вот трюки из Камасутры демонстрировать большинству из них не нужно. Они не поймут.

Львы, как истинные владыки, обожают быть в эпицентре событий. Не склонны к стеснительности и запросто укажут на особо приятные местечки своего тела, когда дело дойдет до любовной игры. Очень любят все виды массажа и особенно, когда занимаются их спиной. Упругие мышцы вдоль позвоночника — вот то самое место! Даже простое поглаживание этой зоны доставляет Льву удовольствие, а уж если вы уложите его в ванну и потрете губкой, пока львиная кожа не покраснеет, а потом еще и крепко поцелуете, чуть прикусывая нижнюю губу вашего Льва, то он точно затащит в ванну и вас.

Дева-мужчина по сравнению с другими знаками достаточно холоден. Голову он теряет редко и искушениям сопротивляется легко. Дева приступает к планированию сексуальной атаки только после того, как разумом признает вас объектом, достойным внимания. У мужчины-Девы есть важный пунктик: чистота внутри и вокруг, поэтому стихийного секса в коридоре не будет. Надо ведь подготовить самые важные зоны — живот, колени, пупок... И включить негромкую музыку. Кстати, не забывайте целовать лицо вашего мужчины. Ему это тоже очень нравится.

Весы резко качнутся в сторону секса, если у мужчины этого знака будет возможность продемонстрировать вам каплю роскоши. А уж если вы постелите шелковые простыни, а он принесет отличное шампанское в серебряном ведерке, то будет просто счастлив. Поскольку ваш друг воспринимает мир визуально, исполните ему еще и стриптиз. Мужчина-Весы с радостью уступит вам в желаниях и даже подчинится в постели, но не забывайте ласкать его в районе поясницы и ниже. А начините с поцелуев в живот — нежно и трепетно.

Скорпион, страстный любовник и фантазер, не любит болтать о своих желаниях. Вам придется догадаться самой. Но сначала основательно изучите фильмы для взрослых и приготовьтесь экспериментировать. Вот тут и пригодится знание Камасутры. Но зато с эрогенными зонами Скорпиона просто: это все, что ниже пояса. Держа в руках его член, вы смело можете заявлять, что этот Скорпион полностью в ваших руках. И обязательно включите в программу оральный секс.

Стрельцы обожают персональный комфорт, но они никогда не откажутся и от экзотики. Темпераментным мужчинам-Стрельцам трудно долго обходиться без чувственных удовольствий. Их уязвимая область — поверхность бедер от паха и до колена. Кожа здесь чувствительна настолько, что лучше всего ласкать Стрельца, применяя чуть теплое массажное масло. Не забудьте слегка, очень нежно пройтись ноготками по всем выпуклостям и мышцам ног и не удивляйтесь, если вам ни разу не удастся закончить этот нежный массаж.

Козероги, относящиеся к сексу как к акту высшего доверия, медленно и непросто проходят тот путь к постели, которые другие знаки проскакивают спринтерски. Вам придется запастись терпением и учесть, что торопиться не стоит. Нежный и терпеливый любовник, мужчина-Козерог бурно отреагирует на стимуляцию своих эрогенных зон — от ягодиц и по всей спине до самой шеи, если вы будете касаться тела язычком очень медленно, круговыми движениями. А если вы додумаетесь задействовать еще и его колени, Козерог преисполнится восторга и благодарности. Не забывайте также иногда чувствительно, но нежно покусывать самые кончики его пальцев, иногда прикасаясь языком к ладошкам.

Водолеи — очень неординарные мужчины. Они способны одаривать своих женщин разнообразными любовными играми. Причем любят начинать их в самых непредсказуемых местах. Дело в том, что представители этого знака наделены просто неимоверной фантазией. Водолею понравится, если вы нежно погладите его скулы пальчиком, но заводят его по-настоящему игры в бассейнах и ванных, где, кстати, удобно ласкать и самые эрогенные зоны Водолея — щиколотки и стопы. Придя в сознание, он вам покажет рай на земле.

Рыбы-мужчины — самые нежные и ласковые любовники, неутомимые и изобретательные в прелюдиях к сексу. Если вы — романтическая натура, то лучшего партнера, чем родившийся под знаком Рыб, вам и искать не нужно. Только помогите ему преодолеть стеснение, и он увлечет вас на водяной матрас или в огромную ванну — Рыбы любят движение воды и тепло. Дышите ему в ухо, ласкайте его спину и поясничную зону – он будет очень благодарен. А настоящий огонь можно зажечь в мужчине-Рыбе, сделав ему массаж ног.

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
187
неАнгел
я - конкретный овен. но просто терпеть не могу, когда касаются моих ушей - какое уж там желание и тем более возбуждение! да и мужчина - дева, честно говоря, не таков. не получается всех под одну гребенку-то )))
СсылкаПожаловаться
Ольга Воронкова
Очень даже подходит,вот про рыб точно прям!
СсылкаПожаловаться
Ольга Воронкова
Ой,дамы,прям вот терпеть не можете,когда уши трогают!если мужчина нежно будет ласкать ушки,не лезть,конечно,в ухо пальцами или языком,а просто слегка касаться,так вообще супер.
СсылкаПожаловаться
Angel v chernom
Да я стрелец. Но не нужно делать мне массаж с маслой, бесит. Лучше возьмите в рот.
СсылкаПожаловаться
f.turalievaalieva
в точку прям!у нас любой спор,любая ссора с мужем заканчивается опрокидываоием куда придёться)))
СсылкаПожаловаться
елена александрова
у меня партнер скорпион,такой фантазер..так что статья правильная)всех своих бывших сравнила..все совпадает..
СсылкаПожаловаться
елена александрова
В ответ на комментарий от Любовь
Любовь
про овна неправда, целоваться долго я не люблю и от того ,что целуют ушко я не так уж и возбуждаюсь а уж если у меня в ушах будет кто-то кывырятся меня будет раздраджать
СсылкаПожаловаться
там про мужчин рассказано,если что..а овен у меня был..после скандала такой страстный секс с ним получался..кайф!а целоваться он просто обожал..
СсылкаПожаловаться
Борис Городецкий
В ответ на комментарий от Восьмое Чудо света
Восьмое Чудо света
а мне кажет всё верно))
СсылкаПожаловаться
про скорпиона в десятку.даже жена утверждает
СсылкаПожаловаться
Лилия Герасименко
тельцам- очень даже подходит!!!
СсылкаПожаловаться
Юлдаш Пулатов
В ответ на комментарий от Oksana Marka История переписки2
Oksana Marka
Девочки, все равно все зависит от нас))))
СсылкаПожаловаться
правильно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
674
И фильм показывали про детей за колючей немецкой проволокой и табличкой "место для расстрела", убитых женщин и плачущих детей, говорили про опыты. Не рано ли? Ребенок плохо спал.
429
А не спеть ли мне песню оооо любви) чиж и ко) А давайте поговорим о наших любимых мужчинах, таких любимых, нежных, добрых, заботливых, кормильцах и поильцах, верных, отцов наших детей) проверенных...
274
Мужчины, давайте знакомиться! На сз не вариант. От вас максимум инфо. Возраст, рост, вес, цвет волос.
227
Шрам в душе
Стиль - мое второе имя
А скажите-ка мне, случалась ли в вашей жизни книга, от которой вам было больно? И почему? У меня это - "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Вызвала острое чувство несправедливости и...
219
Примерно? Понятно трусы не сосчитать,а лифчиков?
218
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru