Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля 2011 0:00

Идеальное платье для весны (ФОТО)

В надежде, что апрель не обманет наши ожидания и порадует ярким солнцем и отличной погодой, мы сегодня поговорим о самом главном тренде настоящего сезона — платье!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В надежде, что апрель не обманет наши ожидания и порадует ярким солнцем и отличной погодой, мы сегодня поговорим о самом главном тренде настоящего сезона — платье! Почему именно платье? Кто-то однажды сказал, что женщина состоит из платья, души и тела! И это действительно так! Ни одна вещь не сможет настолько характеризовать прекрасных дам, как этот элемент гардероба. И готовы поклясться, что в своем гардеробе таковых вы насчитаете с десяток—другой. В том облегающим чуть выше колена вы пошли на первое свидание. А в строгом темно-синем покорили начальство и теперь смело движетесь по карьерной лестнице!

Однако именно с платьем обычно возникает намного больше проблем, чем с другими вещами. Ведь оно — как единственная любовь, которую можно искать всю жизнь,  встречая на пути совершенно разные типажи сильной половины человечества. Но стоит на горизонте появиться тому единственному, как жизнь моментально преображается!

Так и с платьем. Для каждой модницы есть свой идеальный вариант самого женского наряда! Кому-то к лицу маленькое черное платье, которое неизменно в моде уже небывалое количество лет. Кому-то пойдет яркая вариация — находка модного сезона. Или уже устоявшаяся классика вроде платья-футляра или длинного силуэта.

В новом весенне-летнем сезоне платье — это однозначно must have гардероба. Вариаций настолько много, что любая модница сможет выбрать именно свой вариант, и не один! Дизайнеры и правда постарались в этом сезоне, произведя на свет массу всевозможных фасонов платья, используя при этом самые трендовые детали. Наша подборка смогла вместить лиши одну десятую имеющихся вариантов. Итак, какие именно платья актуальны?

Ткани. На пике популярности прозрачные, легкие, воздушные материалы. Не теряет своих позиций и хлопок, и легкий трикотаж, и кружево, и деним, и даже кожа! При этом ткань может быть как однотонной, так и украшенной принтом. Рисунок принта тоже весьма разнообразен: всевозможные звериные узоры, цветочные, а также и особенно фруктовые. Последний — новинка весны. Такого глобального провозглашения «фрукторианства» мы еще не видели!

Фасон. Их тоже десятки. Это и плиссированные юбки, и платья-пачки, и силуэты по фигуре, и балахоны, схваченные на поясе ремнем или же струящиеся по фигуре «в свободном полете». Это и мини, и макси, и открытые плечи, и обнаженная спина, и глубокий разрез по ноге. Плюс декорации в виде бисера, цветов, бантиков, рюш.

Цвета. Вся палитра радуги! При этом приветствуются модели, выполненные как в моноцвете, так и разные сочетания. Причем самые безбашенные и даже на первый взгляд несовместимые! И если вы все еще ломаете голову над выбором, отдайте предпочтение хитам сезона: белый, оранжевый, ярко-голубой и изумрудный.

Всего перечислить нам не удалось, ведь практически каждая модная коллекция буквально пестрила платьями, которые друг на друга были совсем не похожи. Поэтому мы уверены, что после просмотра нашей подборки вам захочется поискать еще варианты, которые точно станут вашим «платьем-совершенством», способным не только отразить вашу индивидуальность, но и привнести в жизнь нежданные приятные перемены. А счастливые обладательницы, уже сделавшие свой выбор, наверняка, с легкостью могут дать парочку полезных советов подружкам, чей поиск до сих пор не увенчался успехом.

Gucci

   

BCBG Max Azria

   

Alexis Mabille

   

Blumarine

 


Fendi

 


Jo No Fui

   

Just Cavalli

 


Cynthia Steffe

   

Moschino

   

Salvatore Ferragamo

 


Sportmax

   

Versace

   

Missoni

 

Marni

   

Chris Benz

 

Есть устоявшееся выражение, что платьев много не бывает. Поэтому не стоит себе отказывать в удовольствии каждый день быть разной. А хитовые вещи, вроде маленького белого платья, которые обязательно сыграют вам на руку, приберегите для специального случая. Весна — как раз то время, когда особенных поводов будет много!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
238
Татьяна A
Некоторые даже очень ничего!
СсылкаПожаловаться
Lisa
Есть действительно красивые
СсылкаПожаловаться
айжан аккалиева
модели как будто для инопланетян, наверно это слишком "высокая мода" для меня
СсылкаПожаловаться
Ангелочек
они что офигели? даже на похороны такие не одеть
СсылкаПожаловаться
Елена Солошникова
Платья супер! Очень оригинальные! И обувь радует глаз.
СсылкаПожаловаться
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Полнейшая безвкусица!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Оксана Дуда
Розовенькое просто бомба!!!!! И беленькие суперские!!!!
СсылкаПожаловаться
Katea Pitel
А как на счет женщин после сорока и фигурои по плотнее?
СсылкаПожаловаться
Эля
мне Фендипонравилось
СсылкаПожаловаться
галина фадина
Адресом не ошиблась, случайно? Истерички, я согласна, все в Москве живут, и до ваших самоубийств мне нет никакого дела, это прерогатива Алексеевской больницы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1333
Добрый день. я хочу замуж
932
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
920
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
702
Приехали в гости издалека. За столом-давние друзья. Вдруг одна спрашивает, почему я одела серебряные кольца, серьги, браслет. Неужели боюсь вампиров? Огляделась-на других золото. Но в дорогу я всегда...
346
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
238

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru