Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2011 18:23

Покупать в Интернете – не только удобно, но и безопасно!

Приобретение техники, одежды, подарков и прочих житейских мелочей в Интернете набирает популярность семимильными шагами. Попросишь совета у знакомого, а он тебе раз – и ссылку бросил.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Приобретение техники, одежды, подарков и прочих житейских мелочей в Интернете набирает популярность семимильными шагами. Попросишь совета у знакомого, а он тебе раз – и ссылку бросил. Введешь что-то необходимое в поиск, а там сразу список из десятков интернет-магазинов – выбирай любой. И, вроде бы, ассортимент там гораздо шире, цены зачастую ниже, а выбирать намного удобнее, но рано или поздно приходит мысль: «А вдруг обманут?»

А ведь у каждого из нас критерии доверия свои собственные – кто-то желает увидеть офис или представительство интернет-магазина, для кого-то достаточно отзывов знакомых или даже пользователей на сайте. Впрочем, чтобы сделать покупки он-лайн, не обязательно искать именно магазин – в интернет-пространстве можно найти бесчисленное количество вариантов для приобретения желаемого товара.

Например, сайт для покупок в интернете №1 Aukro.ua всегда предлагает своим пользователям товар на любой вкус и цвет – причем как новый, так и б/у, что в некоторых случаях даже удобнее. Десятки тысяч продавцов из Украины и ближнего

зарубежья предлагают товары во всевозможных категориях, среди которых можно найти технику и электронику, мебель и одежду, ювелирные изделия и антиквариат, музыкальные инструменты и книги – в общем, все, что Вам сейчас необходимо, и все это на одном сайте!

При этом, покупая любой товар на Aukro.ua, можно быть абсолютно уверенным в безопасности сделки. Для этого необходимо соблюдать всего лишь несколько небольших советов. В первую очередь, для того, чтобы подкрепить уверенность в продавце, на сайте для покупок в Интернете существует удобная система отзывов. После завершения сделки продавец и покупатель оставляют друг другу отзывы. На их основе формируется рейтинг пользователя, который так же поможет составить мнение о продавце. Количество отзывов и рейтинг дают покупателю возможность составить свое мнение о потенциальной безопасности будущей сделки. Таким образом, если Вы впервые покупаете что-либо на Aukro.ua, можете для начала приобрести товар у продавца с высоким рейтингом и большим количеством положительных отзывов. У такого продавца наверняка уже действует отлаженная система продаж «от и до», благодаря которой Вы сразу сможете понять, как происходит сделка на Aukro.ua.

А если товар ну, очень уж нравится, а продает его практически новый пользователь? Что ж, даже приобретая товар у такого продавца на Aukro.ua, можно не сомневаться в том, что это реально существующий человек. Ведь каждый, кто регистрируется здесь, и Вы в том числе, проходит верификацию данных, чтобы в полной мере воспользоваться возможностями, как продавца, так и покупателя. Каждый зарегистрировавшийся пользователь указывает в своих данных почтовый адрес, на который обычным письмом отправляется код активации. После получения кода его необходимо ввести в специальное поле на сайте, и если все действия пользователя верны, то он приобретает статус верифицированного. Неверифицированный пользователь может выставлять товары на продажу только в течение 3-х месяцев с момента регистрации, причем этот статус отображается у него на странице.

Помимо информации о продавце, сделать правильный выбор поможет здравый смысл – ведь, например, любой человек понимает, что купить один из популярных мобильных телефонов за смешные деньги невозможно, а фотография делает покупку более реальным предметом, чем картинка из Интернета. Покупая на Aukro.ua выберите безопасный и приемлемый именно для Вас метод доставки и оплаты товара. Если это решение сложно принять, то с помощью безопасной связи на сайте можно связаться с продавцом и обсудить с ним детали.

Практически все сделки на Aukro.ua завершаются успешно, однако действие теории вероятности еще никто не отменял и столкновения с мошенниками в Интернете так же возможны, как и в реальном мире. Именно поэтому на ведущем сайте для покупок в Интернете была введена в действие Программа Защиты Покупателей. На сегодня у пострадавших пользователей согласно этой программе есть возможность получить компенсацию в размере до 5000 гривень. Одно из самых важных условий этой программы – никогда не стоит совершать сделку вне Aukro.ua! Если Вы получили такое предложение, а, может, продавец дал Вам какой-то другой повод сомневаться в правильности сделки, всегда можно сообщить об этом в Aukro.ua через специальную контактную форму на сайте. Или просто кликнуть на ссылку «Сообщить о нарушении правил», которая есть на странице каждого выставленного на продажу товара. На сайте для покупок №1 в Украине Вам всегда помогут сделать правильный выбор и совершить покупку быстро, с удовольствием, а, главное – безопасно!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
68
Владимир Мацюк
Начинать по моему следует отсюда http://hotline.ua/top50/month/30
СсылкаПожаловаться
Маргарита
И какой западный сайт?
СсылкаПожаловаться
гога коломиец
Вам что конкуренты акро заплатили?
СсылкаПожаловаться
Джадд Грачев
В ответ на комментарий от гога коломиец История переписки5
гога коломиец
Вам что конкуренты акро заплатили?
СсылкаПожаловаться
А что,у них есть конкуренты??? )))
СсылкаПожаловаться
Джоили
Резануло Ваше панибратское "ТЫ". Ну,да ладно, речь не о том сейчас. У поставщиков товаров, которые выставляются на АУКРО всегда есть адрес. Прежде, чем выставить товар, продавец должен зарегистрироваться, написав свои паспортные данные, которые администрация сайта проверяет и, если указанные данные не соответствуют действительности, регистрацию не подтверждают и, соответственно, продать такой человек ничего не сможет с этого сайта.
СсылкаПожаловаться
Валерий
ну не знаю....!!! наверное это исключение... тогда пожалуйтесь на этого продавца. у меня проходило все нормально. но делать отзыв о всем АУКРО......, о продавце даже нужно !!!
СсылкаПожаловаться
Компания "ДЕТОС"
Ждем Вас в интернет-магазине детской обуви www.det-os.ru. Детская обувь марок Котофей, Зебра, Топ-Топ, Парижская Коммуна, Anta, WBL. В ассортименте сандалии, туфли, кроссовки, ботинки, сапоги, валенки. Доставка "Почтой России". Оплата обуви после получения в местном почтовом отделении, рядом с домом или работой.
СсылкаПожаловаться
Юля
www.shopomaniya.ru
СсылкаПожаловаться
Анастасия Короткова
Все разумные люди уже давно в интернете заказывают))) я вообще уже забыла, что такое потраченный на шопинг выходной... онлайн сидишь спокойно, заказываешь себе, чаек попиваешь)) а что касается безопасности, то сразу по-моему по сайту магазина ясно, стоит ему доверять или нет... я на Шопиуме все закупаю, там каталог магазинов и товаров, все проверенные)))
СсылкаПожаловаться
Анна Борун
Хочу сказать спасибо, ребятам. Они сделали прекрасный дамский столик для меня в стиле 40х. Советую друзьям))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не так давно познакомилась с этим форумом и не перестаю удивляться едким комментариям в тех темах, где парень и девушка живут не расписанными. Сейчас ведь 21 век, молодежь прогрессивная, все мыслят...
1150
Уже не в 1 раз встречаю на форуме дам, которые утверждают, что в 45 выглядят на 25. В жизни реальной такие не попадались. Вот хотела бы услышать ваше мнение, зеркала у них кривые или с глазами что-то...
787
Приехали в Москву на 5 дней с моим мужчиной, провести время. Знакомы полгода, это наша первая совместная вылазка. Сегодня отьезд. Собирался долго, утренний секс был, на вокзал приехали впритык, но...
561
С не русским скажем с таджиком или узбеком? У которого нет ни жилья не высокоплачиваемой работы?
357
Добрый день! Прошу высказать Ваше мнение относительно ситуации. У мужа давно умер отец, не оставив завещания. наследство распределилось между ним, его мамой и бабушкой. Недавно они отписали свои доли...
298
Как обходитесь без привычных с детства продуктов? Без гречки, манки-пшенки, пельменей, нашего кислого творога, черного хлеба, если русский магазин находится далеко и без бани тоже? Живу во Франции...
241
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru